5 2022-12-13

実家に送ったら、とてもおいしい、と、どら焼が大好評で、じぶんでも取り寄せました。どら焼だけでなく、ミルク餡の かぶきもん もおいしいです。小さめの大きさが休憩のお供にちょうどよいです。チョコのかぶきもんも試したいです。ごちそうさまでした。

5 2022-11-15

外国人でも、美味しいとの事です。
久しぶりの注文でした。
無事に(栗田)に届きました。
今は、姪家族に、日本の美味しい和菓子を食べて頂きたく注文致しました。
直ぐに開けて、頂いたそうです。
美味しいどら焼きを、有り難うとの連絡が来ました。
無事に届きましたご連絡です。
又の機会に、宜しくお願い致します。

5 2022-09-10

色々試せてお得。
気になる商品がセットになっていたのでこちらを購入。かぶきもんを早速いただきましたが、しっとりクリーミーで程よい甘さのみるく饅頭でとても美味しかったです。次は単品で購入したい!
どら焼きはこれからいただきますが色々お試しできてお得なセットでした。

5 2022-09-09

数年前お裾分けで頂いた「かぶきもん」美味しかったのでまた食べたいなと思っていました。思い付きで検索したらこちらを発見。やっぱり美味しかったです。色々な種類のどら焼も楽しみです。

5 2022-08-16

前から気になっていました。美味しかったです。どら焼きは食べごたえありました。

5 2022-07-08

1000円で買えました。皆さんのレビュー読んでて良かった。
同梱で気になるお菓子も買ってみました。
かなり得しました。
変わったお味の物が苦手なのでやはりあまり受け付けない物もありましたが、それ以外は美味しかったです。
また機会があれば買います!リピートします

5 2022-06-25

CM 目に焼き付く
しっとり 美味しいです。餡がまた良い。
甘さ控えめでも食した満足感がいっぱい。
又求めようと思いました。

5 2021-03-09

嬉しい お試し〜♪
餡子や どら焼きが 美味しい「茜丸本舗」様♪
でも・・ 「かぶきもん」が 一度 食べてみたくて〜(*'▽')
こちらの 魅力的な お試しセットを見つけ、購入させて頂きました^^
その内容は・・
★ 五色どら焼き:1個
★ 大栗どら焼き:1個
★ 林檎と檸檬の どら焼き:1個
★ 柚子蜂蜜どら焼き:1個
★ かぶきもん:3個
生地が ふわっふわの どら焼きは、中の餡に 工夫が凝らしてあって・・ どの お味も 美味しい〜^^
念願の「かぶきもん」は しっとりとした 生地の中に、濃厚だけど 優しい甘さの 餡が入っている みるく饅頭♪ どこか 懐かしい雰囲気の・・ 美味しい お品ですね〜♪
何れも・・ 楽しみながら お味見させて頂きました〜(^^♪
−*−*−*−*−
結構 賞味期限も長く・・
そして、昨年 12月の スパセの際には 送料税込¥2000 ⇒ \1000 で 購入出来て・・ ホントに 嬉しかったな〜(*'▽')
現在も・・ 1度 SOLD OUT になった後・・ 若干数 半額で 再販して下さっている みたいですね^^
ショップ様の お品を お試しさせて頂ける またと無い チャンス〜♪
素敵な企画に♪ 感謝しています〜〜(@^^)/

5 2020-03-14

スパセで2,000円→1,000円込々
どら焼きなど7種類の和菓子のセットです。
通常は2,000円で販売されていて、スパセが始まる前からチェックしていました。
しかし7個入りで2,000円は庶民には高いかな・・・と買えませんでした。
たまたま「半額」で検索していたら(スパセ時)この商品がヒットして
思わずニッコリ(*^▽^*)
気になっていた単品商品も数点同梱して頂き、全て送料無料。
次に同じ企画があれば是非リピートしたいと思います。
セット内容は
・五色どらやき→ 1個
・大栗どらやき→1個
・林檎と檸檬のどらやき→1個
・ゆず蜂蜜どらやき→1個
・かぶきもん→3個(ミルク饅頭)
届いた時の写真を添付しています。動画はかぶきもん。
かぶきもんは甘すぎた―――。1個で十分の甘さでした。濃いめの緑茶か珈琲と合います。
おまけで「ティーパックのほうじ茶」を頂きました。
ほうじ茶、私は香りが苦手なので家族が飲みましたが、美味しかったとの事でした。
まだ全部味見はしていませんが、どら焼きは大きさもあり
種類によっては甘い餡かな??もありました。甘い系が好きな家族には好評でした。

