5 2021-01-27

コスパ◎♪
衝撃防止、立てられる、という点が決めてで購入。値段的に さほど期待せず購入しましたが、以前使用していたものと値段は同じくらいなのに 思ってた以上に頑丈そうでした。安っぽい、重ため、という他の人のレビューもありましたが、個人的には、見た目もつけた後の握りやすさも値段以上だと思います。簡素なカバーよりは確かに重さはあるかもしれませんが、頑丈な作りと立てられる仕様のカバーの割にはとても軽いと思います。若干、立てられる仕様の部分が出し入れ時に丁寧にやらないと、簡素で壊れ安いかも?という印象はありますが、普段使いには充分です。安くてコスパ◎♪壊れた時用や気分によって着せ変えたい時用に、色違いも購入しておこうか検討中です。

• みれふさん
  • みれふさん

2 2019-08-17

形はかっこいい
ただ、機種を、買い間違えたので使えなかった。
選択する時に気づかなかった

2019-08-19
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございました。
当店ではご選択間違いによるご注文も
商品到着後1週間以内にご連絡頂ければ未使用品に限り、
送料・手数料お客様ご負担となりますが返品・交換の対応も致しております。
そちらもご検討いただけますと幸いです。
今後の運営の参考とさせていただきサービス向上に努めてまいりますので
引き続きのご愛顧頂けます様お願い致します。
  • ユユ様さん
  • ユユ様さん

4 2019-07-10

スマホカバー
頼まれて購入しましたが、かっこいいととても気に入ってもらえました。

5 2019-05-28

頑丈そう
スマホの背面が割れてしまったのでこれ以上の被害を防ぐために購入。頑丈そうで満足です。

4 2019-04-30

パープルを購入。画像よりは落ち着いた色に感じます。滑りにくくていいです。

4 2019-03-24

満足
サイズもぴったりで安心して使えます。しいて言えば電源のところがもう少し開いてたら使いやすいかな。

3 2019-03-04

こんなもんかな
到着は早かったです。
色はローズを購入しましたが、全然違う(笑)
ローズというより、パステルピンクのような感じ。
画像のローズは大人っぽい雰囲気だったので購入を決めたのですが、実物は若い子向けのピンク色って感じでした。
手触りは、全体的にシリコンなので滑り落とす事はなさそうです。
指紋認証がしにくくなったので、カバーを装着した状態で、指紋を再登録しました。
音量等は強めに押す感じですね。
充電やカメラなどの穴の場所は問題なさそうです。
あとは耐久性がどうかですね。
色だけが残念だったなぁ。
各々のスマホの画面上の問題ではない位の違いだと思います。
まぁ安かったし、手帳型から変更したかったので良いかなと。

5 2018-09-22

本体イメチェン
本体の背面ガラスを新品の時にバキバキにしてしまい、ひどい背面になっていた2年ものにこのカバーを装着。
イメージチェンジで新品のように見えて周りから会話のネタにしてもらえました。
よく落下させてしまうのですが、衝撃に強いです。持ちやすく安心です。

4 2018-04-12

初めて購入しました‼️
自分用ではなく、主人用です。
以前はシリコンのソフトケースを使用しておりましたが仕事柄、衝撃に強いこのケースを選びました。スマホ自体がコンパクトなスマホなのでこのケースをつけてもゴツゴツせず逆にいい感じにフィットしてるそうです。
あと色味やデザインも格好よくだいぶ気にいってます。
またリピしたいと思います。

5 2018-03-27

道具として使用しやすいと思います安いし角衝撃にも耐えられそう

4 2018-03-17

ブルー購入
ネコポス翌日に届きました。
レビューを参考に、ピンクとパープルとで悩みましたがブルーに。
原色ですね。クレヨンのブルーというくらい原色。
ゴツゴツしていますが、レゴっぽくて それもまた可愛らしさかと思います。
イヤホンジャック、充電器、どちらも私はすんなりと差し込むことができました。
次はパープルをオーダーしてみようかなと思っています(*^^*)

5 2018-02-16

3つ目の購入です、2年くらい使っています。汚れたり、落としたときに端が割れたりした時に買い換えてますが、自転車に乗りながら雨の中落としても、中身は傷ひとつありませんでした。とても気にいています。最初は粉?っぽくすべりますが、使って行くうちに手にしっかり馴染むようになるのも好きです。

5 2018-01-16

注文してすぐ届きました
とても良いです!注文してすぐ届きました。

• mishimacoさん
  • mishimacoさん

4 2017-08-25

見た感じおもちゃっぽいですが、スマホにつけたらしっくりきてました。
滑りにくくなったようだし、ちょっとレゴっぽい、と気に入ってたので良かったです。
裏のスタンドがちょっと出しにくいと感じました。

5 2017-07-14

リピ購入です。
汚れが目立つようになってきたので、リピ購入です。
何度か装着した状態で携帯を落としていますが、
全然大丈夫です。スタンドも役に立ちます!
最初は粉っぽいので、滑りますが、使って行くうちに
粉っぽさがなくなるので、手の中にしっくりくる触り心地になります。