• mhmhahhさん
  • mhmhahhさん

5 2023-05-21

想像より全然抜ける!痛みはあるけど我慢出来るし余りあるほど仕上がりが良い!買って良かったです!

5 2023-06-14

売れる理由が分かる
めっちゃくちゃ抜ける。BIOも痛くない。そしてお安い。素晴らしい商品です。
分量的にも阿部寛さんの足が3人分くらいいけそうで十分な量。細かい場所も問題なく使えます。
担当の方のメモも嬉しかったです!家族で使い、また購入します!

• hirono60さん
  • hirono60さん

4 2023-06-12

スネはおすすめ、お腹は…
スネは綺麗にとれますが、お腹は難しく、剥がすのに激痛でした。
お腹をやるのを目的にしている場合は気をつけた邦画良いかもしれません。
薄く塗ればましですが…

4 2023-09-05

使ってみたら思ったより量が少なかったな
旦那の足に使用しました。
すごい!ごっそり綺麗に取れました笑
ケチってすごく薄く塗りましたが、問題ありませんでした。ただ、毛が引っ張られて痛いと言ってました。
両足ふくらはぎのみで、3分の2無くなってしまったので、コスパは悪いです。。
足にびっしり毛が生えている人は、使用回数は2回でワックスは無くなると思います。
もう少し大容量ならありがたい!

2023-09-26

この度はNULLブラジリアンワックスをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

旦那様のお足におきましても、製品本来の高い除毛力をご実感をご実感いただけたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

痛みにつきましてはその後、ご使用に問題はございませんか?

ブラジリアンワックスは、ビッ!と一気に毛を抜くアイテムにございますので、痛みが全くないわけではございませんよね…。

繰り返しお使い頂く中で徐々に痛みに慣れたとのお声も頂戴しておりますので、無理のない範囲で挑戦してみてくださいね!

また、ご使用量についてですが、当商品は、個人差はございますが、1個で全身1回分の脱毛が可能でございます。

ご主人様の体形が分かりかねるので断言は出来かねますが、もう少しワックスを薄く塗り、一度、ご使用量を減らしてもお試しくださいますと幸いです。

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• ビム2999さん
  • ビム2999さん

4 2023-06-24

痛いがとれます
剥がす時に痛みはありますが、しっかりとれます。
ただ、剥がす時は、個人の毛の質や毛の生え方もあるためきれいに剥がすまでに試行錯誤する必要がある。

• mimico5283さん
  • mimico5283さん

4 2023-06-15

VIO用に購入。
以前より伸びがよく、とてもよかったです!
トロトロしすぎで容器までベタベタになるのが少し難点かな…
この容量でこのお値段はコスパがいい!
でも、リピ決定です!

5 2023-05-27

最初、全然取れず、「レビューはサクラか?!」と思ってましたが、動画の解説でワックスの硬さを見て調整したら見事に抜けました!痛いけど喜びました。元々ワックスサロンに行ってましたがコロナ禍で閉店してしまい、困ってたんですが、安くて家でできるので今後リピートします!

5 2024-03-19

リピート購入させてもらいました。これイイです。

2024-03-25
NULLです。

実際にNULLブラジリアンワックスをご覧いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、自然素材でお肌への負担を最小限に抑えながらも、高い脱毛力にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきまして製品のご使用感にご満足いただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことでありがたく存じます。

引き続き、弊社商品がお客様のお役に立てれば何よりでございます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• たて5542さん
  • たて5542さん

