5 2023-09-20

みるく饅頭かぶきもんお試しセット
スパセで特別価格送料無料1500円となり、更に開始4時間限定クーポン利用で1500円→1000円で購入出来ました。

このセットはリピです。
どら焼きとみるく饅頭かぶきもんのセット。

どら焼きは各々美味しいですが、一番このセットで食べたかったのは、みるく饅頭かぶきもん。

中の餡も生地もしっとりねっとり。
餡の味は甘さ程よく。
美味しさのバランス良くてリピしたくなる味です。
また食べれて良かったです。
またまた食べたいですね♪

5 2024-01-16

リピ☆みるく饅頭かぶきもんお試しセット
スパセの12/4開始4時間限定500円クーポン&25%offセールでみるく饅頭かぶきもんお試しセット8個入をお得に購入することが出来ました。
通常送料無料2000→1000円

餡がしっとりねっとりみるくの風味いっぱいでとても美味しいみるく饅頭かぶきもん!
3つ入っています。

和洋折衷、どれも美味しいどら焼き5つ。

あんバターどら焼きを食べる時思ってしまいました。
あんとバターがコラボしたあんバターがあるのなら、あんとチーズがコラボしたあんチーズどら焼きがあってもいいのでは。。

今回も美味しく頂きました。
ありがとうございましたm(_ _)m
注文番号
294237ー20231204ー0405924737

5 2023-11-17

あんバタ最高
セールでお安く購入。化粧箱なしの段ボール入の自宅用。十分です。家族でワイワイ言いながら選んでいただきました。TVCMで気になっていた茜丸さん、ようやく食べられました、

5 2023-12-17

お試しセット コスパ最高
ご連絡
先程、無事に、どら焼の詰め合わせが届きました。
美味しく頂きます。
全ての家庭に、無事に届きました。
又の機会に、宜しくお願い致します。
コスパも良く、美味しい為の注文です。

5 2023-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
良いものを安く買う。
美味しいと、連絡ありました。やっぱり、かぶきもん、美味しかったそうです。あと、五色どら焼き、変わっていて、美味しかったそうです。、どら焼きは、皮も、美味しかったそうです。、

5 2023-09-07

色々入っております。
ご連絡
無事に、かぶきもんの、お試しセットが、届きました。
栗田(妹宅)にも、お願い致しております。
明日届く用です。
先ずは、お仏壇に供えてから頂きます。
有り難うございました。
9月7日 PM14∶57

5 2023-06-10

久しぶりのリピート購入です!
セールでお得に購入できてラッキーでした。
どらやきの種類が多くて優しいお味でお気に入りです。

5 2024-01-16

美味しいです。
期待していたよりも美味しかったです。
私的にはコスパは良くないと感じますが、美味しさを考えると納得が行けると思います。

5 2024-01-10

以前 購入してみて、とても美味しかったのでリピートさせて頂きました。
色んな種類のお菓子が入っているので、飽きる事なく食べられます♪

5 2023-12-30

無事に届きました。
画像はございません。
何時も、お世話になっております。
今日、島崎様に無事に届きましたと、先程ご連絡がございました。
何時も、おいしく頂いて居るのよ。
との連絡です。
無事に届きましたご連絡です。
有り難うございました。
店舗様も、良い新年をお迎え下さいませ。
来年も、宜しくお願い致します。
12月30日 PM14:41

5 2023-12-12

うまい
相変わらず美味しい。スーパーにもノーマルな茜丸ありますが、ネットだと変わった味があるのがいいです。

5 2023-09-17

沢山色々入っております。
おはようございます。
無事に、栗田(妹宅)に届いております。昨日、連絡がございました。
甘い物が、大好きな為の注文です。
色々入っており、美味しく頂いて居るそうです。画像は、ございませんが、無事に届きましたご連絡です。
美味しく頂いて居るそうです。
9月17日 AM8∶19

5 2023-06-18

いつもスーパーセールの際に購入させていただいてます。
今回は8個セットでしたのでさらにお得でした。かぶきもんの餡がなめらかでとても美味しいですし、プレゼントにも喜ばれるのでまた次回も利用したいです。

5 2023-06-15

あんこのどら焼きはもちろんのこと、りんごやゆずのちょっと珍しいどら焼きも美味しくて、いろいろと試すことができてお得でした。かぶきもんも美味しかったです。また購入したいです。

5 2023-06-10

いつもスーパーセールにて1000円で購入します。
すごくお得!
いつもは7個の詰め合わせなのに、今回1個多くないですか??
チョコ饅頭のセットも買ったのですが、どら焼きの賞味期限がみるく饅頭のセットの方と全然違うくてびっくりです。
こっちのセットの方は到着してから期限まで5日程しかないものが届き、チョコ饅頭の方は二週間程あるものが届きました。
そこの部分で☆−1させて頂きました…

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット