5 2024-02-27

リピートです。しっかりした泡立ちで使い心地良く、20代の息子も気に入り使うようになりました。いつも丁寧に送ってくださりありがとうございます。

2024-03-02
いつもNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様はじめ、息子様におきましても当商品をお使いになられ始めたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

お子様の成長を弊社商品が傍で見守ることが出来ありがたい限りです。

こちらこそいつもご愛用いただきありがとうございます!

引き続き、弊社商品がお客様と息子様の健やかな素肌を育むことが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

肌の乾燥も改善
使い続けていると、肌のきめが整ってきました。私はこんなに高価な洗顔クリームを普段は使わないのですが、大変気に入ってしまいました。ずっと使い続けてたいです。この洗顔クリームを使う前には、肌の乾燥で困っていましたが、それも改善しそうです。

2024-02-22

この度はNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、ホワイトクレイとダブルの酵素を配合しており、濃密な泡がお肌に溜まった角質を優しく取り除いてくれるよう開発しております。

お客様におきましてもツッパリ感なく快適にお使いいただき、お肌の手応えをお感じいただけているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を育むことが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2024-02-09

調子よさそうです
使い午後地がいいです。これからも使い続けたいと思います。こんな高価な洗顔フォームを使うのは初めてだったのですが、私にはあっていました。

2024-02-12

NALCです。

当商品は、ホワイトクレイとダブルの酵素を配合しており、濃密な泡がお肌に溜まった角質を優しく取り除いてくれるよう開発しておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

継続してお使いいただくことで、更にお肌の手応えをご実感いただけるかと存じますので、今しばらくご愛用くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2023-11-17

毎日使うために購入しました。
一つ前に使用していた酵素洗顔料は、肌がツルツルになりますが、洗浄力が強力だったので、週に一回しか使えませんでした。
しかし、この商品は、洗浄力と肌の保護成分のバランスがとれていて、肌に負担がかかりません。毎日使用しても、大丈夫そうです。
市販の洗顔料と比べても、肌の汚れが落ち、潤っています。リピートしたい商品です。

2023-11-24

NALCです。

お客様におきましてもその手応えをお感じいただき、リピートもご検討いただいているとのことでありがたい限りです。

5 2023-11-05

使用して1ヶ月経過
気になっていたアゴのざらつきが初めてほとんど無くなり使い続けていきたいと思えました
1センチ出して泡立てネットを使えば顔、首まで洗えるのでかなりもちそう
とてもお安いと思います

2023-11-08
NALCです。

お客様におきましてもその効果をご実感いただき、大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

5 2023-10-28

40代男性です。これを使い始めて2年になります。
洗い終わったあとはもちろん、朝起きた後の肌のもっちり、つるつる度が変わりました。
目にもシミないから肌に優しいんだろうと思います。泡立ちがとれも良く、これ以外は使う気になれません。

2023-11-03
NALCです。

当商品は、ホワイトクレイとダブルの酵素を配合し、すっきりとしながらもしっとりとした洗い上がりが自慢の商品にございます。

お客様におきましてはご使用感に大変ご満足いただき、2年に渡りご愛用いただいているとのことでありがたく存じます。

引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

5 2023-09-18

何度もリピートしてます。子供の鼻の黒ずみも綺麗になって、毎日楽しそうに洗顔してます。

2023-09-20

NALCです。

当商品は、ホワイトクレイとダブルの酵素を配合しており、濃密な泡がお肌に溜まった角質を優しく取り除いてくれるよう開発いたしました。

お子様におきましては特に小鼻の変化をお感じいただけているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がお子様の健やかな素肌を育むことが出来ましたら幸いです。

4 2023-09-10

初めての購入ですが、泡立ちも良く、きめ細かくて使用感はとても良いです。
使用後のつっぱり感もなく、しっとりした感じです。またリピートしようと思います。

2023-09-20

NALCです。

実際にNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

早速、ご使用感をご確認いただき、きめ細かな濃密泡や、サッパリとしたながらもしっとりとした洗い上がりなど大変お気に召して頂けたとのことで何よりです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様の健やかな素肌を育むことが出来ましたら幸いです。

5 2023-09-04

子供の鼻の周りの黒ずみが、気にならなくなり、リピしてます。楽しそうに洗顔してます。

2023-09-09
NALCです。

お子様におきましては特に小鼻の黒ずみの変化をお感じいただけているとのことで何よりです。

5 2023-08-19

子供の顔の黒ずみが気になり、使用してます。今では黒ずみもなくなり、洗顔としてリピートしてます。泡立ちも良く、喜んで使ってます。

2023-08-24
NALCです。

お子様におきましてもその手応えをお感じいただき、ご満足いただけているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がお子様の健やかな成長の一助となれば幸いです。

5 2023-08-05

中学生の子供の顔の黒ずみが気になり、何度もリピしてます。今では気にならなくなりましたが、お風呂の洗顔として使ってます。

2023-08-09
NALCです。

お子様の日々のケア用品として何度もリピートにてお使いいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

継続して使い続けていただくことで、お肌が清浄に保たれ、透明感あふれるクリアな素肌を維持することができるかと存じます。

• Show10さん
  • Show10さん

4 2023-06-08

毛穴汚れ
毛穴黒ずみが気になり、酵素洗顔料で毎日使える物を探しておりレビューが良かったこちらを購入
まだ少ししか使っていないので、これからもう少し様子をみたいと思います。

2023-06-15

NALCです。

当商品は、酵素の力で毛穴のタンパク汚れを分解する性質がございますので、毛穴の黒ずみには効果的にアプローチできる処方となっております。

効果のご実感はこれからかと存じますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-06-06

リピートしてます。子供の顔の毛穴の黒ずみが気になり、使わせてますが、使い始めから違いがわかり綺麗になるのが、本人にも実感できたみたいで、毎日欠かさず使ってます。

2023-06-07
NALCです。

お子様におきましては、毛穴の黒ずみがお悩みの一つだったとのことですが、少しずつ改善に向かっているとのことで何よりです。

これから暑くなりますと、皮脂分泌が増え、それが強い日差しで酸化されることで黒ずみが発生しやすくなって参ります。

毎日、こまめに洗顔を行い分泌された皮脂を取り除くことが美肌への近道かと存じますので、どうぞ引き続き末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-04-29

クリーミーな濃密泡で、洗顔後も肌が突っ張らずにとても良いです。継続使用してみようかと思います。

2023-05-03

NALCです。

早速、ご使用感をご確認いただき、モチモチの濃密泡やしっとりさっぱりとした洗い上がりなど大変お気に召して頂けたとのことで何よりです。

5 2023-03-15

いい感じの泡です!
また次回も購入したいです

2023-03-16

NALCです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

引き続き、毎日のスキンケアに弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。