【セール価格】 茜丸 あんこ 選べるセット ...(茜丸本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

子どもも大喜び!
ぶどうあん。メロンソーダあん。爽快ラムネあんの3種類にしました!!コロナ休校で子供が常にいるので、食事だけでもおやつだけでも楽しみたいので、これはワイワイ感想言いながら楽しめてます!!味も大人としてはキワモノの味なので期待していなかったのですが美味しいです!笑。とりあえず第1弾はパンとクリーム大福にしましたが、これからおやつにも活用したいです!次は何味にするか子供と検討中です!!

5 2020-04-15

ずんだあん超低糖、美味しかったです!
ずんだあん超低糖→ずんだあん、これしかなかったけど、美味しかったです!むしろこの甘さ控えめがちょうどいいです!
こしあん→ちょっと水っぽかったのが残念だけど、味はおいしかったです。
渋皮マロンあん→美味しかった!渋皮のマロン好きならオススメ!

5 2020-12-16

あんぱんを焼こうと思い、渋皮マロンあんと極上白あんと焙煎黒胡麻あんを選択して購入しました。まだ渋皮マロンあんしか食べていませんが、甘くて美味しいパンになりました。色々他の餡も試してみたくなります。

5 2020-06-29

思いのほか
美味しかったです!
我が家ではアイスクリームに乗せて食べるので、選ぶ楽しさもあり家族に好評でした!
御馳走様でした!

• maisonaさん
  • maisonaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,657

5 2021-02-19

檸檬、カボチャ、ラムネと、ちょっと変った餡を注文してみました^ー^最近ドライフルーツ羊羹作りにはまってしまい、試してみたいなと檸檬、カボチャをチョイス!カボチャにはシナモン、カルダモン、ラム酒を効かせてレーズンやデーツ、無花果。檸檬には少し白ワインを効かせクランベリーや柑橘のピールが合うようです^ー^ラムネは生クリームと合わせて柔らかくし、少し緩めたバニラアイスに緩く混ぜてかためてマーブルアイスを作る予定です^ー^b

5 2021-02-05

最高に美味しいです。
届きました。予想以上に美味しいです。機会があれば又リピします。

5 2021-02-01

コーヒー餡、京玉露茶餡、渋皮マロン餡にしました。コーヒー餡、とっても美味しいです。バニラアイスと合わせるとさらに美味しい。滑らかなので、パンに塗ってもいいかもしれないですね。玉露茶餡は甘さがあるけど、さっぱりしてます。渋皮はまだ食べてませんが、楽しみ。500g結構量があるので、半量で組み合わせ出来るセットがあれば嬉しいです。でも送料無料はとってもありがたい。

5 2021-01-30

まだ、ずんだしか食べていないですが。実家から送られてきた餅と一緒に美味しく食べています。パンの上に
のせて食べても美味しいです。

• ごん1468さん
  • ごん1468さん

4 2021-01-21

あんこもちの餡にしました。
ちょうど良い甘さです。

5 2021-01-16

あんこが大好きです。
甘さがちょうどよくて、かたさもいい感じで美味しかったです。
お餅や白玉に付けて食べたり、あんこが大好きなのでそのまま
食べました。
ゴマあんも美味しいですね。

5 2020-12-30

初めての購入です。粒あんはいつも購入しているお店があるので栗きんとん他三種を頂きました。大変美味しかったです。色々な種類があるので少しずつ試して見たいと思います。

5 2020-12-28

ありがとうございました(^-^)v
楽しみにしてました(^^) 期待通りに どの餡も
美味しそうです 正月に 餅と一緒に 楽しみたいと思います(о´∀`о)

• りこ6364さん
  • りこ6364さん

5 2020-12-22

とても嬉しいと喜んでもらえました。

5 2020-12-09

ずんだの好きな主人のために購入しました。たっぷり入っていてお味にも満足です。初回限定というのが残念です。

5 2020-11-16

初めて購入しました。
あんこもちにしていただきたいと思います!いただくのがとても楽しみです。