【お試しセット2回目購入の方はこちら】茜...(茜丸本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-10-10

色々なあんこがあり、和菓子を作るのが楽しみです。これから作ろうと思います。どのあんこもおいしいです。

5 2021-01-10

年内の発送が間に合わないと思われるタイミングで注文させていただきましたが、年内に届けてくださり感謝感謝です。
おかげで年末年始にみんなで食べる事ができました。今回は変わり種の餡は購入しなかったので次回は購入したいです。
ありがとうございました!!

5 2021-01-02

以前買ったらとても美味しく色々な種類を食べたくて注文しました。
やはり期待を裏切らない美味しさでした。

5 2020-11-26

ラムネほんまにラムネ
まだ、食べてませんが、前回注文したものが美味しかったのでまた5種類頼みました。
私的にはラムネ結構すきです。

5 2020-11-23

初回セットを美味しく頂き、2回目のセットを購入しました。
美味しいです。あんぱんを作ったり、流行りのあんバタートーストなども作っています。
年末年始にはおしるこやお餅と、作るのが楽しみです。

• のん7602さん
  • のん7602さん

5 2020-06-02

父の誕生日に買いました。父からは普通のあんこをもっと入れて欲しかったと文句を言われましたが、母からは色んな味を楽しめて面白いと喜んでもらいました!

5 2020-04-04

楽しいあんこ!
色々なあんこを選べて楽しいお買い物でした。
色々な種類があるので、みんなでワイワイとお団子を楽しめました。
残ればトーストにも使えますよ。

5 2020-02-16

珈琲をリピ、他4種は初めての味。どれも楽しみです(*^^*)

5 2019-11-23

珍しい味
果物のフレーバーのあんこに惹かれて購入しました。娘達もクリームの感覚でアイスクリーム、パンにと美味しく頂きました。しっかりとしたフレーバーの味がして甘味、香りのバランスが良いと思いました。

5 2019-10-13

リピ買いです
あんこが美味しかったので、
リピ買いです!
自分で作るあんこより美味しいです。
冷凍保存も可能ですが、
レンチンすると、水分が飛んでしまうので、
出来る限り冷蔵して食べ切った方が、
あんこ本来の美味しさで食べれるのかなと思ってます。
味は冷蔵でも冷凍でも変わらず、
食感が変わります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんここしあん