Xperia1 ケース xperia XZ3 XZ2 XZ1 ケース...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-20
  • 概ね満足です。
  • 質感や見た目は良いと思います。少し残念なのが、中がハードケースなのでそんなに長いこと使えないかなっと。あまり早くことパキパキ割れないよう願うだけですね。値段は安い。においは若干臭いです。何日かしたら取れそうですけど。あとは長持ちしてくれれば。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-26
  • 注文後に在庫切れ連絡
  • iPhone5s用ブラウンを注文した翌日、在庫切れのためカラー変更かキャンセルの案内がきました。ホームページでも当日発送予定として注文可能の状態になっていたので質問をすると、システム上の都合だとの回答。思いもよらない連絡と説明不足と感じる内容に驚きました。その後は別の商品を提案して頂き、変更をお願いしました。対応については早く、発送から到着まで、そして商品も問題なく使用できているのでよ ・・・(続きを読む
  • yumiria1207さん

5 2019-04-16

使いやすい!
買ってよかった!とっても使いやすいです。
全機種共用ではないので、本当便利
カメラもそのまま出来るしね(*^▽^*)
配送も早く、待たずに使え、送料込み!
楽天最安shop様だと思いますよ〜〜(*^▽^*)
ダメになったらまた購入したいと思います

5 2019-07-15

可愛い
早期に到着して、対応も良く良かったです。
また、次回からも購入したい店舗さんです

• h2hyhiさん
  • h2hyhiさん

5 2019-07-11

実家の親用に購入しました。キャリアのショップではもう売ってないらしく、端末にピッタリだと喜んでました。

5 2019-07-09

イメージ通り
まだ使っていませんが今後にきたいしたいです!父も喜んでました

• skn0718hgさん
  • skn0718hgさん

4 2019-06-10

コスパでgood
2度目購入。良い♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪。

5 2019-05-23

届きました♪
失礼ですが、お値段が安価だったのですぐダメになるだろうな、1ヶ月位使えればいいかな…。くらいに思ってました。
ゴメンなさい。
いい意味で期待を裏切られました!
とても良かったです。
カラーも仕様感もvery very good!でした。
サイドのボタンもとても操作しやすいです。
色ちがいも検討させて頂きます。

5 2019-05-21

最高
丁寧かつ迅速な対応でした。また購入したいです。

• taka5162さん
  • taka5162さん

5 2019-04-23

やすくてつかいやすい
望む通りのものが手に入って大変満足です。
価格も安いし使いやすい◎です

• 友kunさん
  • 友kunさん

4 2019-03-27

コスパが良いですね!
作りも確りしてそうで、雑さが無い! 若干スマホより大きめのカバーが気になる(^_^;)
純正品のようにサイズピッタリ感があればGoodだったんですが、−1★させてもらいましたが、5に近い4ですね。それでも値段以上に出来は良いと思います♪(^^)b
あ、もう一つ 受話スピーカーの穴は合ってません(^_^;) 無理に小さな穴にせずもう少し大きめに空けたら良いのかも? でも開いて受けるので私には関係ないです(笑)

5 2019-03-21

主人に頼まれて購入。
特に問題なく使ってるようです。
頼んで2日で届きました!

4 2019-09-26

リピート
以前、、購入したものが
かなり使用感が出てきたので、色違いを購入致しました。このお値段で、なかなかのクォリティ。絶対、、買いだと思います。

4 2019-09-09

デザインはよい
カードケースも3枚入るので、良いです。
携帯取り外しも良いのですが、
レビューに記載されていたとも思いますが、マグネットが少し弱い感じがしますので★4つにさせてもらいました。
耐久性は分かりませんが、次回も購入しても良い商品と感じました。

• komai☆さん
  • komai☆さん

4 2019-08-14

主人へ
主人の業務用携帯をカバーするため購入しました。お安くて良かったです。

5 2019-07-17

安くて送料無料だし発送も早くて助かりました。

5 2019-07-12

コスパいい
ポスト投函で受け取り時に不在でも大丈夫だったし、商品は普通に使えて安くて、コスパいいと思います。