リトルキディーズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (616 件)

5 2020-10-26

素早い対応で助かりました。
商品もとても満足しています。ありがとうございます。また、ぜひ利用したいと思います。

3年前にver.1を購入し、ヘタってきたので買い替えました。3年間ほぼ毎日のように使用していましたが本当に良く出来た商品で、雨や風の日もとても助かりました。...

【送料無料】リトルキディーズ史上、最強スペック 自転車 チャイルドシート レインカバー 後用 ver.3+プラス(後ろ乗せ用)ノンフタル酸+UVカット+耐寒仕様 右左両開きパネル、ビニール接合部強化 屋根オープン時のワンタッチ固定

5 2020-10-25

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました☆

2つ目を購入しました。とってもしっかりしていて、雨の日の買い物や子供のレインカバーに便利です。色が、ちょっと濃いめで、自転車のカラーに合わせにくいです...

5 2020-10-23

直ぐにご配送くださりありがとうございました。
梱包もとても綺麗でした。

5 2020-10-21

注文するといつもすぐに届くのでありがたいです。

5 2020-10-21

素早い対応ありがとうございました。梱包がコンパクトでビックリしました。取り出す所からワクワクしました。

素早い対応で。梱包もコンパクトで素晴らしいです。こんなに丁寧な梱包は初めてでした。商品も取付に不安はありましたが、簡単に取り付けることが出来ました。丈...

5 2020-10-17

迅速な対応感謝します。
商品にも大変満足です!取扱店で在庫切れなのが納得です。

• あきbbbさん
  • あきbbbさん

5 2020-10-13

お買い物マラソンの最終日が土曜日でお店がお休みなのを気付かずにお問い合わせをしたのですが、お店の方が親切に返信をしてくださいました。
お問い合わせ内容はブリジストンのアシスタSTD対応されているかと言う内容です。そちらも丁寧に返信してくださいました。
迅速丁寧親切と本当にリトルキディーズを購入して良かったです。

ブリジストン、アシスタSTDの後ろ乗せチャイルドシートにも対応しているそうです。ピンクを購入しました。来月から使うのでまだ使用感はわかりませんが、箱がま...

4 2020-10-11

発想は早くもなく遅くもなくと言う感じです。送料が良心的だと思います。

Ver3ですが座席のヘッドレストと当たることもあり、スナップが取れやすく、気づいたらなくなってます…前と合わせて3回目の購入です。 もしかしたら盗まれてるの...

【フロント/リア共用スペア部品】Little Kiddy’s チャイルドシートレインカバー全バージョン対応「ボタン付きバー(長)」(ホック付きバー/長)1本入りLK-HBAR-LNG メール便対象商品注意事項を必ずご確認下さい

• AXUXMさん
  • AXUXMさん

5 2020-10-08

素早い発送ありがとうございました。
また利用したいと思います。

ギュットアニーズDXに使用しました。 説明書もわかりやすく、メーカー別に色々説明が載っていて助かりました。足下のベルトに付けるスナップボタンの付け方に戸...

5 2020-10-07

注文して翌日に到着しました!綺麗に包装されていて、満足です!

• ちー侍さん
  • ちー侍さん

5 2020-10-06

梱包もきちんとしていて、注文から到着までもかなり早かったです。

1年半から2年くらいで買い替えをして3代目です。 毎回ちゃんと改良が加えられていて感心します。 とても使いやすく、スタイリッシュです。 組み立て取り付けも簡...

1 2020-10-02

対応は良かったものの、ネット買い物だから仕方ないとかは新品で買ってるのに思えませんでした、前回のチャックが壊れたのをそのまま結局使っています。

前回もこの商品を購入、2年ほどでチャックが壊れ、ビニールの所が汚れてきたので買い換えました。前回のは大丈夫だったのですが、今回のはビニールがシワシワで...

【送料無料】リトルキディーズ史上、最強スペック 自転車 チャイルドシート レインカバー 前用 ver.3+プラス(前乗せ用)ノンフタル酸+UVカット+耐寒仕様 ビニール接合部強化 屋根オープン時のワンタッチ固定

4 2020-09-29

注文してからとても早い発送で助かりました。

5 2020-09-29

早く着いて助かりました。ありがとうございました。

【リアレインカバーver.2.1〜2.2専用スペア部品】Little Kiddy’s リアチャイルドシートレインカバー2.1〜2.2専用背面側ホック付きマジックテープ1本入りLK-HMJP-A21 メール便対象商品注意事項要確認

5 2020-09-24

現在利用している型式にあう部品をわかりやすく教えていただき、また購入サイトのリンクも貼りつけてメールで素早くご回答くださりました。
レインカバーとても扱いやすく重宝しています。
5年使っていますが、部品を買い替えてあと5年位使って行きたいです。