5 2021-04-22

ブルー購入。
1000円位のカバーと迷ったけど、口コミまぁまぁ良かったので、こちらにしました。
結果正解でした。
中は透明で弾力のあるケースで、右側のボタン部分までちゃんとカバーされてます。
指紋認証も特に問題なくできました。
外カバーはしっかりしていて、雑な部分もなく、カバー閉じて通話できます。
ブルーはとても綺麗で見つけやすくて気に入りました!
結構しっかりしているから長持ちしそうだけど、次もこのカバーにしたい。
注文してから発送までも迅速で良かった。

5 2021-06-21

注文から到着まで早く、カラーもとても良かったのです。

5 2021-05-25

見た目より使い勝手
シンプルだけど、一番は手に持った時や、どこに置いても滑らないということ、これは良い。

5 2020-03-16

思った以上に
娘にプレゼントで購入しました娘いわく使ってみると思った以上に使いがって良く非常に満足しています。

5 2020-02-25

使いやすい
機種変更にともない、購入しました。前機種もこれのブルーを使っていたので、使い勝手の良さが決め手でした。

• kinu0525さん
  • kinu0525さん

5 2020-06-06

とても良いです!
すぐに届きました。Xperia5 にサイズピッタリです。薄くて、軽くて非常に使いやすいです。ただカードを入れるとフタは閉まらなくなります。

5 2020-02-27

大満足
即納かつ確かな商品。ありがとうございました

5 2020-02-27

大満足
即納かつ確かな商品。ありがとうございました。

3 2021-06-15

カバーデビュー
早々にありがとうございます。
カバーは初めて使用です。
このタイプのカバーがなかなか良きが見当たらずようやく見つけました。