• kana4647さん
  • kana4647さん

5 2024-03-20

毛深い彼氏が使っています。
抜け残しが無く、綺麗に脱毛出来るので、良い商品だと思います。

2024-03-25
この度はNULLブラジリアンワックスをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLブラジリアンワックスをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、自然素材でお肌への負担を最小限に抑えながらも、高い脱毛力にこだわって開発した製品にございます。

彼氏様におきましても大変快適にお使いいただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

初回購入から1ヶ月がたち
ちらほらと毛が生えてきたので
再度、購入しました。
使用後、毛が無くなるだけではなく
肌がつるっとするのが気に入ってます。

2024-03-13
NULLです。

お客様におきましては、前回に続き、今回リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

ブラジリアンワックスを使った後のツルツル感は本当に病みつきになりますよね…!

引き続き、弊社商品がお客様のお役に立てれば幸いです。

• たつ4802さん
  • たつ4802さん

4 2024-03-10

内容量が多くて良かったです。まだ使用してませんが良かったらリピートしようと思います。

2024-03-11
NULLです。

まずは、梱包やご配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、実際にNULLブラジリアンワックスをお選びいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

製品の容量にも大変ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。

その後、ご使用にはご不便はございませんか?

これから露出の多くなる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

痛みはありますが、きれいにごっそりとれました。

2024-03-08
NULLです。

当商品は、自然素材でお肌への負担を最小限に抑えながらも、高い脱毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

痛みにつきましてはその後、ご使用に問題はございませんか?

ブラジリアンワックスは、ビッ!と一気に毛を抜くアイテムにございますので、痛みが全くないわけではございませんよね…。

繰り返しお使い頂く中で徐々に痛みに慣れたとのお声も頂戴しておりますが、痛みの感じ方につきましては、個人差が大きくあるかと思います。

ご使用に際し、少しでもご不安やご不明点などございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね!

5 2024-02-18

毛がごっそり
ごっそり毛が、しかも綺麗に無くなりました。
思ってたより痛くなかったです。
1つでは全身に足りなかったので、もう一つ買います。

2024-02-22
NULLです。

お届け後、早速、お試しいただき、大変ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。

ご想像よりも痛みがなく、ストレス感なく製品本来の効果をご実感いただけたとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がお客様のお役に立てれば何よりでございます。

5 2023-12-15

ブラジリアン脱毛ワックス
ブラジリアンワックス到着しました!
迅速な商品発送ありがとうございました!

2023-12-16
NULLです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、実際にNULLブラジリアンワックスをご確認いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-10

リピート購入です。前回、本当に空っぽになるまで使い切りましたが、最後の方は毛が抜けないのと、最初開けた時とはやはり質感は変わってしまいました。が!開封したては、塗りやすいし抜けます。保存状態などにもよると思いますが、冬でも暖かい部屋にあればウォーマーもいらないし、薄めに塗ってワックスシート擦りまくれば、ちゃんと抜けると思います!ただ、短い毛や産毛はどうかなー、、全体的に満足です。

2023-12-16
NULLです。

お客様におきましても前回のご使用感にご満足いただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことでありがたく存じます。

引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-13

初めて脱毛ワックスを使ってみました。
気持ちがいいくらいにゴッソリ抜けます!
ただやっぱり痛いです。

4 2023-11-02

安心して使える商品ですね ひっそり使えます

• hodurさん
  • hodurさん

4 2023-10-12

腕や脛は初心者でも綺麗に抜けます。ただ、綺麗な状態が数週間も保ちません。繰り返し使う事で薄くなる事を期待します。

5 2023-09-13

初めて使いましたがこんなに綺麗になるとはビックリしました。
使い方の動画も付いていたので分かりやすくかんたんにできました。
なくなったらまた購入しようと思います。

5 2023-09-11

夫用に購入
夫用です。初めてブラジリアンワックスを使いました。説明書通り薄く塗ってからシートを貼ればしっかり抜けました。スネは多少の痛みに耐えられましたが、ワキは痛すぎて少しだけしてやめました。抜けたあとは多少血が出たりしましたが、付属のローションで保湿をしたり、お風呂上がりはボディクリームで保湿したりして肌が荒れることはなかったです。肌に残ったワックスはオイルを塗り込んで石鹸で洗えばキレイに落ちました。スティックやシートは充分くらいの量が入っているので良かったです。

• kumara43さん
  • kumara43さん

4 2023-09-08

初チャレンジ
初チャレンジ
1回試しに使ってみました。失敗でした 動画を見たり説明は有難いですね。
微妙に粘土が説明道理に違うのか もう一度確認して再チャレンジ

2023-10-03

NULLです。

まずは、ご使用に際し、ご満足いただける品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社ワックスをお選び頂きましたのに、製品本来の効果をお感じいただけなかったとのことで、大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

ブラジリアンワックスにて上手に毛が抜けない原因としては、下記のものが考えられます。

・ワックスの量が多い、又は少ない……適量は1ミリくらいの厚さです。
・毛が長すぎる……ハサミなどで短くカットして施術してください。
・塗る範囲が広すぎる……ペーパーをカットするなどして小さい箇所でお試しください。
・剥がす際に皮膚がペーパーに付いてきている……皮膚をもう片方の手で押さえて剥がしてください。
・剥がす方向が間違っている……剥がす際は毛の流れと反対に向かって剥がしてください。
・ワックスが適温でない……ワックスの適温は35度前後です。コタツやホットカーペットでご調整ください。
・塗る箇所が濡れている……しっかりと水分を除去してから塗布してください。

上記にお気を付け頂きながら行って頂きますと、うまく除毛できるかと存じますので、ご参考頂けますと幸いです。

なお、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしておりますので、上記方法をお試し頂きご満足頂けない場合は、一度、弊社カスタマサポートまでご相談くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-09-05

仕上げ脱毛に
医療脱毛で取りきれなかった分をこちらで脱毛しました。おもしろいように取れます!

2023-09-26

NULLです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

5 2023-09-03

無事に届きました!除毛したらまたレビューしたいと思います!

2023-09-21

NULLです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社ブラジリアンワックスをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりです。

その後、お取り扱いにつきましてはご支障はございませんか?