5 2020-02-05

和菓子 詰め合わせ
予定通り配達されました。
商品にも問題無かったです。
どれも美味しかったです。

5 2021-03-17

お試し
大きなどら焼き5個・クルミ饅頭3個・おまけ(ほうじ茶パック1個)が入って居る美味しい和菓子セットです。どら焼きには、ゆず蜂蜜・大栗・五色・西丸・リンゴとレモン、五種類其々の味わいを特徴づけた美味しさと、饅頭はくるみを生かした、濃厚でクリーミーでなめらか又、バターのコクも生かされた美味しい饅頭です。

5 2021-03-28

みるく饅頭&どら焼き4種セット★半額で♪
● 黒糖や和三盆を使った、しっとりふわふわのどら焼きが好きですが、近場の店舗での販売を見かけなくなっていたところに、お気に入りのteamkeikei様の美味しそうなレビューを拝見し、「あ〜!、どら焼きが食べたい〜!}と即ポチでした。7種類の和菓子のお試しセットです。
・どのどら焼きも、大き目で食べ応えもあり、生地もふわふわで美味しかった♪
・「茜丸」と焼き印が押されているのも個性的♪

★みるく饅頭かぶきもん(3個)
・→ ※ 見た感じ、こちらの「名古やん」というお饅頭に似た感じかな?と予想していたのですが、それよりはしっとりとした生地で、みるく餡も濃厚ながら優しいお味でした♪

★大栗どら焼き(1個)
・→ ※大きな栗がごろん!と入っていて存在感がありありで美味しい♪
・→ ※ つぶ餡とのハーモニーも楽しく、おおきめのどら焼きで大満足♪
・→ ※生地もふっくらジューシーで、全体のバランスも良く美味しい〜♪

★林檎とレモンのどら焼き(1個)
・→ ※ 檸檬果汁&レモンピールを加えた甘酸っぱいレモン餡に、サクサクした食感の「みつ煮りんご」の角切りが混ぜこまれたユニークなどら焼きで美味しい〜♪
・→※ 生地には、ほんのりと「シナモンの香り」までプラスされていて斬新なアイデアが光る♪

★ ゆず蜂蜜どら焼き(1個)
・→ ※ すっきりとしたゆず風味の案がたっぷり♪
・→ ※ 生地は蜂蜜仕立てで、ふんわりとしていてより美味しい~♪

★ 五色どら焼き(1個)→ ※い番人気商品らしい!
・→ ※ 五色の甘納豆(金時豆・トラ豆・うぐいす豆・白毛亡豆・あずき)が入った、見た目も味わいも楽しいどら焼き♪こんなの初めて!(@_@)ビックリポンー
★ 通常¥2000⇒ ★送料込み¥1000♪
・→※ また「半額セール」があったら、リピしたい商品でした♪

keiS様
いつも美味しい商品のご紹介
(´▽`)アリガト!

5 2020-12-20

スーパーセールで送料無料1000円で購入しました。
このお値段ならお試ししやすいですね。
<セット内容>
・五色どらやき 1ケ
・大栗どらやき 1ケ
・林檎と檸檬のどらやき 1ケ
・ゆず蜂蜜どらやき 1ケ
・かぶきもん 3ケ
おまけ 緑茶のティーバッグ 1ケ

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2021-03-07

お試しセット
スパセ半額商品として見かけ、思わず買っていました。
どれも美味しく大きめで食べ応えあり購入して良かったです。
いろんな味が楽しめました。

5 2020-09-25

どら焼きの皮も餡もとてもおいしかったです。お饅頭も優しい味でした。また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット