5 2022-04-25

コスパ最高です!運動してても、落ちる感じはしないです!

4 2020-06-28

有線の煩わしさから開放された!
○音質やタイムラグは許容範囲内。
○初めてのワイヤレスイヤホンなので、有線と比べれば外音の遮断性も高いと感じた。
○バッテリー持ちが良く、イヤホン自体は防水なので入浴中や雨天時でも使える。
○必要最低限の性能がバランス良くまとまっていてこの価格なので、コスパが良い。
○イヤホン単体は黒でスタイリッシュ、軽い。
○XS、S、M、L、XLの5種類のイヤーピースが付いているので、しっくりくるものを選べる。
×イヤホンで音量の調整はできない→一時停止/再生はボタンでできる。
×初日に左のイヤホンがペアリングできず聴けなくなった→翌日ケースに入れてリセットしたら、再度両方聴けるようになった
× ケースからイヤホンを取り出しづらい→しまう時はマグネットでパチッと収納され、気持ち良い
※発送はスピーディー、使用場面は皿洗い、子どもの寝かしつけ時、家族が寝静まった後に、入浴中、歯磨時、髭剃り時、通勤時、筋トレ時、散歩時…など多岐に渡る。その間に有線の煩わしさから開放されると考えれば、買う価値はあると思います!

5 2021-12-15

とても良い
音質も良く素晴らしいです。
通話も聞こえやすくてこの値段では大満足です。

5 2021-02-05

1週間使っての感想
かなり人気のlife p2 紹介動画見てたら欲しくなって購入 前評判が良かったんで 期待値大すぎて 逆にそうでもないじゃんってなるかと思いましたが 評判通りでした 今までAirPods第二世代を使ってたので 音質は低音が気持ち良く響いていて 中音高音も しっかり出てると思います AirPodsは音があまり良くないのと 普段仕事中はグローブをしているのでタッチセンサーが使えないのが嫌で 今では数少ない物理ボタンが好印象 間違えて触ることもないし 今後新型が出ても物理ボタンは継続して欲しいです 比較がAirPodsなので物が違いますが 充電ホルダーと イヤホン本体は一回り大きいです

4 2020-05-28

マイクは期待できません
かなり前に買ったAnkerのBluetoothイヤホンが壊れたので買い換えました。音質や装着感は期待通りです。
ZOOMで通話する際に、マイクが口に近くなれば音質がよくなることを期待したのですが、音質が硬く安っぽい音になってしまいました。iPad pro2018、iPhoneSE2020、さらにパソコン内蔵のマイクにも及びませんでした。(電話には使用していないのでわかりません。)
しかし音の途切れやラグはほとんどありません。余計な音が入りにくく、ZOOMの会話が聞こえやすいのは、いいかもしれません。

• NS320さん
  • NS320さん

5 2020-09-29

企業努力に感謝
コスパ最高です。
非常に満足しております‼

5 2020-05-05

とても良い
ワンタッチで接続できて音質も良く、満足しています。

5 2021-12-27

はじめてワイヤレスイヤホンを購入したが使い勝手が良くいい買い物をしたと思います。

• 津軽5431さん
  • 津軽5431さん

5 2021-10-14

大変満足している
非常に重宝しています。
IPX7なので安心して運動時使用出来ています。
音質についてのレビュー多々ありますが、私個人としては大変満足しております。

5 2021-10-07

かなりいい
直ぐに届きました!
音質も良くケースもかっこよくて満足です。

4 2021-09-20

値段以上だと思います。シンプルですが操作が慣れていない方だと付属の説明書だけでは分からないかもしれません。

5 2021-09-15

通話がとてもよい。通話相手にしっかり声が聞こえているので良い買い物でした。

5 2021-08-03

早く届いて丁寧で助かりました!良かったです!

• dftreさん
  • dftreさん

5 2021-07-08

簡単に接続でき、軽く動いても落ちにくいです。

5 2021-04-19

届きました〜!
音声も相手側に、よくきこえているみたいです