1件~15件 (全 1,697件)次のページへ

4 2023-05-24

カーテンレールランナーの数に注意
何度も問い合わせに答えていただき、丁寧に対応していただいたことを感謝いたします。
無事好みの色を見つけ、欲しかったフィンランドタイプのカーテンを注文することができたのですが、
予備のカーテンレールランナーが我が家のカーテンレールにハマらず…それだけが残念でした。
結局、我が家のカーテンレールランナーの数が全然足りなかったため、5つおきでセットするクリップを8つおきでセットすることになり、とんでもなく大きいヒダになってしまいました(^◇^;)こんなことなら1.5倍ヒダにするんじゃなかったと後悔です。自分の確認不足です…

2023-05-29

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
ご対応にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

カーテンランナーについてですが、お部屋のカーテンレールに合わなかった場合
合うランナーをご自身でご購入いただき弊社へご金額を請求していただくことが可能でございます!

ぜひ綺麗なドレープでお使いいただきたく存じますので、こちらのサービスをご利用くださいませ。
別途、弊社スタッフよりメールにてご案内させていただきます。
お手数をおかけ致しますがご対応いただけますと幸いでございます。
  • K1853さん
  • K1853さん

4 2024-03-23

色が可愛くて、フィンランドスタイルのリラックスブルーにしました🩵長さも選べるので助かりました。実際、とても可愛い色で気に入りました🩵取り付けが家のカーテンレールだとしづらかったのでちょっと手間はかかりました。付属でついていた追加のランナーも家のカーテンレールと合わなくて使えませんでした。気になる方は確認された方が良いかも。

2024-04-16

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
カーテンレールについてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に、商品及びサービスの改善に努めて参ります。

4 2024-02-13

以前ロールカーテンを購入し、今回カーテンレースのセットを購入しました。
説明書?に記載のフック間隔だと、大きい開口の1本引きでは結構レールの端に溜まってしまって見栄えが良くなかったので、7個飛ばしでフックを付け直すとスッキリしました!
優しい生地感で外から入る光も、外から見える光も暖かく見えます
またこちらで子供部屋のロールカーテンを購入します⭕
遅延の連絡もちゃんと来ましたので、安心して購入できました

2024-02-26
この度は当店製品をご購入並びに日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます!
レビューのご協力と貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

リピート頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
商品お気に召して頂き大変嬉しい限りです!
また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思います。

4 2023-12-30

楽天でNo.1だったので購入してみました。カーテンサイズの測り方も載っていたのでその通りに測って注文したらピッタリサイズが届きました!色も可愛くて見た目もバッチリです!

2024-01-11

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
お色味や使用感もご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

4 2023-10-21

2度目の購入です。光を遮ってくれるので眠りやすくなりました

2023-10-24
レビューのご協力と貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

リピート頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様の睡眠の向上に寄り添え嬉しい限りでございます。

• 687wkmさん
  • 687wkmさん

4 2023-07-29

気に入ってます
友人からの勧めでこのお店で選びました
サンプルを頼んだら、すぐ発送されたけど届くまでに1週間ほどかかりました(ヤマト→郵便局に切り替わり?)
サンプルを見て選びたかったら、3週間前くらいには頼んでた方が確実だと!
色はシルバーを選び、生地もしっかりしていて満足しています。使い始めて3週間ほど経ちましたが、下の方のシワが目立つので早く消えて欲しいなーと思ってます。

2023-08-05
この度は、当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

商品のシワについて、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

また、スチームアイロンをお持ちであれば、
生地から10cmほど離れた位置からスチームをあてますと効果的です。

今後とも何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくご教授頂ければ幸いでございます。

4 2023-10-24

色味はとても可愛くて大満足です。でも長さが少し違うように感じました。(写真向かって右が少し長め)あと生地が薄めです。これを思うと、少し値段が高く感じましたが、他にはない色味とフィンランドスタイルはとても可愛いので、まあ良かったかなと思います。

2023-10-26
レビューのご協力頂き感謝申し上げます。

お色味やデザインをお気に召していただけて大変嬉しく思っております。

4 2023-09-17

すごく満足してます。
レースのカーテンの方はちょっとイメージと違ったけれど、すぐ慣れました。

2023-09-22

• penso-cheさん
  • penso-cheさん

4 2023-09-05

しっかりした作りでよかったです
しっかりした作りで色合いも天井の朱色とあいます。
レースもすっきりとしていてよかったです。夏も冬も窓からの温度が抑えられそうです。

2023-09-09

4 2023-06-23

発送は早いですし物もよく、レースカーテンは素敵です。ですがスノーホワイトを購入いたしましたがなんだかグレー?真っ白な隣の棚と比べるとますますグレーに見えます。写真よりも実物はグレー味があります。裁縫も丁寧ですし、カラー選びさえ間違えなければと言った感じですね。

2023-06-29

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
また生地のお色味に関する貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

• kanya77さん
  • kanya77さん

4 2024-03-02

思ったよりも生地がしっかりしてて柔らかい感じのカーテンを思ってたらなかなか硬い…
遮光はかなりいいです!
そして長すぎてびっくり
しっかり窓枠サイズはーなど読んで購入してください。少し短めだろうなと購入したら長かったので…
ただ、遮光がかなりしっかりしてるので寝室用に購入も考えてます!

