急速充電器 Anker PowerDrive Speed 2 Quic...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • デザインも機能も満足です。
  • インテリアに合うデザインを重視してこの商品を選択。黒を基調としたカーボン柄がシンプルで自分の車にピッタリでした。製品の造りそのものもしっかりしてると思います。シガーソケットとの嵌め合いも良く、問題無く取り付けできました。USBポート周りの青いイルミもきれいで、夜間でも差し込み口がわかりやすい点はとても良かったです。肝心の機能ですが、iPhone6sで使用していて問題無く充電できてます。他 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-23
  • 急速??
  • 青く光るのでカッコイイです。充電は申し分ないですが、言うほど急速な感じがしません。前に使っていた安物と速度は変わっていない気がします。 ・・・(続きを読む
  • masterkey_kenさん

5 2019-09-13

デザインも機能も満足です。
製品の造りそのものもしっかりしてると思います。シガーソケットとの嵌め合いも良く、問題無く取り付けできました。USBポート周りの青いイルミもきれいで、夜間でも差し込み口がわかりやすい点はとても良かったです。肝心の機能ですが、iPhone6sで使用していて問題無く充電できてます。他の製品と比較していないので充電のスピードはわかりませんが、運転中に充電さえできていれば私はOKなので大満足です。

5 2020-05-25

車のなかに置いて、いざというとき使用しています。台風で大渋滞に巻き込まれたとき、見る見る間にスマホの充電量が減っていくのを経験し、肝を冷やしたので、それ以降、充電グッズは常備しておくことにしました。アンドロイド用と iPad用のUSBコードを一緒に買いました。充電も速く、青く光るのも気に入りました。備えは大事だと思います。

5 2020-05-19

たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればちゅうもんしたいとおもいます。

5 2020-05-16

今まで使っていたものが1つしか充電できなかったので、こちらを購入しました。
2台同時に充電しても充電が早いので良いです。

5 2020-04-13

初購入
ネットで検索してアンカーがおすすめが多かったので購入。初めてなのなので比較出来ませんが早いと思います。しっかりした作りです。

5 2020-03-26

ふつうのシガーソケットチャージャーを使ってたのですが少し熱をもつのと充電が思ってたより遅いので買い換えです。
アンカーのシガーソケットは初めてなので どうか分かりませんがモバイルバッテリーなどは安心して使える品なのでシガーソケットもアンカー製品にしてみました。
暗くても差しやすいと説明書きにあったので使うのが楽しみです。
これでアイコスやスマホが充電がなくなっても安心です。

5 2020-03-08

カーライフ
スマホの充電スピードが早くなるのか見ものです。楽しみですね。

5 2020-07-19

コンパクトで見た目もよく満足しております。

5 2020-07-03

裏切らない『アンカー』できまり
ハイパワーのフラッシュライトの充電用に購入

5 2020-06-30

車にセットして使っています。
充電スピードは今のところ不明ですが
ちょうどいい大きさでした

5 2020-06-27

以前使ってたものが接触不良で、次は信頼のAnkerを購入。
耐久性に期待です!

5 2020-06-18

コンパクトで邪魔にならないのでありがたいです。2ポートあるのもいいですね。

5 2020-06-07

主人のために買いました。すごく喜んでくれました。使い勝手もいいそうです。

5 2020-06-01

コンパクトで運転操作にじゃまにならない。暗いところでもライトで差し込みに迷わず性能にも問題なく満足してます。デザインもすっきりしていて気に入ってます。

4 2020-05-29

思ったよりコンパクトで邪魔になりません。少し価格高めの方だと思いましたが手に持った感じも品位があってデザイン良いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器