Xperia Z5 SO-01H SOV32 501SO スマホカバ...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-02
  • さすがタフケース
  • 古い機種のため、タフケースを探していましたが、なかなかなくこちらのタフケースを見つけ、購入しました。デザインはごついです。デザイン的に使用しなさそうなタイプのために周りからは携帯どうしたのとびっくりされます。よく携帯を落として壊してしまうため、ガラスシールと一緒に購入しました。値段が安いので、デザインは気にせず購入しましたが、実際丈夫さはどうなんだろうなあと思っていました。前日 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-04
  • こんなもんかな
  • 到着は早かったです。色はローズを購入しましたが、全然違う(笑)ローズというより、パステルピンクのような感じ。画像のローズは大人っぽい雰囲気だったので購入を決めたのですが、実物は若い子向けのピンク色って感じでした。手触りは、全体的にシリコンなので滑り落とす事はなさそうです。指紋認証がしにくくなったので、カバーを装着した状態で、指紋を再登録しました。音量等は強めに押す感じですね。充電 ・・・(続きを読む
  • ハワイ好き☆さん

5 2019-08-03

大変気に入りました❗
ちょっとどうなのかなと思っていました❗
だけど全然イケテます❗
ただダークグレーが有れば、よかったかなぁと思います❗

• ユユ様さん
  • ユユ様さん

4 2019-07-10

スマホカバー
頼まれて購入しましたが、かっこいいととても気に入ってもらえました。

4 2019-05-28

このシリーズ2つ目です
サブ用に買ったZ5がメチャ熱くなるので重宝してます。

5 2019-05-28

頑丈そう
スマホの背面が割れてしまったのでこれ以上の被害を防ぐために購入。頑丈そうで満足です。

4 2019-04-30

パープルを購入。画像よりは落ち着いた色に感じます。滑りにくくていいです。

4 2019-04-03

カバー
とてもさわり心地がよく!!頑丈でいいと思います!!リピート商品です!!

4 2019-03-27

色の部分がメタリックかと思いましたが、軽くて使いやすい。

4 2019-03-24

満足
サイズもぴったりで安心して使えます。しいて言えば電源のところがもう少し開いてたら使いやすいかな。

4 2019-03-06

イメチェン
息子用にブルーを購入しました。
手帳型からの買い替えで別物になりました。発送も早くお値段以上です!店頭には売っていないので助かります。

• 23578404さん
  • 23578404さん

5 2019-02-24

ありがとうございますた
ゴツいのでこれなら少々落としても壊れそうにないです

4 2019-02-18

初めての使用
しっかりしていて
スマホを守ってくれそうです。
スタンドは少し強度がないかな?

4 2019-01-29

父の使用していたカバーが壊れたため、購入しました。パープルにしましたが大変気に入ってくれました。

5 2018-12-12

期待通りのものが到着しました!
対応も早く満足!

4 2018-11-28

満足
レッドを買いました。
取り付けもスムーズで満足してます。

5 2018-11-02

カッコ良いです!
本日届きました。
Xperia Z5 COMPACT用にオレンジ購入。滑る事も無く見た目もカッコ良いです。色も写真で見るより綺麗な色でした。
ただ、カメラのボタンが押しづらいです。爪で押す感じにすればなんとかいけます。
他は大変気に入っています。

2018-11-02
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
お届けした商品を気に入って頂きまして嬉しい限りでございます。
満点の評価頂きましてありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!