2024-03-12
レビューのご協力頂き感謝申し上げます。

商品に関しましてご期待に添えない部分があり大変申し訳ございません。
ご購入いただいたカーテンは、1級遮光で遮光率が大変優れている分、生地がしっかりとしております。
高密度な生地で断熱にも優れているところが特徴です。

寝室用にもご検討してくださっているということで大変嬉しく思います!
サンプルもご用意しておりますので、他の生地のご検討の場合はぜひご活用くださいませ。
また、長さにつきまして、後日担当よりご連絡させていただきますので、ご対応いただけたら幸いです。

4 2024-02-24

カーテンは難しいですね
一級遮光のライトグレーと、レースのセットでの注文でした。オーダーの出来上がりをこちらの希望日に合わせて少し早めてくださり、とてもありがたかったです。商品に関しては、ライトグレーは思ったよりも青みがかった薄いグレーで、少し印象が違いました。長さは指示通りの長さでオーダー注文したのですが、イメージよりも少し短かったです。アジャスターで調整はできるのですが、私のようにカーテンレールをカーテンで隠したい人は少し長めで注文するか、お店としっかり相談してから注文した方が良いと思います。私は賃貸のレールが古くてあまり格好良くないので隠したかったのですが、ピッタリの丈過ぎて、レールが隠れる位置にするとカーテンが短くなってしまうので失敗でした。勉強になりました。レースカーテンはピッタリで満足です。

2024-03-04

また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

サイズについてご期待に添えることができず申し訳ございません。
次回お買い物の機会をいただけましたら、採寸についても
是非お問合せにてスタッフへご相談ください。
お色味につきましては生地サンプルをご用意しておりますので、ご参考いただけたら幸いです。

今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとお申し付けくださいませ。
  • mink5042さん
  • mink5042さん

4 2024-01-25

窓が大きく、某ニトリさんの既製品等ではサイズが合わず、こちらでオーダーカーテンをお願いすることにしました。
シルバーホワイトは少し水色っぽく見えますが、生地も上品で可愛いです。レースも安っぽくなく普通に良いです。折り目はありますが、そのうち取れると思います。
2m超の掃き出し窓2つと腰窓2つでカーテンを7枚(2枚×3セット+1枚×1セット)注文し、合計5万円を超してしまいましたので、お値段張りましたが、ピッタリのサイズで作ってもらえてレースカーテンも付いているので、お得な方だったのかなと思います。
オーダーカーテンは注文してから2週間弱かかったので、お急ぎの方はご注意ください。

2024-02-05

また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
梱包の際、どうしても畳みじわはついてしまうものなのですが、?霧吹きでカーテンを湿らせて吊り下げますと、重みでしわが取れやすくなります。?また、スチームアイロンをお持ちであれば、?生地から10センチほど離れた位置からスチームをあてますと効果的です。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

• dr-yammerさん
  • dr-yammerさん

4 2024-01-08

商品に納得、でも色選びは難しい。
年間ランク受賞や価格につられてこのお店で買うことにしました。
実際、自分の部屋に合わせてサイズを入力すると(つまりオーダーサイズですね)、
そんなには安くならなかったのですが、届いた商品をみたら思っていたものよりしっかりとした造りのものだったので安心しましたし、このお店で買って良かったなと思いました。
レースカーテン越しに入ってくる陽差しの柔らかさ、しっかりとした遮光性、生地の高級感に満足しています。
一点だけ難しいのは色合いかと思います。これはお店で見たとしても、自分の部屋につるしてみて初めて感じることだとは思うので、ある程度許容の範囲を広く撮っておかないと、難しいのかなと思ってます。自分の場合は想像していたより青みが強かったことが逆に部屋にクールで都会的な印象を与えてくれたなとプラスに感じています。インテリアコーディネートの方針を考える上でも、通販で返品不可の商品を購入する場合の色選びはなかなか難しいなと思いました。

2024-01-11

4 2023-08-10

何回目かの購入です。最初は単身赴任先のマンションの窓用に購入しました。以降、自宅のレースカーテンのリホーム、娘の部屋のカーテン(レースカーテンセット)と利用させて頂きました。今回は息子の部屋のカーテンのリホームで利用させて頂きました。品質への安心感があり価格もリーズナブル。また、カーテンのリホームが必要なら利用させて頂きます。

2023-08-18
日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます!