4 2022-09-19

まだ使っていないが日曜日に、注文して本日祝日の月曜日に届きびっくりしました!これで商品が想像通りだと素晴らしいと思う

• J-TRUENOさん
  • J-TRUENOさん

5 2019-09-13

デザインも機能も満足です。
インテリアに合うデザインを重視してこの商品を選択。黒を基調としたカーボン柄がシンプルで自分の車にピッタリでした。
製品の造りそのものもしっかりしてると思います。シガーソケットとの嵌め合いも良く、問題無く取り付けできました。USBポート周りの青いイルミもきれいで、夜間でも差し込み口がわかりやすい点はとても良かったです。肝心の機能ですが、iPhone6sで使用していて問題無く充電できてます。他の製品と比較していないので充電のスピードはわかりませんが、運転中に充電さえできていれば私はOKなので大満足です。

• kitty4687さん
  • kitty4687さん

5 2021-01-31

車での移動時間が長く、車内で充電できる製品を探していた所こちらの商品が気になり購入しました。初めてなので他の製品と比較はできませんが、急速充電って便利ですね。

• santeeさん
  • santeeさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,099

5 2018-07-21

デザイン、性能とても良い
Quick Charge 3.0対応の商品を探していた所、こちらを発見。充電器やモバイルバッテリーも同メーカーの物を使用していることから迷わず購入。他メーカーに比べデザインが一番気に入りました。カーボン調のボディは車の内装にマッチしていてお気に入りです。

• good3006さん
  • good3006さん

5 2017-03-30

画像より良い質感
画像では良さが伝わってこない素晴らしい質感。
とにかく1つの物って感じでどこをとっても歪みがなく、振っても叩いても異音もしない。
光り方もバランス良く光り、明らかに安物とは違う。
しかも青のライトと表現して良いものなのかすら迷う程、ライトがただ光っているような光り方ではい。
本当に素晴らしい商品でした。

5 2021-04-27

以前購入し、満足していたので再購入。以前購入した車とは別の車用です。
USB差込口が光る光り方も過不足ない感じで、操作部に干渉しすぎず、個人的に気に入っています。
もちろん充電速度の方も満足しています。

5 2018-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
QC3ならこれで決まりかな
ちょっと大きいので、それが気にならなければ。
出力はすごく安定してます。充電早い!

5 2018-08-21

シガーソケット電圧に注意。
耐久性あります。充電性能抜群です。
どこ車載充電器でも低圧シガーソケットでは使えません。購入前に確認してください。

• aji35073さん
  • aji35073さん

4 2018-03-08

評判通り
使いやすく、充電も早く文句ないです。
クイックチャージ3.0に2つとも対応してるとこもありがたいです。
ドライブも楽になりました。

5 2018-03-11

いいんじゃね?
いいかんじで急速充電、すばらしい すごいコンパクトでシガーに接続するとブルーに光ります ただ商品には満足したけど家に届いたときに中くらいの箱で届いて なにこれ的な こんなの頼んだかな?んであけてみたらゴミ増ししたなかからすごい小さな箱がでてきてびびったわw これおくるのに この大きな箱はなんだw わらうわw

3 2022-06-16

満足
すぐに届いたので良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

3 2020-05-23

急速??
青く光るのでカッコイイです。
充電は申し分ないですが、言うほど急速な感じがしません。前に使っていた安物と速度は変わっていない気がします。

• 084630さん
  • 084630さん

2 2018-11-01

ZenFone5
全然充電されません。
グローとか古いスマホは大丈夫。
LEDは眩しくなくて良い

• TM_TTJ1901さん
  • TM_TTJ1901さん

2 2018-09-10

アイドリングストップ等で度々端末が再起動
アンカー製品の評判はよかったしデザインも気に入ったので購入しましたが、外れを引いてしまったようで充電中のスマートフォンがしょっちゅう再起動する現象が発生しました。
AQUOSとXperiaで試しましたがどちらでも同様で、車のエンジンをかけたりアイドリングストップから復帰するときなどに端末が再起動してしまう確率が高かったです。(車はアイドリングストップ機能搭載のステラというスバルの軽自動車)
流石に端末が壊れそうだったのでこの製品は車から取り外しました。
クイックチャージ対応も含めて機能性やデザインが良かっただけに安全に使用できなかったのが残念でした。
蛇足ですが、こういう時は商品の交換などが分かりやすいAmazonで買い物をすればよかったと思ってしまいました(汗)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器