• ぼん0506さん
  • ぼん0506さん

5 2021-08-23

十分満足出来る
到着してすぐに、ジムで使用しました
イヤホンのゴムが初期に付いているのが大きく
取れ易かったです
しかし、4パターン替えが入っており、初期より大きいのが1パターン小さいのが3パターンあり、2つ小さめのものを使用してピッタリでした
音質も、以前使ってたものより良く十分です
電話も普通に出来、良かったです

4 2021-08-05

私自身はあまり音にこだわりがないので、音質の良しあしはよくはわかりません。このイヤホンをしていると、外の音が聞こえづらいです。路上等で使う場合はまわりの音が聞こえなくて気をつけなければならないと感じましたが、その分、音漏れが少ないかと思います。
iPhone12との相性は良いようで、すぐに接続します。ただ…装着するとバッテリーの状態を音声で知らせてくれるのですが、「Battery high」と言われるんですが、full<ー>emptyと表現するのではないことに何となく戸惑いを感じます。

• 寛0149さん
  • 寛0149さん

4 2021-08-05

とても気に入っています。
ジョギング時に使用しています。今まで使用していたのはコードがあり風が強いと顔にコードが当たり
不快感を感じていましたが、コードが無いのでとても気に入っています。

• jackTMさん
  • jackTMさん

5 2021-07-13

これまでは1500円くらいの安いものを使っていましたが、音質の悪さや音がとぎれとぎれになるなど品質は値段通りのものでストレスを感じていたので、今回こちらの商品を購入しました。音質は向上し、音がとぎれることもなくなり、満足しています。川崎フロンターレのスポンサーになっていることで好感がもてますw

• あは24さん
  • あは24さん

5 2021-07-11

誕生日プレゼントに購入。喜んでくれました。

4 2021-07-02

以前使っていたイヤホンが壊れたため急遽購入しました。
オンライン会議等でイヤホンが欠かせないので、すぐに届くか不安でしたが、注文して2日後に届きました。
音質は正直、以前使っていたもの(aviot)の方が個人的には好きなのですが、デザインはこちらの方が好みです。
(音質に関しては値段も双方で大きく違うので仕方ないかなとは思います)
すぐにBluetooth にもつながり、設定も楽でありがたいです。
イヤホンのサイズも5段階で驚きました。
これから大切に使っていきます。

• chamano1さん
  • chamano1さん

5 2021-06-21

もっぱらiPad Airで映画・アニメ・音楽を聴いています。音は素晴らしいです。それと、片方の耳だけで使えることが素晴らしいです!!

• teppei119さん
  • teppei119さん

4 2021-06-14

耳の大きさになかなか合わない
アダプターも適当なのがなく、難渋した

5 2021-06-03

あちこちのレビューを見て、ちょうど良い性能とお手頃価格のアンカーに決めました。
これまでは有線で、買う前は初めてのワイヤレスイヤホンに不安がありましたが、スマホでの動画視聴、パソコンのオンライン飲みなど大変便利に使っています。音質やフィット感に不満もないです。
基本的に自宅遣いで、使用時間も1日4〜5時間を超えないためか、利用中のバッテリー切れで困ったことはないです。
使用後はすぐ付属のケースに入れておき、時々、思い出したようにケースを充電してます。

• chair☆さん
  • chair☆さん

5 2021-05-05

家事の片手間に聞く為に購入しました。家族の仕事や学校がオンライン中もストレスなく過ごせるようになりました。声かけやインターホンに気付くように片耳のみ使用しています。iPhone、iPadどちらも面倒な設定なく勝手に接続してくれました。

4 2021-04-26

音ズレがちょっと気になるけど。
初めてのワイヤレスイヤホンの購入です。ずっと欲しかったミントグリーンにしました。思ってたよりも落ち着いた色合いで良かったです。
梱包も丁寧ですぐ発送していただけて良かったんですが、イヤホンの部分が少し色ハゲ?と全体に細かい傷のようなものがあるのが残念でした。
音質も悪くなく、音楽を聴く、動画を見る分には良いのですが、ゲームの音ズレは気になりました。
それでもこの価格なので初めて購入したワイヤレスイヤホンにしてはすごく良いものだったなと思います。

• mz1104さん
  • mz1104さん

4 2021-04-11

入門機としては良いと思います
息子が選んで息子が使っております。カナル式のイヤホンはピンキリ、方式も多々あり選ぶ方も大変だったよう。最初選んだ製品がスマホに会わないことが発覚し本製品に。規格をよく確認しないといけません。
ワイヤレスとしてはやや低価格帯製品ですが、本人は満足している様子。入門機としてはよろしいんじゃないでしょうか。

4 2021-03-27

形状を確認して購入しなきゃ
自分の耳には合わなかった。どの大きさのゴムに変えても落ちてきてしまう。商品自体はコスパも良いし。
アンカーはやはりいいです。

5 2021-03-23

値段も安く、問題ないです。
動画も遅れも感じること無く違和感なく使用できています。

4 2021-03-22

安心のAnker製品
注文の2日後に到着。
丁寧な梱包、コンパクトな外箱、最低限の説明書など、使用前の状態では特に不満はありませんでした。
他のbloothイヤホンを使ったことがないので比較はできないのですが、無線はかなり快適です。音質も鈍い私には充分。
あとはどれくらい充電が持つかですね。
この値段でこのクオリティー、大満足です!