茜丸 みるく饅頭かぶきもんお試しセット 7...(茜丸本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

和菓子 詰め合わせ
予定通り配達されました。
商品にも問題無かったです。
どれも美味しかったです。

5 2019-12-14

他の商品と抱合せに送料無料だったので購入、かぶきもん白餡でみるくの味も甘さ控えめでした。
どら焼きは珍しい物でしたがゆずとか美味しかったです。

5 2020-01-07

半額
半額の1.000円で買えました。
2回目の購入でしたが、やはり美味しかったです。
実家にも贈りましたが、喜んでおりました。

4 2019-12-18

とても美味しかったです、皆におすすめします。

• hideko08さん
  • hideko08さん

4 2019-12-17

早速食べてみました。思ってたより小ぶりだったけどとっても美味しかったです。

4 2019-12-14

送料込み、お得な価格で購入できたので満足しています。
ミルク餡(白あん)がねっとりとしていて少し練乳みたいな味がしました。甘さ控えではないですが、美味しかったです。
変わり種のどら焼きもお試しできるのもよかったです。

5 2019-09-17

敬老の日としてプレゼントしました。とても美味しかったようて、喜んでくれていました。

5 2019-09-15

半額で1000円送料込みでした。
満足です。

1 2019-10-06

味が薄い
みるく餡まんじゅうが大好きでコマーシャルでこのまんじゅうが宣伝されてから気になっていました。
お買い物マラソンで半額でお試しセットがあったので期待しながら発注しました。
食べてみたところ同じ値段帯の月化粧と比べるとインパクトが薄い。味も薄い。

3 2019-10-02

いいとは思うけど
セールを利用して今回購入しました。率直によかったです。
しかしそれほどすごいものではなかったしまして通常料金ならとても無理。
あとDVDいらない。不用品排除してコスト削減したほうがいいでしょう。

2 2019-09-26

かぶきもん、茜丸、いずれも我が家には甘すぎました。かぶきもんは練乳が好きな方には良いかもしれません。茜丸は皮にふんわり感がなく、ボソボソした食感で残念でした。