NIUNIUSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

注文してすぐに届きました
発送がとてもはやかったので助かりました

4 2020-08-10

少し古い機種のカバーについても取り揃えられて、ありがたいです。

5 2020-08-09

到着まで早かったです!安心してお買い物できるお店ですね

Xperia XZ3 ケース SO-01L SOV39 801SO カバー 背面 TPU シンプル スマホ エクスペリア エクスペリア パールゼリー 耐衝撃 衝撃吸収
ソフトケースだからゴールドはどうかと少し不安でしたが、鉄の上?車を?塗装したようなゴールド気に入りました!

5 2020-08-09

メール便で送ってもらえるのは助かります。

前回までは別の種類のアームポーチ( サイズが選べる タッチパネル操作可能アームバンド 多機種対応 薄さにこだわりフィット感抜群 スマホ アームバンド ケース ...

ランニング アームポーチ アームバンド スマホケース ジョギング 防水 男女兼用 全4色 Xperiaxz3 iPhonexsmax タッチパネル ウォーキング スポーツ サイクリング 釣り 登山 防汗 カギ収納 オリジナル

5 2020-08-05

商品が早く届きました。即座の対応、ありがとうございました。

4 2020-08-05

スムーズな対応で感謝です。
スマホカバーはどこのショップさんも出されていますが、iPod touchのカバーなんかは作るのは難しいのでしょうか。
とても好みのカバーだったので、iPod touchにもカバーがあればもっと嬉しいのに!! と思っています。
iPod touchカバーが出たらすぐに買います!!

5 2020-08-04

注文してから翌々日に届いたので、対応が早く大変満足です!

• 141maさん
  • 141maさん

5 2020-08-01

迅速な対応ありがとうございます。この価格で送料無料は嬉しいですね。

訳あり商品 iPad9.7 ケース タブレット カバー 9.7インチ TPU ソフトタイプ 2018モデル A1893 A1954 第6世代 2017年モデル A1822 A1823 第5世代 シンプル クリア 透明 薄型 軽量

5 2020-07-30

素早く発送していただきました。
問題ありません。

5 2020-07-28

注文し代金を振り込んでからあっという間に手元に商品が届きました。ショップからもメールで「注文商品発送のご案内」が届きとてもスムーズで気持ちのいいご対応にとてもうれしくなりました。ありがとうございました。

5 2020-07-28

素早い発送ありがとうございます。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

先日購入して、追加購入です。 以前のものと違って腕にピッタリフィットして使いやすく、色違いも欲しくなり、購入しました。 走っていても、ベルトが緩んでずり...

スマホ アームバンド ケース 多機種対応 スマホケース ランニング ジョギング ウォーキング トレーニング スポーツ ランニングポーチ iPhone galaxy Xperia AQUOS 防汗 防滴 男女兼用 Lサイズ Mサイズ

3 2020-07-28

ツルツルしてかなり滑ります
値段相応かなありがとうございました

iPhone8Plus ケース 背面型 カバー スマホケース iPhone7 Plus 携帯ケース アイフォン8プラス アイフォン7プラス クール お洒落 木目調 チェック模様 編み模様 革模様 シンプル 薄型 超軽量

• KT1773さん
  • KT1773さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-07-27

お金を払って2日後に来ましたありがとうございました

スマホにしっかりフィットしていて使い安いですリングはスタンドとしても使えるので便利やけど1年ぐらい使ってると取れそうで怖いです

iPhone8 ケース リング付き iPhone7 スマホケース バンガーリング iPhone8Plus iPhone7Plus 軽量 メタル 落下防止 iPhoneSE 2(第2世代 4.7インチ) 衝撃防止 背面型 アイフォン8 耐衝撃 全8色 ネイビーブルー ゴールド シルバー ピンクゴールド グレー

• hydhiさん
  • hydhiさん

5 2020-07-25

すぐに届けていただき、快適に使用させていただけています。
梱包も余分なゴミが出ずGood!

梅の実を収穫中にかけらのような物が目に入り、眼科でとってもらう羽目になりました。摘出してもらうまでの傷みといったら、瞬きする度に激痛が!! ガーデニン...

2個セット 保護メガネ ゴーグル 飛沫感染予防 シリコン メガネ 皮膚にやさしい 防護メガネ ウイルス対策 曇りにくい 保護眼鏡 透明レンズ 軽量 防塵用 花粉 防風 防滴 大人 男女兼用

• sanchansさん
  • sanchansさん

4 2020-07-25

初めて利用しましたが、配達も早かったですね。及第点ですね。

スマホケース Xperia XZ1 SO-01K SOV36 エクスペリアXZ1 手帳型 レザー調 全6色 閉めたまま通話可能 スタンド カード収納 ストラップホール