花弁ボンバーさんのリトルキディーズ子供乗せ自転車用フロント...(リトルキディーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-18

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:5
空間が広くて形は好きです。
【デザイン】お洒落です。早急に欲しかったので色が一番好きな色を選べなかったですが、リーフグリーンも目立っていて可愛いです。
【取り付けやすさ】簡単です。
【安定性】今のところ崩れたりもありません。
【軽さ】走行には不便に思いませんし、軽いんではないでしょうか。
【乗り心地】ベビーカーのレインカバーはすごく嫌がる子ですが、これは嫌がらずに乗っていてくれます。ビニールが子どもに当たることもないですし、乗り心地はよさそうです。主に防寒用に購入しましたがしっかり役目を果たしています。
【その他】ビニールのしわとりが面倒です。使っていくうちにしわがとれるとも書いてありましたが…。
後、若干チャックの開閉がしにくいです。