4 2015-12-17

色によって作りが微妙に違う
ブラウンとピンクを購入しましたが、カード入れのクリア部分に違いました。本体固定部分のケースもサイズがギリギリで本体に多少傷がついた部分もあります。価格なりの品質ですが、満足しました。

5 2014-10-17

とても満足しています。超オススメ!!
今回、我が家では4台のiphone6を購入し、それぞれが手帳型のケースを購入しました。
他は、サイズが微妙に大きいもの、蓋のマグネットが弱いもの、革製とのことだったのにまるでビニール製
しかし、この製品は何の不満もなく、質感も最上級です。
個人的には、ストラップが付けられるところが気に入っています。

4 2016-10-10

iPhone 7 Plus ケース
注文からの納品もスムーズで、製品も問題なく届きました。iphone 7 Plusの装着もし易く、気になっていたカメラレンズの開口も問題なく、写真撮影に問題ありません。質感も革の手帳っぽく、黒のケース納めの樹脂部と濃い目のブラウンの組み合わせで、ビジネスシーンにもマッチします。耐久性はまだわかりませんが、大事に使ってみることにします

• BE FREEさん
  • BE FREEさん

4 2016-09-29

シックなデザインで大人向きな商品です。手触りも良いし飽きずに使えそうです。

5 2015-09-04

良い味出てきました
使えば使うほど良い感じです。
色も機能も大変良かったです。

4 2015-08-03

落ち着いた。。。
茶色を主人に購入しました。落ち着いた色合いでとても良いです。お値段以上に十分見えます。写真のようにストラップが付いていれば100点満点です!

• SORA0120さん
  • SORA0120さん

4 2015-07-27

レビュー遅くなりました
受注番号:294892-20150712-0976395214
夫に購入しました。
思ったより明るめのブラウンでしたが、シンプルなので会社でも無難に使え、
気に入ってくれました。
また、送料無料もとても有難いです。ありがとうございました。

5 2015-05-19

レッドを買ったにですが色がとてもきれいでした。

4 2015-06-20

まあまあかな。
お値段相応な質感。
父のケースが壊れてしまったので、間に合わせには十分かなと言った感じ。

5 2018-01-10

主人のiPhone6から8に機種変更したので、購入。6の時もこちらで同じのを使用していたので、同じ物がいいと言うことで、ブラウンの色も以前のままです。6の時、仕事の電話などもあるので、かなりヘビーに使用していましたが、お気に入りだったので、今回も問題ありません。大学生の息子も同じ物がいいと言うので、黒を購入しました。

• Ayayan☆さん
  • Ayayan☆さん

5 2017-03-02

スマホデビュー♪
今更ですが…(笑)
この度、夫婦揃ってスマホに買い替える為、スマホ購入当日から使えるように早めに注文しました。
こちらは主人用のケースです。
主人はシンプルな物を希望していたので、こちらを見つけて即購入を決めました!
入金から商品発送、商品の到着までがとにかく早くて驚きです!!
商品もブラウンを購入したのですが、合成革とは思えない風合いと、とてもしっかりした作りで安っぽくない!!
ビジネスシーンの男性には、シックで品があるブラウンはとてもオススメです!
主人もきっと気に入ってくれると思います(^O^)♪
それから…商品ページのサンプル画像には「ストラップは付属していません」とありましたが、ストラップが付いていたので少し得した気分になりました!(笑)
もし壊れたら、またこちらを買わせて頂こうと思います☆

• tkht4232さん
  • tkht4232さん

5 2016-12-14

いい感じです
以前使用していたのが、壊れましたので、こちらを購入しました。
以前のは、本革使用でそれなりの値段をしていたのですが、壊れてしまったので、
今度は安いのを探していましたらこちらを見つけました。
使い初めは、硬い感じがしましたが、使用しているうちになじんできました。
コストパフォーマンスに優れた良い商品です。

• upiyamaさん
  • upiyamaさん

5 2016-11-25

Nice
iphon7+の購入に合わせ黒を購入。低価格の割には結構高級感があります。手帳型ケースは過去に大手メーカーの物や値段の高い皮製の物等、色々購入して来ましたが今回のものが一番気に入っています。合皮の質感も良く手にも馴染みます。内部の収納も大きいポケット+カード収納が3つもあり使い勝手も非常いいです。約1カ月程度使用しましたが、キズも付き難く型崩れせずにしっかりiphoneをホールドしてくれています。耐久性も結構高いと思います。非常によい買い物をさせて頂きました。早速、iphon6用の色違い(ブルー)を追加購入しました。

• shiro11083さん
  • shiro11083さん

4 2015-04-05

お値段以上ではあるかな?
ブラウンが好みでしたが、早く欲しかった為、第二希望のホワイトにしました。
少し安っぽい感じは否めないです。あと、白なので汚れも今後気になるところです…
写真入れの内側に貼ってある黒い布の切れ端が少しほつれて外側に出てきてしまっていたのが少し残念でしたが、その他サイズ感など、使いやすさ、マグネットの開閉等はよく、お値段以上ではあるかなぁと思いました!
このお値段なら、また汚れても違う色を試そうかなという気分になります!

5 2015-03-04

ブラウンを購入しましたが、写真通りの色合いでとても気に入りました。
また、はじめて手帳型を購入してみて、使いやすくてもっと早く買っておけばよかったと感じています。
使っていて困るところは特になかったです。
スタンドはすぐにはできませんでしたが、なんとか立つかなって感じです。全く立たないわけでもないし、思うように立つわけでもないので、少々工夫が必要かもしれません。使っているうちにできるようになりそうな感じはするので、工夫しようと思います。
安いしこのくらいならあまり気になりませんでした。反対に思っていたよりも品質がよく、安く見られないのでいい買い物できたと思っています。