《初回限定92%OFF⇒500円★毎回ポイント10...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

現在妊娠7ヶ月。
妊娠線絶対作りたくないので4ヶ月目突入くらいから毎日使用。
5か月頃からお腹が突然大きくなって7ヶ月現在も大きい大きいいわれるお腹に妊娠線は今のところできてません。
最初お風呂場で体温高い状態のままつけたらかぶれ?湿疹?みたいになってしまって不安でしたが、お風呂上がりに顔などスキンケアしたあと体温が落ち着いてから塗ったら大丈夫でした。
毎月届くのでこのまま使い続けようとおもいます。

2020-02-14
レビューご投稿ありがとうございます!

女性にとって非常に気になる妊娠線を早めにケアされていたということで、
すこしでもお役にたてたならば幸いです!
継続して使っていただくことで効果を実感していただけて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-06

マタニティ用に
マタニティ用クリームとして購入。
妊娠線ができないことを願って!!

2020-09-15
この度はご注文ありがとうございます(*^^*)

今はご妊娠何週になりますか??
初期のケアが何よりも大切です!
お身体の為にぜひ毎日のケアを忘れずお使いくださいませ♪

5 2020-04-15

妊娠性湿疹
痒みも落ち着いて、きいたみたいでうれしいです。

2020-05-06
レビュー投稿ありがとうございます!妊娠線のケアしっかりされていたようで
安心いたしました(*^^*)夏場で塗り忘れることが多くなりやすい季節ですが、
出産前、産後の引き締めとして重要な時期でもあるのでぜひ忘れずに塗ってあげてくださいね☆

5 2020-04-15

妊娠線
心配していた妊娠線もできてないから塗っててよかったと思ってます。

2020-05-04

5 2020-01-26

妊娠初期から愛用しています。
現在、妊娠後期に入りましたが、妊娠線も出来ていません。あまりベタつきもなく、塗り心地も良いです。

2020-02-14
レビューご回答ありがとうございます!

妊娠線予防できているとのことで
安心いたしました(*^^*)

後期は日々、一気にお腹が大きくなると思います。
小まめに塗って産後の引き締めまでお使いくださいね♪
  • kaloaiさん
  • kaloaiさん

5 2019-10-06

購入時、少し早めに欲しかったので、その旨お伝えしたら、1回目は少し早めに送ってもらう事ができました。ありがとうございます💓

5 2019-10-03

定期購入しています。妊娠9ヶ月後半になりましたが、まだ妊娠線はできていません。ほぼ朝だけ塗っていて時々しか朝晩はなりませんが、一日中しっとりがつづきます。

5 2019-08-14

臨月に入りました
妊娠線の予防にほぼ毎日、湯上がりにお腹・おしり・胸に塗っています。
お陰さまで目立った妊娠線も出ず、いつもお腹の赤ちゃんに「元気に生まれてきてね」と話しかけながら塗ってます。

5 2019-07-18

妊娠線予防!
妊娠線の予防で毎晩お風呂上がりに塗ってます。
今、妊娠9カ月でかなりお腹も大きくなりましたが、おかげさまで妊娠線は出てません!
べたつかないし、匂いもほのかなので、つわり中も問題なく使えました!

2019-07-19
定期便をご購入いただきありがとうございます!
効果を実感できていられるようでなによりです。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-01-12

おすすめ
出産後も使い続けています。おかげさまで綺麗になってきました。

妊娠線なく
おかげさまで妊娠線なく出産になりました。ありがとうございます。

妊娠線なく
妊娠線なく出産することがてきました。引き締めのためにも続けていこうとおもいます。

妊娠線なし
妊娠線なしで出産できました。引き締めのためにも続けていこうとおもいます。

妊娠線なし

5 2018-11-20

おかげさまで
妊娠初期から毎日塗っているおかげで、肉割れがなく、出産を迎えられそうです。出産を終えても戻るまでは使いたいと思ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム