前のページへ16件~30件 (全 30件)

4 2017-07-09

定期購入3回目〜
今7ヶ月目ですが、妊娠線もまだ見えず安心してます!結局、急激に太りすぎなければ妊娠線出来ないような気もします?

4 2017-06-15

定期購読2回目〜
朝と夜に使用中です。ベタベタせず良いです!容量的に1ヶ月持つかは微妙な所です。

4 2017-06-08

良いです!
最初は違うメーカーのクリーム使用していて、お腹が痒くなったり、肌が赤くブツブツ出来たりトラブルがありました。ベルタに変えた所、痒みも消えました!値段的には高めですが、とても良いです!

4 2016-11-16

妊娠線ができてきました
32週を超えて妊娠線がおへそ周りにできてきました。
助産師さんとも話しましたが、双子でもおなかがほかの人よりも大きくなっており
これだけ大きくなったら、いくらケアしてもなしとはいかないわね!
といわれました。
この大きさになるまで、できずにいたことがやはりクリームの効果だと思っています。

4 2016-11-05

使用感がいい
肌馴染みがいいので、ベタつかず使いやすいです。量が少なめなので、控えめに使って1ヶ月もつかな?妊娠線予防に使っていますが、今妊娠8ヶ月で妊娠線は出来ていません。これから出来やすいので、経過をみてます。

4 2016-09-11

妊娠線できていません
使い始めて4ヶ月ほど経ちます
伸びが良いです
また匂いも特にないので気になりません
今のところ妊娠線はできていません

4 2016-07-27

匂いが苦手
使用感はもったりしていてベタベタします。いまのところ妊娠線できてないのでこのまま使用を続けます。

4 2016-05-25

安心出来る物をさがしてました。
オーガニックで、クリームの伸びも良いいのを探していましてこちらを購入してみました。使ってみるとあまりベタベタもせずに気持ちよく使えましたが、量の割にお値段が高くて、たっぷり塗るには躊躇してしまうのが難点です。
もう少し、お値段がお手軽だったら大満足と思います。

4 2016-04-02

効果あり
奥さんが使っており、
妊娠線が出来ません。
嬉しい事です。

4 2016-02-11

妻も満足
妊娠中の妻用に購入しました。
毎日お風呂上りに愛用しており大変満足しています。

4 2016-01-23

気に入りました☆
つわりで匂いに敏感だったけど、これは全然気にならず、スッとのびが良くて満足です☆いま5ヶ月になってみるみる大きくなっていくおなか…効果に期待しています。

4 2015-09-17

良いです♪
妊娠線予防用のクリームを探していたら、ベルタさんでクリームも出していると発見。ベルタ葉酸サプリも飲んでいたので、こちらのクリームを購入しました。
つけ心地も肌に浸透する感じもとても良いです♪
まだつけはじめて1週間経っていないので妊娠線が出来ないかわからないため☆4っにしました。

4 2016-11-28

キャリネスと比較して、テクスチャーが柔らかく伸びが良いと思います。成分的には同等だと思いますが、量が少ないため、朝晩でお腹、お尻、バスト、太もも、二の腕と使用すると、半月持つかどうかと言った所でコストパフォーマンス的にはキャリネスに軍配といった所でしょうか。
塗りやすさや浸透性とコストパフォーマンスを天秤に掛けて選べば良いかなと思います。

4 2015-12-08

リピートしました
前に1本だけお試しで購入したところ、保湿力もクリームののびもよく、妊娠線も今のところできていないので、定期購入することにしました。この調子で肌トラブルなく妊娠生活を送れればいいなと思っています。

4 2015-08-28

いいです
敏感肌なので、添加物が少ない物を探していました。使用してみて、全く問題なかったです。これまでドラッグストア等で購入したボディクリームは、肌に合わず途中で使えなくなったり、小柄なうえにベタつく感じが嫌いなのでチマチマ使い、使いきるのに時間がかかっていました。なので定期購入の間隔を長めに設定しましたが、ベタつかず使用感が良いので、たっぷり使ってしまい、意外と減りが早いかも。次回からすこし間隔を短くしようかと検討してます。