茜丸 どら焼き 高級 選べる10個セット ★送...(茜丸本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-02
  • 母の日に贈りました!
  • 実家の母の大好物ですが、いつもは、スーパーなどで単品買いして送っていました。こちらをたまたま見つけて、ちょっと早めの母の日の贈り物にしたところ、とても喜んでくれました!ただ‥このどら焼きは、甘すぎずふわふわで美味しいので、実家の家族もみんな大好物!、母がゆっくり食べようと思っている間に、なくなってしまったようです‥。また、送って〜と言われました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-16
  • 写真ほど豆や栗は入っていません
  • 写真とレビューを見て期待して購入しました。選んだのは五色どらやき、大栗、丹波黒豆、どっさり豆ですが、写真に比べるとゴロッとした豆は少ないです。餡は美味しいです。スーパーに売っている砂糖たっぷりの餡ではなく、素材を生かした餡だと思います。しつこくなく、何個も食べられそうな味でした。私は、写真のように中身に豆がゴロゴロ入っているのを期待していたので、写真と違った分、星を減らしました ・・・(続きを読む
  • ちゃしばとちわこさん

4 2019-06-14

気になって
おいしいことで有名ですが、
食べたことがなかったので、
購入しました。
5色豆2セット、
栗2セット、
黒豆1セット、
にしました。
皮があっさりしていて、
あんこの甘味を引き立てます。
この時期は常温よりも冷やした方が、
食べやすいですね。
もう少し甘味が控えめだと嬉しいのですが、
この甘さが人気の秘訣なのでしょうね。
また買いますね。
賞味期限は20日足らず程度です。

5 2018-07-01

美味しかったです。
10個、2000円と高いです。味は美味しかったです。
色んな味がありました。
10で1500円くらいなら、また買うかもです。

5 2018-12-28

喜んでもらえました☆
どら焼きが好物の母へ贈らせて頂きました。茜丸さんのことは無知で、たまたま、どら焼きで美味しそうなものを送料もお得に直送して頂けるお店のものをと探していたら見つけたこのどら焼きです。甘納豆のような豆も好きだし、お味も選べて送料込みのお値段設定もとても魅力的でした。年末であっても、迅速に手配して頂き、母も喜んでいました。
大きくて美味しいどら焼きだったそうで、安心しました。

5 2019-05-02

母の日に贈りました!

4 2019-03-15

人へのお使い様で購入したため味などは不明ですが、包装はきれいで紙袋も付いていたため、お使い物には良かったです。

5 2018-11-02

お店の対応が素晴らしかったです
来客がくるため、お菓子の用意をと思い注文しました。そこまで日程に余裕がないなか、注文してすぐに配送先の住所を間違えてしまったことに気づき、ショップに急いで連絡させていただきました。
こちらの間違いであるにもかかわらず、とても親切丁寧に対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
気持ちよく買い物をすることができ、おかげで来客用にも間に合うことができました。ほんとうにありがとうございました。

5 2018-10-03

茜丸さんのどら焼きは、美味しく頂きました。
まだ残してあります。
1ヶ、1ヶ包装してありとても安心感があります。
特に中身が栗のはとても栗が大きくて食べ応えがあります。

5 2018-08-20

みんな大喜び!
母の日のプレゼントで母親に購入しました。
元々どら焼きは大好物でしたが、この商品はいろいろな
種類のどら焼きがあったので、初めて食べたものもありとても喜んでくれました。母親に購入したのですが、孫達も美味しいと言って一緒に食べていました。人気の種類のものがなかったのは残念でしたが、また購入したいと思います。

5 2018-06-22

しっとりとした生地でとても美味しかったと連絡がきました

• kumakuma841さん
  • kumakuma841さん

5 2019-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しく頂きました
あんこ好きのお友達がなかなかこのあんこはすごく美味しいと私はあんこも美味しかったですが、皮が意外にこのみでした

4 2019-05-01

贈り物
贈り物にしたので、味はわからないのですが、先方より美味しかったと連絡をうけました。贈ってよかったです。

5 2019-04-26

やっぱり、美味しい〜
連休あけに届くだろうと思っていたら、早い対応に驚きました。連休に遊びに来る友達にも食べさせてあげられます。久しぶりに食べましたが、やっぱ、美味しい。楽天で頼めることがわかったので、リピートします!!

5 2019-04-23

少し年上の、大切な方の記念日に贈りました。栗どら焼が大好きなので、大変喜んでいました。

• 140729さん
  • 140729さん

5 2019-02-14

ありがとうございました
家族に買いました。とても喜んでくれていました。さっそく今晩にみんなで食べます。ありがとうございました。

5 2019-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮のお返しに購入しました。先方からはとても美味しかったといわれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き