• 29Chanさん
  • 29Chanさん

4 2019-07-21

色の選択が出来ない商品でしたが。。。
残り物のブラウンが、以外と良かったです。
前に購入した別の商品には、前後を止めるベルト部分の素材が剝がれてしまいこちらの商品を選択しました。
安価の割にはしっかりとしていて良いのですが、背面の折り曲げ部分がカメラの右側基準で折り曲がるのが使いずらい、背面の折り曲げ部分がカメラの左側基準だと非常に使い易くなると感じました。

• booぶうさん
  • booぶうさん

4 2018-06-22

ありがたい。
今は、どこも汎用型しかなく、2年前にこちらのショップでSC-05Gの手帳型を購入していたので、覗いてみたら、まだピッタリサイズがたくさんありました。ありがたい。この先、いつ機種変するかわからないので、安いものでよかったので、デザインも含め、レッドを購入しました。画像よりも暗めだけど、かえってよかったです。地柄?がかわいい。内側も赤で統一されていて、口コミにありましたが、ケースは確かにちゃちくて、外のイメージと合わない赤です、今までの透明ケースを外し使うので、問題なし。合皮なので、1年もたないだろうけど…お気に入りになりました。

4 2017-10-31

満足♪
手帳型でベルトなしで背面が半折れするものを探していたところこちらの商品を見つけました。
背面が半折れするので、左手で握る時にグリップ替わりになります。
ベルトなしでマグネットで閉じるので手間いらずです。
今回は明るい色にしたかったので赤にチャレンジしたのですが、合皮部分の色は写真の雰囲気通りだったのですが、中のスマホホルダー(樹脂)の部分の色が明るくちょっとフェミニンな印象でオヤジが持つには少し明るすぎたかなと思いました(笑
安価ながらしっかりした作りなのは好印象です。

• meron4200さん
  • meron4200さん

5 2016-11-02

値段以上に高級感があり使い勝手も良く満足です。

5 2020-01-02

とてもいいです!
このケースとてもいいです!
とにかくカッコいい!
これからもこの商品を使い続けたいとおもいます。

• ke4201さん
  • ke4201さん

4 2018-02-27

到着も早く、商品も予想以上によかったです

5 2017-06-25

リピです。
2回目の購入です。これ使い勝手いいですよ。

4 2017-02-22

満足感
値段も手頃で落ち着いた色合いでとても気に入りました。

5 2016-08-19

良いです。
ものは良いです。翌日には届きませんでした。

4 2015-07-27

良いと思います!
手帳型を過去にも使ってきましたが、良いと思います。
細かいことを言えば何点かありますが、値段的に総合して
使いやすく良いと思います。

• asas12さん
  • asas12さん

3 2015-08-19

ケース
到着しました、外見などは値段のわりにまぁまぁです、
一部作りが荒いので☆3です、それ以外は良かったです