茜丸 あんこ 選べるセット 詰め合わせ 3種...(茜丸本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-07
  • 満足してもらえました
  • 祖母への贈り物として、まずはお試しから購入しました。大納言のつぶあんと、こしあん、栗餡を頼みました。まずは栗餡を食べたとの感想でしたが、こっくりした風味と甘さがちょうどよく、お餅にたっぷりとつけて美味しく頂いたとのことです。発送時期について早めの調整をお願いをしたところ、快く引き受けてくださり発送日をメールの題名に加えてくれるなど購入者のことを大切にしてくださってる印象を受けま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-11
  • 期待していたのですが
  • つぶあんはいつもは他店で購入してましたがレビューが良かったので期待して初めて買ったのですがつぶあんは甘さは甘過ぎず程よくて良かったのですが皮が固くて下に残る食感が気になって仕方なかったです。つぶあんはリピートはないかな? ・・・(続きを読む
  • タロウゴロリンさん

5 2019-08-31

ラブレ乳酸菌あんとメロンソーダあんとももあんを買いました。
ラブレあんは、ヨーグルトというよりヤクルトの味です。
メロンソーダあんはそのままメロンソーダ味でした。
ももあんはフルーティで果肉が入っていて食感も良かったです。
あん3種類とも白あんの舌触りではありましたが、白あんの味はほとんど感じませんでした。
3つとも楽しくおいしく食べました。
ほかの味も買ってみます。

5 2020-05-14

子どもも大喜び!
ぶどうあん。メロンソーダあん。爽快ラムネあんの3種類にしました!!コロナ休校で子供が常にいるので、食事だけでもおやつだけでも楽しみたいので、これはワイワイ感想言いながら楽しめてます!!味も大人としてはキワモノの味なので期待していなかったのですが美味しいです!笑。とりあえず第1弾はパンとクリーム大福にしましたが、これからおやつにも活用したいです!次は何味にするか子供と検討中です!!

5 2020-04-15

ずんだあん超低糖、美味しかったです!
ずんだあん超低糖→ずんだあん、これしかなかったけど、美味しかったです!むしろこの甘さ控えめがちょうどいいです!
こしあん→ちょっと水っぽかったのが残念だけど、味はおいしかったです。
渋皮マロンあん→美味しかった!渋皮のマロン好きならオススメ!

5 2020-05-18

出来ればセット販売を手軽にしてほしいな。
しろあん以外食べましたが、大変おいしかったです。レモンあんのはレモンピュレがはいっているので、さわやかさが一段とありました。ミルクあんパンはロールあんパンにして完食です。家族に大人気でしたよ。
餡子の種類がとても多いし、どれも興味津々です。できればセット販売をもう少しあったら、手軽に試食できるのにと思いました。
消費者目線の感想ですいません。

5 2020-04-19

友人とからもらってあまりにも美味しくて、店に買いに行きましたが、売り切れでしたが、ネット販売があり、嬉しかったです。あんこが、今まで、食べていた、こしあんとまるで違い、サラッとしている中に、小豆の香りがして、本当に美味しいあんこです。色んな味のあんこがあることも知りました。他の味も食べてみたいです。

4 2020-06-30

父の日にあんぱん好きな主人にあんぱんを作るために購入しました。
マンゴー、ごま、こしあんを購入。
お安い値段で3種類のあんぱんが作れて、主人も喜んでくれました。
どれも甘さ控えめですっきり食べられました。
それぞれ小さめアンパン四つずつ使用しましたが、まだ半分以上残っていて、冷凍してあります。次は何を作ろうか楽しみに考えます。

5 2020-06-26

とてもおいしかった!甘いもの大好きとしては、もう少し甘くてもいいようにおもいます。さっぱりとしていたので、1袋をすぐに食べてしまいました。

5 2020-06-19

毎日あん食パンにして食べています。各社あんこを試していますが、今のあんこが最高に美味です。出来れば、あんこが簡易なカップに入っていれば、さらに食べやすいです。

5 2020-05-06

別で買った最中の皮と、この餡子で手作り最中を作りました。近くのスーパーで買った餡子と比べると、こちらの餡子はとても美味しかったです。
三種類も選べてお得で、しかも美味しいのでまたリピしたいと思います。

4 2020-03-27

早速白玉団子を作って食べました。黒ゴマ、ずんだ、さくらを注文しましたが、とっても美味しかったです。黒ゴマ、ずんだは甘さ控えめ、さくらは味がしっかりしています。着色料が入ってなければ最高でした。

5 2020-03-25

美味しかったです
かぼちゃ、スイートポテト、焼きいもを購入しました。焼きいもあん入りのパンを作ったのですが、凄く美味しかったです。焼きいもあんはリピしそうです。かぼちゃとスイートポテトも楽しみです。

4 2020-03-22

お試し
私には、少し甘すぎましたが、美味しいあんこでした。さくら餡が色々作れて美味しかったです。

5 2020-03-07

おいしい
大納言が凄くおいしかったです。ごまあんとずんだも食べるのが楽しみです。

5 2020-02-07

満足してもらえました
祖母への贈り物として、まずはお試しから購入しました。
発送時期について早めの調整をお願いをしたところ、快く引き受けてくださり発送日をメールの題名に加えてくれるなど購入者のことを大切にしてくださってる印象を受けました。
また購入させて頂きたいと思います。

• bookofさん
  • bookofさん

5 2019-12-29

美味しそう
まだ食べてないけどきれいな色で美味しそうです

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんここしあん