iPhoneXS GALAXY S7 edge S6 edge SC-04G S...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-24
  • しっかりした作りと見た目もよくお値段以上のものが買えました。色はレッドブラウンを購入 画像で見たより赤が控えめな気がします。サイドのボタンまでカバーで覆うタイプで覆わないタイプを使用していたので少し押しにくいですが、慣れれば問題ないレベルです。ひとつ残念だったのが、カバー外側上部の穴抜きをした際に抜いた細長い切りカスがくっついたままだったのか穴と同じ形で凹みがあります(切りカスは残っておらず)。それほど目立ちませんが、使っていく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-21
  • ケースの種類がもっとあったらなぁ。
  • 手帳型ケースで留め具がない物は、なかなかこの価格ではお目にかかれない。貴重です。ただ、せっかくのお知らせLEDの点滅や、エッジスクリーンが全く見えなくなっちゃうのが、残念。カードホルダーの上部がもう少し薄いとカスタマイズもし易いなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-08

満足です!
以前使っていたケースはベルト部分が特に劣化したので、ベルト無しのものを選びました。
元々私は赤が好きで、バッグの中でも見つけやすいという理由もありずっと赤のケースを選んでいます。今回もレッド!掲載写真のレッドブラウンに近い感じの落ち着いた赤です。
口コミに「内側のケースも赤なのがちゃっちい」とありましたが、まぁ赤で統一されているのでそんなに違和感はありません。ただ、内側ケースの高さが今までのよりあるようで、左右のボタンもケースがかぶさっているのがちょっと違和感あり。でもちゃんと操作は出来るので、慣れれば問題ないと思います。
フタはピタッと気持ち良く閉まります!
この金額で、しっかりとしたケースなので大満足です。ありがとうございます!

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

4 2019-07-21

色の選択が出来ない商品でしたが。。。
残り物のブラウンが、以外と良かったです。
前に購入した別の商品には、前後を止めるベルト部分の素材が剝がれてしまいこちらの商品を選択しました。
安価の割にはしっかりとしていて良いのですが、背面の折り曲げ部分がカメラの右側基準で折り曲がるのが使いずらい、背面の折り曲げ部分がカメラの左側基準だと非常に使い易くなると感じました。

• simadapiさん
  • simadapiさん

5 2019-07-09

レッドブラウン
もう何回この色リピートしたか分かりません。
落ち着いたシックな色なので気に入っています。
マットな質感がとても手に馴染みます。
バッグの中でも見つけやすいのも高ポイントです。
値段の割に見た目がいいのでコスパは高いと思います。

5 2019-01-29

急遽iPhoneを買い替えることになり、あす楽対応のお店の中から選びました。
とりあえずのつもりで購入しましたが、イエローの発色もいいし、使いやすいので、このまま使い続けようと思います。マグネットは初めはすぐ外れてしまい、弱いように感じましたが、数日してケースが馴染んできたらすっと止まるようになりました。

5 2019-07-05

主人に頼まれて購入。気に入っているようです。

• popora1226さん
  • popora1226さん

5 2019-06-12

スッキリ❗
デザインがすっきりしていて、男性に良いです!

5 2019-01-19

本皮?と間違えられた。コストパフォーマンス高いと思います。

4 2018-08-24

それほど目立ちませんが、使っていくうちにもう分からなくなったらいいなと思っています。
全体的には素敵な商品で満足です!!

2018-08-24
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
  • booぶうさん
  • booぶうさん

4 2018-06-22

ありがたい。
今は、どこも汎用型しかなく、2年前にこちらのショップでSC-05Gの手帳型を購入していたので、覗いてみたら、まだピッタリサイズがたくさんありました。ありがたい。この先、いつ機種変するかわからないので、安いものでよかったので、デザインも含め、レッドを購入しました。画像よりも暗めだけど、かえってよかったです。地柄?がかわいい。内側も赤で統一されていて、口コミにありましたが、ケースは確かにちゃちくて、外のイメージと合わない赤です、今までの透明ケースを外し使うので、問題なし。合皮なので、1年もたないだろうけど…お気に入りになりました。

• ハク3618さん
  • ハク3618さん

4 2018-04-01

翌日届きました。早かったです。
スッキリしたデザインで満足しています。
赤とネイビーを購入したのですが、
どちらも思ったとおりの色でした。
同じ携帯を使っている母が、それいいねーと言うのでプレゼントしました。

• ぱる0305さん
  • ぱる0305さん

5 2018-03-29

2年は使えます。
2年前にレッドブラウンを購入し、とても長持ちしたので今回はイエローを購入しました。
カード部分も落ちることなく、内側ポケットには免許証やクレジットカードを入れても落ちる心配がありません。さすがに2年使うと縁のゴム部分?が剥がれてきますので、今回は剥がれが目立たないイエローにしました。写真よりもシリコン部分が落ち着いた色で気に入りました。在庫がなくなる前にもう一つ買います。

4 2017-10-31

満足♪
手帳型でベルトなしで背面が半折れするものを探していたところこちらの商品を見つけました。
背面が半折れするので、左手で握る時にグリップ替わりになります。
ベルトなしでマグネットで閉じるので手間いらずです。
今回は明るい色にしたかったので赤にチャレンジしたのですが、合皮部分の色は写真の雰囲気通りだったのですが、中のスマホホルダー(樹脂)の部分の色が明るくちょっとフェミニンな印象でオヤジが持つには少し明るすぎたかなと思いました(笑
安価ながらしっかりした作りなのは好印象です。

5 2018-06-30

リピーターです!
前回は、ネイビーを買いました。
1年半ほど、使用してだいぶくたびれてしまい…
買い換えることにしました!
バンドが無いところが気に入っています。出し入れで引っ掛からないので。
カード差しも落ちることがなくて、ポイントです。
皆さんにお勧めしたいです。

5 2018-04-18

発送も早く、商品も満足です。とても使いやすく高級感があります。

• ke4201さん
  • ke4201さん

4 2018-02-27

到着も早く、商品も予想以上によかったです