Xperia Z5 SO-01H SOV32 501SO スマホカバ...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-18

初めての使用
しっかりしていて
スマホを守ってくれそうです。
スタンドは少し強度がないかな?

5 2018-09-18

満足です
色も形も良かったです。若干重いような感じはしますが、気にならない程度です。

2018-09-19
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
満点の評価頂きまして嬉しい限りでございます。
今後とも品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きのご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2018-06-26

2回目の購入
スマホを保護するには、うってつけ。落下する際は、ほぼ角から落ちるので…角の黒い部分が割れちゃいますが…スマホ本体に傷は入りません。前回はレッド。今回はブルー。どちらも鮮やかな色で気に入ってます。

• kohide89さん
  • kohide89さん

5 2018-01-20

なかなか
硬いので装着とはずすのにちょっと手間取りますが、使用感は良いです。ごっついけどかわいいデザインもいいですね。

• f-marromさん
  • f-marromさん

5 2017-05-27

ごついカバーです
xpria z5白ボディを使用していますが、先日、床に落とした際に裏面が破損してしまいました。まだまだ支払いが残っているので、とてもごつそうなこのカバーの青色を購入しました。装着感は全く問題ありません。スリムなボディーが分厚くなったので多少抵抗はありますが、機種変更をした感覚です。
裏面のスタンドは気に入っています。

5 2017-07-22

届きましたよ!
レッドを注文。スマホをセットした姿…いいかも。手に取ると滑りにくく、仮に落としてもしっかり守ってくれそうです。

5 2017-05-21

コスパ良
見た目のかっこよさにひかれて購入
XperiaZ5ですが、ボタン、カメラ、充電など問題なく使用できています
背面のスタンドは実用向けではないレベルです
この価格であれば満足のいく商品だと思います

5 2017-03-13

満足です
価格・商品ともにたいへん満足しています。

5 2016-11-08

自分で
iPhoneならたくさんありますが貴重です楽しみに待ってます

5 2016-09-29

滑り止め付きのカバー
商品届きました。XPERIAZ5に使用。ブルー購入。コストパフォーマンスに優れてると思います。

5 2016-09-27

値段が安かったので、ちょっと心配でしたけど商品届いて手にして、良い感じで気に入りました♪色は黒を購入したので、悪くもなく良くもなく思ってた感じでした。

5 2016-09-23

丁寧な対応
こちらの不備で相談したところ、親切に対応していただきありがとうございました。

4 2016-09-13

スタンド内臓は便利です
スタンド付のケース。便利です。私は手が小さいので操作するときにも指をかけて使用しています。欲を言うなら指が入るような穴になると安定すると思います。

• ogabooさん
  • ogabooさん

5 2016-08-10

自分のイメージしていたものでした。
値段も手頃なので、他の色も購入しようか検討中です。
注文してから商品到着まで迅速でよかった。

• LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,173

5 2016-04-25

先日購入したエクスぺリアZ3compactはケースの加工が必要でしたがこちらはそのままで使えます
値段も安く保守力も高そうなのでありがたいです