• mhmhahhさん
  • mhmhahhさん

5 2023-05-21

想像より全然抜ける!痛みはあるけど我慢出来るし余りあるほど仕上がりが良い!買って良かったです!

4 2023-09-05

使ってみたら思ったより量が少なかったな
旦那の足に使用しました。
すごい!ごっそり綺麗に取れました笑
ケチってすごく薄く塗りましたが、問題ありませんでした。ただ、毛が引っ張られて痛いと言ってました。
両足ふくらはぎのみで、3分の2無くなってしまったので、コスパは悪いです。。
足にびっしり毛が生えている人は、使用回数は2回でワックスは無くなると思います。
もう少し大容量ならありがたい!

2023-09-26

この度はNULLブラジリアンワックスをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLブラジリアンワックスをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

旦那様のお足におきましても、製品本来の高い除毛力をご実感をご実感いただけたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

痛みにつきましてはその後、ご使用に問題はございませんか?

ブラジリアンワックスは、ビッ!と一気に毛を抜くアイテムにございますので、痛みが全くないわけではございませんよね…。

繰り返しお使い頂く中で徐々に痛みに慣れたとのお声も頂戴しておりますので、無理のない範囲で挑戦してみてくださいね!

また、ご使用量についてですが、当商品は、個人差はございますが、1個で全身1回分の脱毛が可能でございます。

ご主人様の体形が分かりかねるので断言は出来かねますが、もう少しワックスを薄く塗り、一度、ご使用量を減らしてもお試しくださいますと幸いです。

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• ビム2999さん
  • ビム2999さん

4 2023-06-24

痛いがとれます
剥がす時に痛みはありますが、しっかりとれます。
ただ、剥がす時は、個人の毛の質や毛の生え方もあるためきれいに剥がすまでに試行錯誤する必要がある。

5 2024-02-22

女性用のVIO脱毛で購入しました。
めちゃくちゃ綺麗になります。痛いですが。
リピートしています。

2024-02-26

NULLです。

実際にNULLブラジリアンワックスをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、自然素材でお肌への負担を最小限に抑えながらも、高い脱毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたく存じます。^^

引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

• yyk1091さん
  • yyk1091さん

4 2024-01-15

丁寧な梱包に手書きメッセージありがとうございます。塗りすぎたのか最初失敗してしまいました。コツを掴んで綺麗にしていきたいです。

2024-01-16

NULLです。

少し失敗してしまったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

ブラジリアンワックスは、コツを掴むまでは少し難しく感じることもあるかもしれませんが、慣れてしまうと本当に手軽なケアです。

ご使用に少しでもご不安があれば、弊社コスメコンシェルジュがご使用のコツを詳しくご案内させて頂きますので、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2023-07-04

ちゃんと抜けます!
とても伸びが良くて塗りやすく、VIO用に購入しましたがしっかり使えました!
ヘラも使い捨てで衛生的にも良くていいです

5 2023-06-28

彼氏用に購入!
びっくりするくらい綺麗に抜けました
やり方も簡単でした

4 2023-01-20

どうやって…
丁寧に説明書もあって、さらには分かりやすいYouTubeもありました。
見真似しましたが、中々上手くいきません。
慣れが必要みたいなので中々抜けないけど頑張ってます。笑

• ごきZさん
  • ごきZさん

5 2023-01-02

しっかり脱毛できる
最初に使用した際あまり抜けなかったので、あれ?と思ったのですが、、、自分の使用方法が良くなかったらしく、説明書に記載の動画を拝見したら、しっかりと脱毛できました。自分は脱毛後の肌も荒れること無くスベスベで良きです。

5 2022-11-26

ブラックフライデー期間なのに
すごく早い発送でした!
まだ使ってないのでわかりませんが
使うのが楽しみです。有難うございました

4 2022-08-11

初めて使ってみました。
夏場だったので最初はどろどろで
使えなくて冷蔵庫で冷やして使用しました。
結構痛みがありますがちゃんと抜けます。

• hsn.さん
  • hsn.さん

5 2022-04-28

ブラジリアンワックス
彼氏の脱毛用に購入しました。
vioがとても綺麗に処理できました。
ブラジリアンワックスは初めてでドキドキしましたが、とても良いものに出会えました。

• お豆0417さん
  • お豆0417さん

4 2022-04-05

旦那さんに購入しました!
早速試してみました!
最初は痛そうでしたが、慣れると大丈夫だったみたいです🙆♀
また無くなったらリピ考えます!

4 2022-03-21

綺麗に梱包されてましたが少し箱が潰れていました。
中は問題なかったです。

• Umi2288さん
  • Umi2288さん

4 2021-10-13

初めてのワックス脱毛でした
vioなど毛の太いところは痛みがありますがなれるだろうなーといった感じです。
コツは入りますが手の細かい毛がしっかり抜けたのが感激でした。