• 月水海さん
  • 月水海さん

5 2017-02-08

ベルトでとめるタイプのケースから買い換えました。
ベルトがあるとポケットに入れる時に引っかかることが多かったのですが、ベルトがないだけでこんなにもスムーズに入れられるのかと嬉しくなりました。
デザインもシンプルすぎないところが良いと思いました。

5 2015-10-17

イエローを購入しました、写真よりも落ちついた色味で気に入りました。外側はキャメル、なかのソフトケースはベージュ、という印象です。
端の樹脂処理が少し雑なのが残念でしたが、安いので満足してます。発送、到着までも早くて良かったです。

4 2019-08-08

満足です!
以前使っていたケースはベルト部分が特に劣化したので、ベルト無しのものを選びました。
元々私は赤が好きで、バッグの中でも見つけやすいという理由もありずっと赤のケースを選んでいます。今回もレッド!掲載写真のレッドブラウンに近い感じの落ち着いた赤です。
口コミに「内側のケースも赤なのがちゃっちい」とありましたが、まぁ赤で統一されているのでそんなに違和感はありません。ただ、内側ケースの高さが今までのよりあるようで、左右のボタンもケースがかぶさっているのがちょっと違和感あり。でもちゃんと操作は出来るので、慣れれば問題ないと思います。
フタはピタッと気持ち良く閉まります!
この金額で、しっかりとしたケースなので大満足です。ありがとうございます!

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

4 2019-07-21

色の選択が出来ない商品でしたが。。。
残り物のブラウンが、以外と良かったです。
前に購入した別の商品には、前後を止めるベルト部分の素材が剝がれてしまいこちらの商品を選択しました。
安価の割にはしっかりとしていて良いのですが、背面の折り曲げ部分がカメラの右側基準で折り曲がるのが使いずらい、背面の折り曲げ部分がカメラの左側基準だと非常に使い易くなると感じました。

• masuTさん
  • masuTさん

4 2018-08-24

しっかりした作りと見た目もよくお値段以上のものが買えました。色はレッドブラウンを購入 画像で見たより赤が控えめな気がします。
サイドのボタンまでカバーで覆うタイプで覆わないタイプを使用していたので少し押しにくいですが、慣れれば問題ないレベルです。
ひとつ残念だったのが、カバー外側上部の穴抜きをした際に抜いた細長い切りカスがくっついたままだったのか穴と同じ形で凹みがあります(切りカスは残っておらず)。
それほど目立ちませんが、使っていくうちにもう分からなくなったらいいなと思っています。
全体的には素敵な商品で満足です!!

2018-08-24
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
  • booぶうさん
  • booぶうさん

4 2018-06-22

ありがたい。
今は、どこも汎用型しかなく、2年前にこちらのショップでSC-05Gの手帳型を購入していたので、覗いてみたら、まだピッタリサイズがたくさんありました。ありがたい。この先、いつ機種変するかわからないので、安いものでよかったので、デザインも含め、レッドを購入しました。画像よりも暗めだけど、かえってよかったです。地柄?がかわいい。内側も赤で統一されていて、口コミにありましたが、ケースは確かにちゃちくて、外のイメージと合わない赤です、今までの透明ケースを外し使うので、問題なし。合皮なので、1年もたないだろうけど…お気に入りになりました。

5 2018-03-29

2年は使えます。
2年前にレッドブラウンを購入し、とても長持ちしたので今回はイエローを購入しました。
カード部分も落ちることなく、内側ポケットには免許証やクレジットカードを入れても落ちる心配がありません。さすがに2年使うと縁のゴム部分?が剥がれてきますので、今回は剥がれが目立たないイエローにしました。写真よりもシリコン部分が落ち着いた色で気に入りました。在庫がなくなる前にもう一つ買います。

5 2019-01-29

急遽iPhoneを買い替えることになり、あす楽対応のお店の中から選びました。
とりあえずのつもりで購入しましたが、イエローの発色もいいし、使いやすいので、このまま使い続けようと思います。マグネットは初めはすぐ外れてしまい、弱いように感じましたが、数日してケースが馴染んできたらすっと止まるようになりました。

4 2017-10-31

満足♪
手帳型でベルトなしで背面が半折れするものを探していたところこちらの商品を見つけました。
背面が半折れするので、左手で握る時にグリップ替わりになります。
ベルトなしでマグネットで閉じるので手間いらずです。
今回は明るい色にしたかったので赤にチャレンジしたのですが、合皮部分の色は写真の雰囲気通りだったのですが、中のスマホホルダー(樹脂)の部分の色が明るくちょっとフェミニンな印象でオヤジが持つには少し明るすぎたかなと思いました(笑
安価ながらしっかりした作りなのは好印象です。

4 2017-06-24

イエロー購入
イエローというより、写真のような、明るめのブラウンです。
スマホの側面を全部覆ってくれるタイプのカバーが欲しくて、
探していましたが、なかなか見つからず、
ようやくいいものを発見!!
磁石も強くは無いですが、今のところパカパカ外れたりせず
問題無いです。
中のカバーの色も事前にわかるともっと良かったと思います。
写真を掲載して欲しかったです。

4 2016-11-15

自分用
以前使っていた物の痛みが激しく、いいものないかなぁと探していてこちらの商品を購入。配送も迅速で、商品も満足の一品。ただ、近々iPhone7に買い替えようと思っていたので、6用を買ったら背面レンズのサイズが多分合わないのが残念。また近々お世話になるかもです。6→7に買い替えようと思っている方は、7用のケースを購入して6に使う方がいいかもです。

• meron4200さん
  • meron4200さん

5 2016-11-02

値段以上に高級感があり使い勝手も良く満足です。

5 2020-01-02

とてもいいです!
このケースとてもいいです!
とにかくカッコいい!
これからもこの商品を使い続けたいとおもいます。

• tam4511さん
  • tam4511さん

4 2019-12-04

早く届きました。型押しだったんですね。お安く手に入ったので、まずまずです。

4 2019-09-19

思ってた以上に満足しています。色も派手でなく地味でもなくでちょうどいい感じです。