4 2023-05-24

カーテンレールランナーの数に注意
何度も問い合わせに答えていただき、丁寧に対応していただいたことを感謝いたします。
無事好みの色を見つけ、欲しかったフィンランドタイプのカーテンを注文することができたのですが、
予備のカーテンレールランナーが我が家のカーテンレールにハマらず…それだけが残念でした。
結局、我が家のカーテンレールランナーの数が全然足りなかったため、5つおきでセットするクリップを8つおきでセットすることになり、とんでもなく大きいヒダになってしまいました(^◇^;)こんなことなら1.5倍ヒダにするんじゃなかったと後悔です。自分の確認不足です…

2023-05-29

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
ご対応にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

カーテンランナーについてですが、お部屋のカーテンレールに合わなかった場合
合うランナーをご自身でご購入いただき弊社へご金額を請求していただくことが可能でございます!

ぜひ綺麗なドレープでお使いいただきたく存じますので、こちらのサービスをご利用くださいませ。
別途、弊社スタッフよりメールにてご案内させていただきます。
お手数をおかけ致しますがご対応いただけますと幸いでございます。
  • K1853さん
  • K1853さん

4 2024-03-23

色が可愛くて、フィンランドスタイルのリラックスブルーにしました🩵長さも選べるので助かりました。実際、とても可愛い色で気に入りました🩵取り付けが家のカーテンレールだとしづらかったのでちょっと手間はかかりました。付属でついていた追加のランナーも家のカーテンレールと合わなくて使えませんでした。気になる方は確認された方が良いかも。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
カーテンレールについてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に、商品及びサービスの改善に努めて参ります。

今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

4 2023-06-23

発送は早いですし物もよく、レースカーテンは素敵です。ですがスノーホワイトを購入いたしましたがなんだかグレー?真っ白な隣の棚と比べるとますますグレーに見えます。写真よりも実物はグレー味があります。裁縫も丁寧ですし、カラー選びさえ間違えなければと言った感じですね。

2023-06-29

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
また生地のお色味に関する貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

4 2024-03-23

初めてオーダーカーテンを購入しましたが、他ショップで購入したものよりも高級感があり良かったです!結構長めのカーテンをオーダーしましたが、継ぎ目もそんなに気になりませんでした!また別の部屋の分もこちらで購入したいなっと思っています。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
生地の都合上カーテンの継ぎに関しては幅100cm以上は継ぎ目が発生してしまいますこと、ご理解いただき誠にありがとうございます。

• たー8059さん
  • たー8059さん

4 2024-03-23

大きめサイズの窓なので、既製品でちょうど良いサイズのカーテンがなくこちらでオーダーさせていただきました。サイズもぴったりで良かったです!レースカーテンのシワが少し気になりますがお値段からしても許容範囲かなと思います。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
梱包の際、どうしても畳みじわはついてしまうものなのですが、霧吹きでカーテンを湿らせて吊り下げますと、重みでしわが取れやすくなります。
また、スチームアイロンをお持ちであれば、生地から10センチメートルほど離れた位置からスチームをあてますと効果的です。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくご教授頂ければ幸いでございます。

4 2024-01-15

レビュー内容、価格、注文のしやすさからこちらを選びました。
ほぼ画像通りの品物でした。梱包に関しても、サイズや付属品や取付説明がわかりやすく添付してあり、よかったです。
ただ、サイズ寸法がやはり難しい!注文の際にわかりやすく説明があり、そのとおりに寸法したつもりですが…取り付けてみると惜しい!
次回もお世話になりたいと思っているので、チャレンジします!

2024-01-22
レビューのご協力頂き感謝申し上げます。

商品に関しましてご期待に添えない部分があり大変申し訳ございません。
ご意見を参考に、商品及びサービスの改善に努めて参ります。
次回お買い物の機会をいただけましたら、サイズの件で何なりとお気軽にご相談くださいませ。

4 2023-09-14

200✖️200cmのサイズを探していて、ちょうどのサイズがあって助かりました。
遮光もバッチリだし、カーテン閉めるだけで夏の熱気がちょっと防げてる感じします。
すごく気になるレベルとかでは無いですが、レースカーテンがちょっと綻んでたので、1個星さげました。

2023-09-15
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
レビューのご協力と貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

遮光性・サイズ感にご満足いただき大変嬉しく思っております。

レースカーテンの綻びについて、ご不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。

後日、担当よりメールにてご連絡させていただければと存じます。
お手数をおかけして申し訳ございませんが、ご対応いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

4 2023-06-09

遮光ばっちり
生地が厚く、遮光もしっかりできて満足です。手触りが良く色も気に入っています。レースカーテンもしっかりしていて、部屋の中が見えづらくなり良いです。

2023-06-15

4 2023-06-03

色味はイメージに近く、部屋が広く見えそうです。
オーダーでしか合わない窓サイズでしたので、お願いできてよかったです。

2023-06-07

4 2024-03-22

指定した通りに発送して頂き助かりました。ありがとうございました。
商品自体もシンプルで使いやすいです。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
対応にもご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。

4 2024-01-14

2度目の購入です。
前回購入させて頂いて気に入ったので、今回もこちらで購入させて頂きました。
また必要があれば、こちらの商品を購入させて頂きます(^ ^)

2024-01-22
この度は当店製品をご購入並びに日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます!
レビューのご協力と貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

リピート頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
また、商品お気に召して頂き大変嬉しい限りです!

今後もお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思います。

4 2024-01-08

迅速な対応でした。
引越しまで時間がない中、オーダーに対応していて助かりました。とても上品な色できにいりました!

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
対応にもご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。

• Ma0823さん
  • Ma0823さん

4 2023-12-31

なかなか丈210がなく、こちらで購入。レース付きとあって助かりました。カーテン・レース共にしっかりした作りで、遮光の効果もちゃんのあります。後は真夏にどこまで遮熱できるか、楽しみです。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
使用感もご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

4 2023-12-23

フィンランドスタイルにしたのですが-1cmでは丈の長さが長すぎて引きずってて残念。
色はリラックスブルーにしましたが水色より緑に近い感じでした。でもいい色で正解でした。

この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
カーテンの長さの件でお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

何卒宜しくお願い致します。

4 2023-12-18

シンプルなカーテン
少し薄いと感じますがシンプルな色味で良かったです。

2023-12-26

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。