4.62 (667 件)

• かい1004さん
  • かい1004さん

5 2021-04-12

明日から雨とゆう事でとっても助かりました♡
また機会が有れば宜しくお願い致します!

Little Kiddy’s リアチャイルドシートレインカバーver.3+プラス専用(ver.3にも使用可。条件付きでver.2.2にも使用可)足元カバー(後用)LK3.1-R-FOT

• sunaoboyさん
  • sunaoboyさん

5 2021-04-09

迅速にご対応いただきありがとうございました!

ビッケ2に着けました! こちらのメーカーのフロント用が出たということで直ぐ購入。 晴れの日は全面オープンにして乗せています。 全部閉めると、運転する側は圧...

レインカバー 自転車 チャイルドシート 後付け あと付け レインカバー 前用(ハンドル引っ掛け式) ver.3+プラス ギュットクルームR ギュットアニーズ ビッケ ハイディ2 HYDEE ll アシスタ pas babby un パスバビー UVカット 耐寒仕様 乗り降り簡単 [送料無料]

5 2021-04-04

対応がとても丁寧。
領収書をお願いしたところ、すぐに発送していただきました。
何日ぐらいに発送しますと、目安まで教えていただきとても感謝しております。

4 2021-03-23

部品交換でき引き続き今までの物を使うことができ大変ありごたいです

Little Kiddy’s フロントチャイルドシートレインカバーver.2シリーズ専用/左右サイドパネルセット(前用)ver2.2、ver.2.1、ver.2に対応単体での使用はできませんver.2.2製品取出し品アウトレット在庫無くなり次第販売終了

5 2021-03-21

梱包もとても丁寧で、良いお品が届きました。

5年前に購入してから、ジップパーツの破損の為、2度目の購入をしました。色々なリアカバーがあり、悩みましたが、こちらにしてよかったです!急な雨の日に、視野...

レインカバー 自転車 チャイルドシート リアレインカバー ver.3+プラス 後ろ乗せ用 UVカット 耐寒仕様 乗り降り簡単 レインカバー 後用 ギュットクルームR ギュットアニーズ PAS Babby パスバビー ビッケ [送料無料]

• Runakyonさん
  • Runakyonさん

5 2021-03-21

質問への回答も早くとても丁寧で
発送も梱包も全てにおいてとても満足です。
サンシェードを常時販売していただけると、
本体とセットで購入でき送料がかからずにすみます。
とても対応が良かったです。

前用を使用していて良かったので後ろ用も購入。見た目も丸くて可愛いし、透明なので中の様子が良く見える。子供も外を見たり風に当たるのが好きなので、景色がよ...

5 2021-03-20

素早い発送でした。何度も購入しております。箱がしっかりしており、きちんとした店舗だなと感じています。

5 2021-03-16

丁寧な梱包、迅速な発送でした。ありがとうございました。

店頭で購入しようとすると、カラフルな色が無くなってしまっていて どうしようか悩んでいたところ、公式出店なさっていたのを発見。 欲しかった紫が無事購入でき...

5 2021-03-15

オプションの取り付け部品に入っていた説明書を子供がどこかへやってしまったのですが、問い合わせするとすぐに対応していただけて助かりました。
無事に取り付け完了し、毎日快適に使用しています。
ありがとうございました!

5 2021-03-15

丈夫な商品だと思います。スペアなども売っているようですので、壊れたらまたお世話になります。

他の製品を使ってました。 自分の自転車のチャイルドシートはYAMAHAなのですが、サイズが合わず、ついに破れてしまい新しい商品を探していました。 そこで見つけ...

5 2021-03-15

配送も早く、満足しています。おすすめです。

5 2021-03-14

発送もすぐで
包装もしっかりしてました。

4 2021-03-11

注文から到着まで迅速な対応で、とても良かったです!

5 2021-02-27

問い合わせにもすぐに詳しく応答して下さり、感謝しています。

グランディアに付けようと、付属のオプションと一緒に買いました。 とてもしっかりしていて、中も広く、1歳半の子供も嫌がらず、良かったです。 ターコイズブル...

5 2021-02-26

発送も早く、梱包も丁寧で購入して良かったです。

レインカバー 自転車 チャイルドシート フロントレインカバー ver.3+プラス 前乗せ用 UVカット 耐寒仕様 乗り降り簡単 レインカバー 前用 ギュットミニ ギュットクルーム ビッケポーラー[送料無料]