茜丸本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (377 件)

5 2021-04-14

注文してすぐに届きました。迅速で素晴らしい。

• t-amonさん
  • t-amonさん

5 2021-04-10

丁寧で、信頼できる店舗です。
迅速、丁寧な梱包、品質も良い。

茜丸 あんこ 栗きんとんあん 糖度56° 500g おせち
大変美味しいく頂きました^_^ 味も舌触りも良かったです。

茜丸 あんこ 栗きんとんあん 糖度56° 500g おせち

5 2021-04-10

良いお店を見付けました。とても嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

• YOMO102さん
  • YOMO102さん

4 2021-04-09

親切、丁寧な対応だと思います。
今まで色々と購入してきましたが、初めてショップから直筆でお礼の葉書が後日届いて 心遣いに感謝しています。ありがとうございます。
ただ 予定だからしょうがないけど 2〜3日で発送とあったのでホワイトデーに間に合うと思ったのですが、実際は発送に4〜5日かかり、ホワイトデーに間に合わなかったので
☆4つにしました。

義母へのホワイトデーのお返しに購入しました。 残念ながら私自身は現物を見てはいないのですが…義母からは小さく可愛くて とても美味しかったと返事をいただき...

母の日 スイーツ 茜丸 洋風どらやき YODORA 5種類 セット ギフト箱入り お菓子 送料無料 バタークリーム 抹茶 ブルーベリー ラズベリー あんみつ マンゴー プレゼント お取り寄せ スイーツ 高級 贅沢 どら焼き

4 2021-04-09

発送が早くて、安心して購入できるお店です。

茜丸 あんこ 選べるセット 詰め合わせ 3種類 1.5kg 【つぶあん こしあん ずんだあん 栗きんとん 他】 送料無料 初回限定 母の日 お菓子 手作り 餡子
さくらあんで、水ようかんを作ってみましたが 固まったら分離して二層になってました 混ぜがたりなかったのかな? 餡自体は美味しいです〜☆

4 2021-04-09

初めての購入者だけでなく、リピート割もあると嬉しいです。滑らかな餡で美味しかったです。前回は白、マロン、黒ゴマの3種類、今回はつぶあん、りんご餡、こしあん、キャラメルミルク、いちごの5種類を購入しましたが、まだ全部は試せていません。

茜丸 あんこ お試し小町 5種類 5kg ( 粒あん こしあん 苺あん りんごあん ミルク餡) 母の日 お菓子 手作り 送料無料
#スイーツ部 #お試しスイーツ #我が家のお取り寄せ お買い得だったので、餡子をどどーんと5キロも買っちゃいました。500gで大福10個作りました。前回は白、マロ...

4 2021-04-07

みるく饅頭かぶきもんお試しセットを購入。
梱包、配送問題ありませんでした。

茜丸 みるく饅頭かぶきもんお試しセット 7個 和菓子 詰め合わせ どら焼き まんじゅう 手土産 あんこ お菓子 個包装 送料無料

5 2021-04-05

少し時間がかかるとのアナウンスでしたが、そんなに長く待たずに先方に届けて頂きました。ありがとうございました。

身内の御誕生日祝として注文しました。日持ちが比較的長かったのと、二種類あってとても美味しそうだったので、今回初めて注文しました。自分では食べていないの...

茜丸 おすすめどらやきセット 10個入りA どら焼き 高級 お取り寄せ 五色 大栗 黒豆 ゆず蜂蜜 林檎と蜂蜜 母の日 スイーツ 和菓子 詰め合わせ ギフト 熨斗 化粧箱入り お供え お菓子 個包装

5 2021-04-05

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2021-04-01

前回お試しで購入して今回はこちらのセットを購入しました。変わった餡に興味津々です。(笑)まだ食べてないので味は不明ですがこの量でこのお値段なら納得です。

箱で届き重くてちょっと驚きましたが、五キロだからそれなりに重くて当たり前ですよね〜リンゴ餡とイチゴ餡とキャラメル餡が気になり購入しました。なかなかこん...

5 2021-03-29

ミルクまんじゅうを食べたことがあったので安心して購入できました。また機会あれば利用させていただきたいと思います。

父の誕生日に送りました。美味し買ったようです。1人で暮らしているのであまりに大量だとダメですし、日持ちが短いとダメなので丁度良かったです。

4 2021-03-28

大阪で有名なのかは知らないが、また機会があったら違う商品かってみます

5 2021-03-28

● 初めての利用です。「みるく饅頭かぶきもん&どら焼きお試しセット」を購入。3/10注文→3/16到着。
● どれも美味しい和菓子で、特にどら焼きは存在感があり、商品自体にも工夫を感じました。
● ごちそうさまでした。また利用させて頂きます。(´▽`)アリガト!

~~~~~~☆〜〜〜☆〜〜〜〜〜
ショップ様、場所をお借りします。
【∂ネコの手∂様】
閲覧&ご登録有難うございました。
かねてより、お気に入り様の窓などで、お名前拝見しておりました。
ご挨拶が遅れましたが、これからどうぞよろしくお願いします。
(*- -)(*_ _)ペコリ

【皆様へ】
病院内では、ネット環境が整っておらず、窓の見落としなどもあるかと思います。
もうしばし、ご迷惑をお掛けします。m(__)m
画像の投稿も出来ない為、退院後に投稿予定です。

● 黒糖や和三盆を使った、しっとりふわふわのどら焼きが好きですが、近場の店舗での販売を見かけなくなっていたところに、お気に入りのteamkeikei様の美味しそ...

5 2021-03-27

スムーズにお買い物ができました。梱包も清潔丁寧で安心して利用させていただきます。

5 2021-03-25

迅速な対応に感謝します。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【お試しセット2回目購入の方はこちら】茜丸 もっと選べるあんこセット5種(500g×5P) 粒あん こしあん 栗きんとんあん 母の日 お菓子 手作り スイーツ
実家の両親に贈りました。 パン作りにハマる父と、和菓子が好きな母、先日母から「変わり種のあんこってないかな〜レモン味とか」と聞かれていたので探してこち...