5 2023-03-09

本体レインカバーと同時購入がお勧め。
改良後のバージョン02を使用してます。
本体レインカバー購入から1年後の夏に買いましたが、最初から買っておけば良かったと後悔するほどの良さです!
推奨はされていないかもですが、レインカバーをフルにつけた状態でもサンシェード使用可能なので、一年中フル活用です。
冬場も日差しが強いと眩しがり、入眠時の妨げにもなっていたのですが、改善しました。
今では子供からサンシェードを付けてくれと言われるほどお気に入りです。
フルで覆っていても視界は良いらしく、花の色までわかるみたいです。
そして、本当に遮熱効果が高い!熱中症予防に必須です。
子供が大きくなり今後はリアシート乗せに代わりますが、引き続きフロントシートは荷物用として使うので、この商品も荷物の日焼け&遮熱として活用します。
難を言うと、季節商品で冬場は手に入らないので、ぜひ通年販売してほしいです!!

5 2023-08-03

このサンシェードを使いたくて、レインカバーをリトルキディーズにしました。サンシェードをすることにより、暑さを軽減できていると思います。フルで覆っても嫌がらず、ブーブーと言って車を見つけているので中からの視界も良好のようです。
酷暑になってきたので、最近は頭の部分に車用の遮光シェードをかませてからサンシェードを装着して日除けをしています。その方が直射日光を遮れるのでより涼しくなってます。一部遮光生地のサンシェードが作られるといいなと思います。

5 2023-11-16

よい!猛暑の中ではこれがないと自転車乗れません。。。買ってよかった!

5 2023-09-21

使ってみましたが日避けとして十分機能していますし、風も取り入れられていいと思います。

4 2023-08-13

想像以上に良かった
もっと早く購入すれば良かったです。
雨が急に降って来た時は外さなくてはいけないので、それが−1ですが付けやすいし子どもも日差しが直接当たるよりはあつくないし風も通るし暗くなるので安心するみたいですぐ寝ます。
レインカバーがすぐ出来るようなサンシェードが出ることを期待します。

5 2023-07-05

初めは上手く付けられませんでしたが、説明をよく読みコツを掴むと手放せなくなりました!
他の方も書いていましたが、レインカバーと同時購入がおすすめです!
子どもが乗っていないときでも荷物の日除けとして使えるので長く使えそうです。

5 2022-07-20

満足!
発送も早く、着脱も簡単で買って正解の
商品でした。

4 2022-07-17

サンシェード
すぐに送ってもらって、大変助かっています。

5 2022-06-07

毎年夏になると、ビニールに囲われて炎天下、汗だくで乗っている子供にもうしわけなく感じていました。サンシェードがあったんですね!
子供は360°見渡せた状態から、上部がカバーされるのに抵抗があるようで、慣れるまではサンシェードの意味をなさないですが、、、

5 2020-09-22

夏場自転車置き場に置いている数分の間に黒いシートが直射日光でものすごく熱くなってしまうので購入。やけどしそうな熱さや虫の直撃も防ぐことができて買ってよかったです

• ichiasa09さん
  • ichiasa09さん

4 2020-09-04

夏は欠かせないと思います。
後ろ用と同時に購入しました。
以前は別メーカーのものを使っていましたが、破れたためこちらを見つけて即購入しました。
日向に置いてあっても気にせず乗せられるようになりました。虫除けにもなって便利です。
雨が降りそうな時は付けたままにできないため、頻繁に着脱します。
バーのスナップを外さなければならず、ダメージが心配で、星4つにさせていただきました。
我が家はバーのスナップを毎回外さなくても簡単に取り外せるように工夫して使っています。

5 2021-07-26

とても使いやすいです!
フックが外れやすいですが、すぐはめられるので問題ありません。

4 2020-08-27

開封直後は臭いが気になりましたが半日陰干ししたら大丈夫でした。
炎天下で使用することが多いのでこれがあるだけで随分暑さが避けられます。

5 2020-05-08

すぐに送って下さりありがとうございました。
日差しがきつくなり、サンシェードがあると知ってすぐに購入しました。簡単につけることができました。全部を覆ってしまうと嫌がったのですが三分の一隠すだけでもないのとは全然違います。これからの季節の必需品です。だんだん慣れて真夏には完全にカバーできるようにします。

5 2020-07-17

凄くいい!
とても装着や取り外しが簡単でした★
リトルキディーズの日除け待ってました!と大興奮で即買いしたぐらいです。
周りのママ友も購入したい!と続々と買っています。