Xperia Z5 SO-01H SOV32 501SO スマホカバ...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

頑丈そう
スマホの背面が割れてしまったのでこれ以上の被害を防ぐために購入。頑丈そうで満足です。

4 2019-04-30

パープルを購入。画像よりは落ち着いた色に感じます。滑りにくくていいです。

4 2018-03-17

ブルー購入
ネコポス翌日に届きました。
レビューを参考に、ピンクとパープルとで悩みましたがブルーに。
原色ですね。クレヨンのブルーというくらい原色。
ゴツゴツしていますが、レゴっぽくて それもまた可愛らしさかと思います。
イヤホンジャック、充電器、どちらも私はすんなりと差し込むことができました。
次はパープルをオーダーしてみようかなと思っています(*^^*)

5 2018-02-16

3つ目の購入です、2年くらい使っています。汚れたり、落としたときに端が割れたりした時に買い換えてますが、自転車に乗りながら雨の中落としても、中身は傷ひとつありませんでした。とても気にいています。最初は粉?っぽくすべりますが、使って行くうちに手にしっかり馴染むようになるのも好きです。

5 2018-09-22

本体イメチェン
本体の背面ガラスを新品の時にバキバキにしてしまい、ひどい背面になっていた2年ものにこのカバーを装着。
イメージチェンジで新品のように見えて周りから会話のネタにしてもらえました。
よく落下させてしまうのですが、衝撃に強いです。持ちやすく安心です。

5 2018-01-16

注文してすぐ届きました
とても良いです!注文してすぐ届きました。

5 2017-07-14

リピ購入です。
汚れが目立つようになってきたので、リピ購入です。
何度か装着した状態で携帯を落としていますが、
全然大丈夫です。スタンドも役に立ちます!
最初は粉っぽいので、滑りますが、使って行くうちに
粉っぽさがなくなるので、手の中にしっくりくる触り心地になります。

4 2016-12-02

頑丈で軽く、滑り止めにもなり、見た目もカッコよくて気にいっています。
半年使いましたが、汚れやゴミが気になってきたので、二個目を購入!
シリコンカバーの仕様で時々刺さらないイヤフォンコードもあります。その場合は少し厄介です。

• SoRa1985さん
  • SoRa1985さん

5 2016-09-02

大変満足しました!
注文して翌日に届き配送も満足です。商品は旦那さんへのプレゼントでしたが、持ち易さもデザインも大変気に入ってくれて購入して良かったです!スマホがホワイトなのでケースもホワイトを購入しましたが、汚れが少し心配です。ただお安いので汚れたら色違いを購入したいと思います。

4 2016-08-02

届きました
旦那が消防関係なのでオレンジを購入しました。少し安っぽい感じがしましたが見てるうちになれました。旦那はとても気に入っています。

• copamilkさん
  • copamilkさん

5 2016-11-23

夫に頼まれて買いました。かっこよくて気に入っています。

5 2016-09-15

旦那用に
旦那が欲しがったので買いました
とても満足していました

• ひな915さん
  • ひな915さん

5 2016-07-03

落とすことが多いので、ガッチリしたのを探しててこちらを購入。
送料込み392円と激安だったので、ダメもとで購入したら、全然安っぽくなく周りにも大好評!
買って良かった〜〜!!

3 2019-03-04

こんなもんかな
到着は早かったです。
色はローズを購入しましたが、全然違う(笑)
ローズというより、パステルピンクのような感じ。
画像のローズは大人っぽい雰囲気だったので購入を決めたのですが、実物は若い子向けのピンク色って感じでした。
手触りは、全体的にシリコンなので滑り落とす事はなさそうです。
指紋認証がしにくくなったので、カバーを装着した状態で、指紋を再登録しました。
音量等は強めに押す感じですね。
充電やカメラなどの穴の場所は問題なさそうです。
あとは耐久性がどうかですね。
色だけが残念だったなぁ。
各々のスマホの画面上の問題ではない位の違いだと思います。
まぁ安かったし、手帳型から変更したかったので良いかなと。

3 2016-03-29

しっかりしていてもっと厚くなってしまうかと思いましたが意外と気になりませんでした。ただ色がローズを購入しましたが写真とは違い、赤が強いピンクでした。そこがちょっと残念です。