3 2022-09-19

iPadとiPhone両方に接続したくて購入しました。iPadは繋がりましたがiPhone12は接続できません。
対応していないのでしょうか?

3 2022-07-26

カスタマーサービスの方が素晴らしいです
初めてのワイヤレスイヤホンです。ですので音の品質など他の商品と比べる事はできませんが、私には充分だと感じます。最初は耳にフィットしず使い難いと感じましたが、しばらく使用する内に気にならなくなりました。使用後に問題がありましたが、カスタマーサービスの方の対応が素晴らしかったです。

3 2022-07-06

良い点も悪い点もあり
マイク付き無線イヤホンとしては、
操作性が非常に良く、バッテリ持ちも良いです。
ただし、他社品と比べて音質が悪い(音飛び激しい、音量小さい)のが気になります。

3 2022-06-11

値段の割に…
エイジングとかしてませんが、音が軽く厚みに欠ける感じ。音質は好みがあるのであくまで主観ですが。あとは、ケースから取り出しにくい。窪みはあるけど、よほど指が細くないとイヤホンはつまめないんじゃないかな。爪で引っ掛けて取り出すしかないけど、マグネットではまるようになっているので、引っ掛けても外れにくい。そこが難点。

• kbt723さん
  • kbt723さん

3 2022-03-31

防水機能と、耳が小さいのでサイズの幅があるのはよかったです。実際つけてみると、フィット感にやや不安あり…でした。農作業中に使うつもりですが、場面を選んで使おうと思います。

• isono8073さん
  • isono8073さん

3 2022-02-28

値段相応
良くも悪くも値段相応。
サブとして使うなら十分と思料。
使っていて思うところ。
・ケースが安っぽい
・耳クソが目立つ
・ペアリングが遅い。片方が接続されないことが多い。
・人が多いところにいくと雑音が混じる。
・イコライザーできない。(事前調査が甘かった、、、)
・マイクがついてない。
・充電は持つ
・軽い
音質は良いと思います。(あまり違いが分からない)
安価なイヤホンなら買いだと思いますが
メインでガンガン使うつもりなら、もう少し上のランクに
した方がいいと思います。

3 2022-01-30

もう一つ
iPhone、androidともに問題なくペアリングできましたが、Windowsにはペアリングしようとはするんですが接続できない様です
音は悪く無いのに残念です

3 2021-12-23

運転中では、少し相手の声がこもり、自分の声は相手に、響くみたいです。それ以外、問題ない。

3 2021-12-18

プレゼント用に購入したので、商品の具合は分かりません。公式通販よりも割高なのがうーんですが。

3 2021-12-05

初ワイヤレスです。色・デザインは気に入りました。グリーンかわいいです。しかし私の耳にはいまいち合わずポロポロ落ちるのでそっと使ってます。有線イヤホンの方が出番多めです。。

3 2021-09-10

初ワイヤレスイヤホン
アンカー製品は信頼して色々な商品を購入しています。
ワイヤレスイヤホンは初めてでした。
個人的な好みの問題だけど、重低音があまり無く、軽い音質です。
もっと重低音が欲しかった。
あと、毎回左側だけがペアリング未接続ってなるんだけどイヤホンからはきちんと音が出てて繋がっている。
使用に問題ないからそのまま使ってます。。

3 2021-08-04

iPadに接続してゲームをしようと思い購入しました。
音質はいいと思います。相手にも綺麗に声が聞こえているようです。
ただ、音の遅延があるので荒野行動みたいなゲームには向かないと思います。
電池の持ちもいいと思いますし、ケースもコンパクトで持ち運びに便利でが、ケースから出した時にペアリングが片方できていない事がおおく、手動で電源をい入れ直さなければならない手間がありました。
音楽を聞いたり、配信を見るだけなら十分です。

• YUKIKUNさん
  • YUKIKUNさん

3 2021-07-27

かっこいい商品です。
私の耳には合いませんでした。イヤーパッドが1番小さいのでも、ポロッと落ちてしまいます。デザインはとても良かったです。

3 2021-07-05

Goodだが、。
買ってすぐ安くなってショック、、、。
しかもクーポンが反映されてなくて
不安だったけど、
問い合わせしたら2日後に
クーポン使用後の金額で決済されます
と連絡がきたので良かったです。

3 2021-06-28

アマゾンプライムセールと重なり商品発送がいつになく遅かったのが残念。
商品には満足です。