1件~15件 (全 1,025件)次のページへ

5 2024-02-29

特に不備無く、スムーズに買い物できています。
届いた商品もしっかり梱包されていました。
気持ち良い買い物をありがとうございます。

リピート購入です。 前は2020年に購入、付けっぱなし、内2年は屋根無し吹きさらし駐輪、色褪せたりカビたりはしましたが物自体は3年以上もちました。 ファスナ...

【最新版】リアレインカバー ver.3+sプラスエス 後ろ乗せ用レインカバー 自転車 チャイルドシート UVカット 足元全開オープン レインカバー 後用 ギュットクルームR ギュットアニーズ PAS Babby パスバビー ビッケ

5 2024-02-26

発送も早く、梱包もしっかりしていて満足でした。

5 2024-02-23

3年前にも自転車のレインカバーをこちらで買って、ずっとつけっぱなしのため色褪せや劣化したので買い替えました。しかしビニールは劣化しづらかったのでやはり他のより長持ちするなと感心。しかも3年経ったらいろんなところが改善されてて工夫されていて感激しました。企業努力を感じてほんと周りにもおすすめしてます。マニュアルもネットだとわかりやすく、以前より取り付けもスムーズになりました。ほんとまたこれをリピ買いしてよかった!!と思ってます。ありがとうございます!

3年前にも買って、ずっとつけっぱなしのため色褪せや劣化したので買い替えました。しかしビニールは劣化しづらかったのでやはり他のより長持ちするなと感心。し...

• chiyo2055さん
  • chiyo2055さん

5 2024-02-21

メール案内が丁寧で発送が早くてありがたいです。

ギュットクルームに使用。パーツが複数あるので、どのパーツなのか確認するのに時間はかかりましたが、組み立て自体はそこまで難しいものではありませんでした。...

【最新版】フロントレインカバー ver.4 バスケット型前乗せ用レインカバー 自転車 チャイルドシート UVカット 足元全開オープン レインカバー PAS Kiss mini un コクーンルーム ギュットクルーム

5 2024-02-12

土曜日に注文し次の日には届きました。
正直、急いでいたので助かりました。

• annaxxxxさん
  • annaxxxxさん

5 2024-02-07

発送から注文までが早くすぐに使うことができました。

5 2024-02-05

今回も大変スムーズな買い物ができました。満足です。

Little Kiddy’s 旧型リアチャイルドシートレインカバーver.3 ver.3+専用(条件付きでver.2.2にも使用可能)センタールーフ(後用)LK3.1-R-CTR
リピーターです。(自転車を屋外に駐輪しているので)カバーの汚れや劣化が気になったタイミングで購入しています。部品ごとに購入できるので大変助かってます。

• rakuko4707さん
  • rakuko4707さん

5 2024-01-31

発送から到着が早かったです。問い合わせにも丁寧な返答いただきました。

5 2024-01-28

発送も早く満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

色々なタイプと悩みましたが、子供の視界優先で決めました。取付は手間がかかりますがその分頑丈です。子供が手足を車道に出すこともなく、視界がいいので楽しそ...

4 2024-01-21

注文後の対応も早く、また次回も利用させていただきたいです。

5 2024-01-14

発送が早いのやいやいやいやいやいやいやい

• み。27さん
  • み。27さん

5 2024-01-12

発送が早く助かりました!
梱包も丁寧で、大満足です。

前用チャイルドシートに使用していて、とても良かったので今回後ろ用もこちらの商品にしました。 組立自体は簡単ですが、取付に手こずりました。 しかしゆっくり...

4 2024-01-11

取り付けが少し大変でしたがデザインや耐久性は良い感じでした!

5 2024-01-09

発送が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• 両津4408さん
  • 両津4408さん

4 2023-12-26

注文後、すぐ届きました。

1件~15件(全 1,025件)