茜丸本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (303 件)

5 2020-11-28

早速お届けいただきありがとうございます。梱包も配送も良かったです。次回もよろしくお願いします。

茜丸 どら焼き 高級 選べる10個セット 【送料無料 初回限定 おひとり様一回1セット限り】 粒あん こしあん お歳暮 和菓子 詰め合わせ お菓子 お取り寄せ クリスマス スイー...
きたきた!愉快な柄のお箱で届きました。元気が出ますね。まずは丹波黒丸、黒豆どらやきを試食!とっても美味しいです♪買ってよかったです。次回はギフトに購入...

茜丸 どら焼き 高級 選べる10個セット 【送料無料 初回限定 おひとり様一回1セット限り】 粒あん こしあん お歳暮 和菓子 詰め合わせ お菓子 お取り寄せ クリスマス スイーツ

3 2020-11-26

はじめに茜丸さんはなにも悪くありません。
宅配業者の佐川急便が間違えて他の家に配達しました。
誤配送した佐川急便も誤配送された家の方が名前も確認しないで商品開けました。
そして誤配送された家の方が気付き、佐川急便に連絡したようです。
まず、その時点で電話番号書いてあるねんから佐川急便はうちにそのことを連絡するべきですよね?
本当なら11月25日に着く予定でした。
結局次の日の26日の夕方に佐川急便がうちに持ってきて謝りました。
そして、佐川急便は誤配送された家の方が商品を開けた旨をうちに言い、中身を確認して下さいと。
謝ってはくれたものの、中身はあんこ食べ物です。
誤配送された方は何も悪くないですが、あんこ自体の袋は開いてなかったですが、外の箱は開けられてました。
食べ物やし、ましてやコロナがめちゃくちゃ出てるのに気持ち悪いです。
今回だけではありません。
前回も茜丸さんに注文した時も、佐川急便でしたが、ご不在のため持ち帰りましたって楽天のサイトに書いてありました。が、うちには家族みんないたし、誰もピンポンチャイムの音を聞いてません。
そして、次の日に佐川急便に連絡したらすぐ持っていきますと言われました。
そして、持ってきたと思ったら車に商品積んでませんでした。
どういうことやねん!
とりあえず、今回はコロナ流行ってる時期やしおまけに食べ物やし誤配送されて箱開けられてるし、気持ち悪いです。
もう一度書きますが、茜丸さんはなにも悪くありません。今後も注文することはあると思います。
だけど、配達業者が佐川急便はもう嫌です!

5 2020-11-26

発送も梱包もしっかりしてくださり、ありがとうございます。
また、ぜひ通常価格でもおねがいしたいです。
(*^^*)

茜丸 選べるあんこ お試しセット3種類 2kg 【送料無料 初回限定 おひとり様一回1セット限り】(粒あん こしあん ずんだあん他) お歳暮 お菓子 手作り
初回限定とはいえ、本当にお安いです!そして、なによりめちゃめちゃ美味しい!! かぼちゃあんしかまだ開封してないのですが、パンケーキにつけて頂きました、...

5 2020-11-24

迅速丁寧な対応と、しっかりした箱入りで投函されます。

5 2020-11-15

きれいな梱包でした。日時指定通りに届きました。

茜丸 あんこ 選べるセット 詰め合わせ 3種類 1.5kg 【つぶあん こしあん ずんだあん 他】 送料無料 初回限定 クリスマス お菓子 手作り お歳暮
おいしそうなあんこにひかれて購入しました。 あまり見かけない珍しいあんこもそろっているので迷ってしまいます。 食べて気に入ったらまた購入します!

5 2020-11-05

注文してからすぐ商品が届きました
和栗やんかとてもおいしかったです

4 2020-10-24

迅速丁寧な対応ありがとうございました。オマケも美味しかったです。(新大阪駅で、買っていました。以前より少し売り場が分かりずらくて残念です。)

5 2020-10-20

ここのあんこが美味しいので、リピートしています!品ぞろえも豊富で、いろいろ試しています。発送なども特に問題なくいつも安心して購入できています。

5 2020-10-13

たくさん入っていて感動です。お試しの商品ですがショップさんの心配りを感じました。ありがとうございました。

5 2020-10-13

梱包、発送問題なし。
クレジットも使えて便利です。

茜丸 みるく饅頭かぶきもんお試しセット 7個 和菓子 詰め合わせ どら焼き まんじゅう 手土産 あんこ お菓子 個包装 送料無料
母親へちょっとした贈り物として購入。 「美味しかった」 と喜んでおりました。 ご贈答用の商品だと「量が多くて食べきれないし、値段も高いだろうから送らなく...

5 2020-10-10

たくさん種類があり、とてもおいしいです。これから和菓子を作るのが楽しみです。

【お試しセット2回目購入の方はこちら】茜丸 もっと選べるあんこセット5種(500g×5P) 粒あん こしあん お歳暮 お菓子 手作り
色々なあんこがあり、和菓子を作るのが楽しみです。これから作ろうと思います。どのあんこもおいしいです。

5 2020-10-06

あまり高くなく手頃な価格で中身も選べる所が良かったです。
また、機会がありましたら購入を検討しています。

5 2020-10-05

迅速な発送、丁寧な梱包でした。
また購入したいです。

茜丸 みるく饅頭かぶきもん 1個 バラ 手土産 和菓子 あんこ お菓子 家庭用※熨斗不可

5 2020-10-04

注文が集中している中をやりくりして記念日に配達してくださる素晴らしいショップだと思いました。さすが茜丸さんです。

父の誕生日プレゼント用に口コミ高評価のどら焼きを探して見つけました。さすが人気商品のため注文が集中しているため発送は準備でき次第との事。ダメ元でコメン...

2 2020-10-04

届くまで かなり待たされ、
他のメール便含む注文全品届いた最後に到着しました。

オススメセット内容をチョイス、五色豆と林檎にレモン=両方白餡が特に美味しかったです=母はクドクナイ味とフックラ風合い気に入り全て喜んでくれました♪ホッ...