5 2023-10-05

スッキリ
ごっそりいけた。
とくに残ったりもせず、ごっそり行ける。
アフターでオイルなどもあるため保湿の面でも助かる。

5 2023-09-16

すぐ届きました。アフターローションも5個付いていました。購入して良かったです。

5 2024-04-06

スターターキットも付いてコスパ最高!
TikTokでワックスを使用した動画を見て、自宅で手軽に出来るなら使ってみたいと思い、検索をした所、こちらの商品が使いやすそうで、レビューも信用できる感じがしたので購入しました。まずスターターセットも付いているので、すぐ使える点はとても親切だと思います!ペーパーや木べらも大小沢山入っています。最初、そんなに使うかな?と思ったのですが、レビューにもありますが、慣れるまでコツが必要で、結果、私の場合、一箇所しか脱毛をしていないですが、沢山使いました。ワックスが手や他の部位、髪の毛にも付いてしまいましたが、洗えば簡単に取れます。脱毛する時は、手などを拭く用と、脱毛箇所を冷やす用に、二つほど濡れタオルを用意しておくと良いと思います。ワックスは変な匂いは全くしないので、その点も良いと思います。他のワックスだと固まると常温に戻す作業をしないといけないらしいのですが、こちらはすぐ使える点も時短になります!説明書にも書いてありますが、薄く伸ばして、しっかりペーパーで押さえて、躊躇せず一気に剥がすのが、うまくいくコツだと思います!塗る量、ペーパーを押さえる力加減などは、慣れるまでコツは必要です。私は一人でしましたが、最初の方は躊躇してしまい、痛いだけであまり取れなかったので、慣れてからは一回でうまく取れました!可能であれば家族の方とかにしてもらうと、少ない回数で効果が出ると思います。私の場合、同じ箇所をやり直ししたので、その分、ワックスもペーパーも木べらもたくさん使いましたが、まだまだ十分残っているのでコスパも良いと思います!脱毛後のローションも付いてますが、私の場合、仕事前に脱毛をしてしまったので、それを使用しても、その日は痛かったですが、翌日には落ち着きました。なのでお休みの日にする事をお勧めします!サロンでの脱毛経験ありですが、通わなくなるとらやはり多少は生えてきますので、気になる箇所だけ使うというやり方だと、これだけで十分足りると思います!

2024-04-07
NULLです。

実際にNULLブラジリアンワックスをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

ブラジリアンワックスは、慣れてしまえばとっても手軽なケアですが、慣れるまではなかなか取り扱いが難しいですよね…!

お客様におきましては、サロンでのワックス経験もおありになるとのことで、お使いいただく際のコツをしっかりとご説明いただき大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらにのページはこれからご購入をご検討の方はもちろん、ご購入後の方など多くの方がご覧になるページにございますので、お客様のお声は非常に喜ばれるものとなります。

弊社からも代わって御礼申し上げます。^^

これからだんだんと露出の増える季節となりますが、引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

• シ−2588さん
  • シ−2588さん

5 2024-02-23

楽天では2個目の購入
楽天では2度目の購入
他サイトで1個買ってたので、3つ目ですが、このワックスはとても良いです。
温度により粘度が変わるのですが、ちょうど良い粘度を自分なりに発見しました。
柔らかすぎると、毛が残るので、少し硬めで、少し厚めに塗ると、痛くなく綺麗に抜けます。
なので、両足全体処理するのに1個半使いました。
(厚くなりすぎかな?)
嫁も使いたいとのことで、無くなり次第また購入しようと思います。

2024-02-26
NULLです。

当商品は、自然素材でお肌への負担を最小限に抑えながらも、高い脱毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、既に3個目のご購入とのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がお客様や奥様のキレイをサポートできれば幸いです。

4 2024-04-19

以前購入していたブランドがなくなってしまったのでこちらを初購入しました。
以下、前のものとの比較です。
ワックスは柔らかめで扱いやすかったです。
ペーパー大は固く大きい。肌にフィットする柔らかめに慣れていたので使いにくさを感じました。
毛の抜けはどちらも、同じくらいで肌もツルツルになります。

4 2024-04-17

使いやすくお手頃です。
必要なものがセットで入っているので、とても良いです。
ワックスは塗り易いと思います。

2024-04-19

NULLです。

当商品は、自然素材でお肌への負担を最小限に抑えながらも高い脱毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても早速、お試しいただき、スムーズにお取扱いいただけているとのことで何よりです。^^

これからだんだんと露出の多い季節となりますが、引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• yuichirotnkさん
  • yuichirotnkさん

4 2024-03-25

注文後すぐに届きました。ありがとうございます。
商品に関して:脱毛はしっかりとできました。使用後にベタつきが残りますが、ウェットティッシュで拭くとキレイに取れました。

2024-03-26
NULLです。

まずは、梱包やご配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、実際にNULLブラジリアンワックスをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

早速、除毛を行っていただき、製品のご使用感にもご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。