《初回限定92%OFF⇒500円★毎回ポイント10...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

現在妊娠7ヶ月。
妊娠線絶対作りたくないので4ヶ月目突入くらいから毎日使用。
5か月頃からお腹が突然大きくなって7ヶ月現在も大きい大きいいわれるお腹に妊娠線は今のところできてません。
最初お風呂場で体温高い状態のままつけたらかぶれ?湿疹?みたいになってしまって不安でしたが、お風呂上がりに顔などスキンケアしたあと体温が落ち着いてから塗ったら大丈夫でした。
毎月届くのでこのまま使い続けようとおもいます。

2020-02-14
レビューご投稿ありがとうございます!

女性にとって非常に気になる妊娠線を早めにケアされていたということで、
すこしでもお役にたてたならば幸いです!
継続して使っていただくことで効果を実感していただけて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-09-06

定期便購入
定期便購入中です。
1ヶ月一本では足りないくらいベタベタぬってます。
半月くらいでなくなったので、他社さんのものを購入してみました。
比較になってしまいますが、こちらはサラっとしています。だからとゆって乾燥するわけではないけれど、潤いの継続が短い気がします。
あと、塗っては出してと、汚れた手で押し出すことになるので、ポンプ式だといいなと思いました。
病院でエコーすると、乾燥したり、痒くなったりするので、エコー後こちらを塗ってますが、持ち運びにはいいサイズだなと思います^ ^

2020-09-15
いつもご継続ありがとうございます。

ベルタのマザークリームはシラノール誘導体が入っており
皮膚の真皮まで浸透させるようこだわりお作りしているのが
がおすすめのポイントです!

ポンプ式。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ参考にさせていただきます(*^^*)

お体に気を付けマタニティライフ楽しんでくださいね♪

5 2020-09-06

マタニティ用に
マタニティ用クリームとして購入。
妊娠線ができないことを願って!!

2020-09-15
この度はご注文ありがとうございます(*^^*)

今はご妊娠何週になりますか??
初期のケアが何よりも大切です!
お身体の為にぜひ毎日のケアを忘れずお使いくださいませ♪

5 2020-01-26

妊娠初期から愛用しています。
現在、妊娠後期に入りましたが、妊娠線も出来ていません。あまりベタつきもなく、塗り心地も良いです。

2020-02-14
レビューご回答ありがとうございます!

妊娠線予防できているとのことで
安心いたしました(*^^*)

後期は日々、一気にお腹が大きくなると思います。
小まめに塗って産後の引き締めまでお使いくださいね♪
  • kaloaiさん
  • kaloaiさん

5 2019-10-06

購入時、少し早めに欲しかったので、その旨お伝えしたら、1回目は少し早めに送ってもらう事ができました。ありがとうございます💓

4 2019-09-06

お腹がもっと大きくならないと分かりませんが、妊娠線ができない事を祈ります。

• りん0175さん
  • りん0175さん

5 2017-04-05

しっとり保湿されてとてもいいです。6ヶ月から8ヶ月の今も使ってます。ただ、20日位で使いきってしまうのでサイズが大きいのがあったらもっといいです。

5 2018-05-06

妊娠線ができませんでした!
妊娠4カ月から定期購入してお腹と胸に塗っていました。伸びがよく使いやすかったです。ウエストは最終的に1m近くまでいきましたが、全く妊娠線ができず、2週間前に出産して綺麗な状態のままキープすることができました。コストが高いのが難点でしたが、効果は抜群で二人目を妊娠したらまたお世話になろうと思います。

5 2016-06-07

妊娠線できませんでした!
あと4日で出産予定日の者です。デベソになるほどお腹はパンパンですが、妊娠線はできませんでした!定期便で6本購入し、まだ2本半余ってますが、産後にも使って、元のお腹に戻るようにしたいと思います。私は6本目が届いた時に、定期便の停止を連絡しましたが、連絡しないと永遠の届くので、お気をつけて。

5 2016-01-25

4か月後半から1か月使った感想
伸びもよく,ほぼ無臭で使いやすいです。
匂いつわりはなかったのですが,元々,化粧品等のニオイが苦手な上,無香料の匂い(色々な成分の匂いなんだと思いますが。。。)も好きじゃないので,無臭は良かったです。
夜1回ですが,お腹だけでなく広い範囲で使っているので,1か月半では足りない位かな。
乾燥でかゆみがあった足に塗ったところ,かゆみにも乾燥にも効き目があったので,妊娠線予防に期待したいです。
ただ,今の時期は寒いので,手のひらで温めてから塗らないと,自分も冷たいし,お腹の子もビックリするかも。他製品のように温感タイプもあるとイイかもですね。
単品と定期便で迷いましたが,私は定期便にして良かったです。

4 2016-07-27

匂いが苦手
使用感はもったりしていてベタベタします。いまのところ妊娠線できてないのでこのまま使用を続けます。

• 空翔猫さん
  • 空翔猫さん

5 2016-07-27

痒みが抑えられるのが好印象
試しに1本買った後、定期購入に切り替えました。
妊娠後期になって蕁麻疹がでてしまったのですけど、このクリームの保護力が高いのか、たまたまなのかは知りませんけどもクリームを塗った部分への出現は大分少なくて済んでいます。
今の所、クリームを塗った部分にストレッチマークは出現していません。

4 2016-01-23

気に入りました☆
つわりで匂いに敏感だったけど、これは全然気にならず、スッとのびが良くて満足です☆いま5ヶ月になってみるみる大きくなっていくおなか…効果に期待しています。

5 2016-05-27

塗り心地
評判が良かったので購入しました。伸びも良くて塗り心地良かったです。

• MrMAXさん
  • MrMAXさん

3 2020-08-14

まさかの
ベルタの葉酸サプリを定期購入しているので、マザークリームも評判が良いので使用したい!と思い定期購入を始めました。
初回はお得に購入できますし、注文してから3、4日位で届いてすぐ使えたのが良かったです。
クリームも使い心地が良いのだと思います。しっとりします。
ただ、『専任サポート担当と一緒に目標達成頑張りましょうね!』と言う商品発送メールが届いたので、このマザークリームの詳しい使い方やユーザーの声が書かれている通信の様な用紙があるんだろうなー♪と楽しみにしていたのですが、箱を開けたらまさかの商品オンリー…納品書すら入っていない。
葉酸サプリの時は入ってるのに。
まとめて葉酸サプリの方に入ってるのかなー?
使い方は箱にも記載されているので良いんですが…なんか、何かないのかな?
初めて使うから、ユーザーのこんなところにも塗ってますよ。みたいな。
私はこんな使い方してます。みたいな、何かが知りたかった。
ペーパーレスな時代ですから仕方ないでしょうが、そこを期待してしまったので、星マイナス2。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム