5 2023-09-14

もう何度目かのリピートです。お試しのあんバターを家族がとても美味しいと喜んでいたのでまたリピートしようと思います!

5 2023-09-07

箱に綺麗に詰められて届きました。食べてみたかったみるく饅頭が入っているので選びました。スーパーでも茜丸さんのどら焼きを売っているので買っていますが、見かけたことのない種類のどら焼きがセットに入っているのも購入の決め手になりました。いただくのがとても楽しみです。

5 2023-06-30

みんな美味しかった!!
美味しかったです。
みるく饅頭食べたことがなく、食べてみたかったので購入しました。
とても美味しかったです。

5 2023-06-27

いろいろ食べ比べが出来て良かったです。みるく饅頭が気に入ったので、また購入したいと思います。

• akemim5563さん
  • akemim5563さん

5 2023-06-24

父の日の贈り物としてちょっとしたプレゼントに利用しました。色んな味が楽しめ良かったです。

5 2023-06-23

間違いない味
甘いものが好きでスーパーでどら焼きはいつも買ってましたが今回まとめて色々あるのを購入しました。
柚子はちみつは初めて食べましたが味は間違いありません。1人で全部食べまーす。

5 2023-06-15

• 商品を使う人:親戚へ
数日早いですが父の日用として本日義父に届きました。いろいろな種類が入っていて食べるのが楽しみだと。まずは栗のどらやきを食べとても美味しかったと。喜んでもらえて良かったです。

5 2023-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
指定日に届き、様々などらやきが入っていて、プレゼント先に大変喜ばれました。

5 2023-01-21

お気に入り“みるく饅頭かぶきもん”
★お気に入り様の日吉丸03様のレビューにご紹介されていた“かぶきもんお試しセット7個入り”

スパセの12/4 20時から4h限定で半額になっていたので送料無料1000円で買うことが出来ました。

(内容)
五色どらやき 1ケ
大栗どらやき 1ケ
林檎と檸檬のどらやき1ケ
ゆず蜂蜜どらやき1ケ
みるく饅頭かぶきもん 3ケ

どれも美味しいですが、1番のお気に入りは“みるく饅頭かぶきもん”。

白餡のいんげん豆は苦手ですが、練乳とコラボしてしっとりねばりの優しい甘味の餡・・こだわってこだわって作ってあるので非常に美味しかったです。

日吉丸さま:本当に、ご紹介感謝です_(..)_

5 2022-12-04

みるく饅頭 どら焼きセット
注文時、クーポンが発行されていたので
試し買いした品ですが・・
スパセ期間中、さらにお買い得価格になっています。
【みるく饅頭かぶきもん どら焼きセット】(7個入)
通常価格2,000円→1,500円 送料無料
販売期間2022年12月04日20時00分〜
12月11日01時59分まで
商品ページを見ると・・
『12/4 20:00~4h限定クーポンで半額』と
なっているので千円?になるのでしょうかね〜?
注文11/5→着11/20(日にちと時間帯を指定)
佐川急便の陸便で届いております。
複数の種類が入ったセットなので
賞味期限が異なり全ては見ていませんが
2022年12/3、12/6、2023年1/19などでした。
現在、総合評価 4.63 (121件)となっております。
美味しいですよ♪

• r-pandaさん
  • r-pandaさん

5 2023-04-12

ゆずやりんごどらは珍しい
五色どら焼きや大栗のどら焼きはスーパーとかで買って食べたことがありましたが、ゆずやりんごのは初めてでした。りんごは、餡の中に小粒なりんごが入ってました。ゆずは妹にあげたのですが、白餡にゆずの味だと。たまにはこういうどら焼きもいいですね。

5 2023-03-19

全て届いております。
ご連絡
2度目の投稿になってしまいました。先程も、投稿をいたしましたが、届く前の投稿は無理との事でした。何時も、佐川急便の方も、顔見知りの為、家に居る事が分かってのお届けです。
全ての家庭に届きました。
どちらの家庭でも、美味しいと言って下さいます。
今回も、大変ご迷惑をお掛け致しました。日曜日には、病院が無い為、日にち指定に、して頂きました。
全て、届いております。
1件の嶋崎様は、今日受け取りが出来る筈です。
連絡がございました。お墓参りに行って居る為、今日中には、受け取りが出来ると言っておりました。
安心致しました。
とても、コスパ良く注文出来ました。
又の機会に、宜しくお願い致します。
3月19日 PM3:11

5 2023-03-12

再度の注文です。
申し訳ありませんが、画像はございません。
栗田(妹宅)にも、無事に届いております。此の商品は、前回も、送って頂いております。
とても美味しいと、評判が良い為の注文です。先日も、お伝え致しておりますが、未だ、姪家族が、日本居る為、日本の美味しい和菓子を、とても美味しく頂いて居るとの事の為、栗田は、2度目を頂いております。
何時も、美味しいと連絡が、来ております。
子供に、日本の、四季を見せたいと、未だ小さな子供ですが、大きくなった時には、又、日本に来て、思い出すと、帰国中です。
日本の、お食事は、何を頂いても、美味しいと、言っております。
何時迄、居る事も、分からないのですが、機会がございましたら、再度の注文を致します。

5 2023-03-10

美味しいです。
中村様より、先程連絡が、ございました。
おばちゃん、何時も有り難うございます。
子供達も、美味しい、美味しいと頂いております。
ママの、お仏壇にも、おばちゃんからですよ。と供えて下さいました。
1番の友人でした。
女で1人の子供を、育てたとても素敵な友人でした。
何の援助も、頂く事無く、夜中迄お仕事をして、身体を壊してしまいました。凄く、思いやりの有る彼女が、先に逝くとは全く思ってもおりませんでした。
とても悲しく、寂しいです。
彼女の子供が、母親の用に思って下さるのです。我が子と同じ用に可愛いです。
此の用な、常時外れの時間帯に大変失礼致します。
無事に届きました。
美味しいと、頂いて居る用です。

5 2023-03-08

近くのスーパーで単品で売っているのですが、あえて買うこともなく和菓子コーナーは素通りしてました。
今回、スーパーセールで半額で買えたので安いのかと思いきや、定価の少し安い価格でした。
私みたいに近所で買えるならともかく、遠方の方なら送料だけでもかなりかかるし、買い回りポイントなど考えたら安いですね。
お試しで試せる良い機会になりました。
商品はどれも美味しかったです。
次はスーパーで購入します。
ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット