リトルキディーズ子供乗せ自転車用フロント...(リトルキディーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-12

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:3
  • 安定性:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:5
買ってよかった
自転車で一時間乗るため、快適なカバーを探してました。
ちょっと、取り付けが簡単でないのがしんどかったのですが、
付けることはできましたし、とにかく子供が快適なようです。
もうすぐ3歳になりますが、充分な広さがあります。

5 2013-11-18

自転車での送り迎えに
子供の送り迎えのため、暖かそなこの商品に一目惚れで購入。子供もとても喜んでおり、毎日自転車に乗って登園するのを楽しみにしています。おかげで風邪もひかずにとても助かっています。

5 2014-06-11

乗せ降ろしは問題なかったですよ。
デザインと空間の広さが気に入って購入しました。乗せ降ろしが不安でしたが、フロントカバーはジッパーで足元まで開口するし、再度のカバーはくにゃりと曲げても不安無い感触ですので問題ありませんでした。付け外しはしづらそうなのは覚悟していたので、付けっぱなしで使用です。夏の日差しでビニールハウス状態にならないか心配してましたが、子供の頭のラインくらいまでジッパーを下せば風通しと風防を両立できそうです。

• cdp87280さん
  • cdp87280さん

5 2013-09-21

良いです^ ^
後ろ用と前用に購入しましたが、後ろに少しだけ不備があり、電話をしたら、とても丁寧に対応して下さりました^ ^お店の対応がとても親切で良かったです。商品も今まで使ってたものは頭にペタっとついてしまっていましたが^_^;これはつかず、使い勝手もいいです^ ^とても良い商品なので友達に勧めたいと思います!