3 2023-12-23

色々なクレンジングバームを試してきましたがチューブは珍しいと思い購入しました。
香りは柑橘系でとてもいい香りです。チューブなのも楽ちんですごく良いです。使い心地ですが、これまで使ってきたバームと比べると非常に乳化しにくく、ずっと肌の表面に膜がはった感じ…肌には悪いと思いながらも爪で擦ると落ちてないです。残念ながら私には合いませんでした。

2023-12-26
この度は、NALCクレンジングバームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NALCです。

まずは、数多くございます商品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様におきましては、ご想像いただいたご使用感と大きく異なっていたとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

その後、ご使用につきましてはご支障はございませんか?

製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しいとお感じになられる場合は、一度、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

3 2023-04-21

口コミにありましたが、数日経つと分離してました。1日とか1回とかではないです。リピはしないです。

2023-04-22
この度はNALCクレンジングバームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NALCです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛け致しておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

お使いの際にバームとオイルが分離してしまって出てきてしまうとのことで大変使いづらい思いをさせてしまったことと申し訳なくレビューを拝読いたしました。

当商品は、人肌で溶けるように処方しているため、気温が高い洗面所やシャワーのかかる場所に置くことが続きますと、中身が分離してしまうことがございます。

お湯による温度の影響を受けにくい場所に製品を置いていただきますようお願い申し上げている次第にございますが、お客様におきましてはご案内が不足しており、ご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。

つきましては、後日、弊社カスタマーサポートスタッフよりご連絡を差し上げますので、お忙しいところ恐縮ではございますがご対応くださいますと幸いです。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-04-09

毛穴に変化なし
3年に及ぶマスク生活で頬の毛穴が気になりだしたのでクレンジングバームを使い始めてみました。
最初は他社の缶入りでスパチュラですくうタイプのものを使用していましたが浴室内で保管するため水が入ってしまいやすく、チューブ型のこちらに替えました。
使用を始めて現在3ヶ月強が経ち製品2本を使い切ったところですが、毛穴に変化は感じません。
悪化もしていないようですが一旦使用をやめて変化があるか様子を見ようと思います。

2023-04-11
NALCです。

まずは、3か月に渡り当商品をお試しいただき、ありがとうございます。

お客様におきましては、マスクによる毛穴の開きが気になられて当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

当商品は、肌との密着度が高く、毛穴の奥に入り込みやすいテクスチャーが特徴となっており、特に毛穴詰まり・黒ずみのお悩みに非常に有効なクレンジングバームとなっております。

お客様におきましては3か月に渡りお試しいただいたものの、大きな変化を感じられていらっしゃらないとのことですので、もしかしたらマスクの摩擦によるキメの乱れや、加齢や表情筋を使わないことによるたるみ毛穴がお悩みの症状かなと思いながらレビューを拝読いたしました。

当クレンジングバームは、お肌にハリやツヤを与えるキウイエキスやリンゴエキスなどを配合しておりたるみ毛穴にもアプローチは出来るのですが、よりお悩みに応えることができる製品といたしまして、有効成分ナイアシンアミドが主軸に配合されております薬用ホワイトリンクルシリーズをおすすめいたします。

ナイアシンアミドは、厚生労働省が認可を出している成分となっており、ハリの根源であるコラーゲン産生を促進し、真皮からシワを改善ハリのある肌へ導いて参ります。

お客様のお悩みにきっと応えることができるシリーズかと思いますので、お手すきの際に、是非、一度ご覧くださいますと幸いです。

なお、その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-02-04

手書きのお礼カードがハイッていて嬉しかったです。届くのが早すぎで、時間指定したのに記載漏れで配達業者さんもお困りでした。忙しいので通販で購入しているので、時間指定の記載漏れは注意してほしいので、星3つにしましたが、つかってみて突っ張る感じがなかったので、リピートします!サンプルもありがとうございます!濃いメイクも一度で落ちるか試してみます!

2023-02-16
この度は、NALCクレンジングバームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCです。

まずは、数多くございます商品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

また、お届けに際し、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お調べいたしましたところ、お客様がご注文いただいたお時間帯、弊社システムにて短時間ではございますがシステムエラーが発生していたことが判明いたしました。

今回の事象につきましては、弊社情報部にて共有し、再発防止に取り組んで参る所存にございます。

お客様におきましてはご迷惑をおかけするだけの形となり大変申し訳ない限りですが、何卒ご容赦くださいますと幸いです。

製品のご使用感につきましては、その後、ご満足いただけておりますか?

製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしておりますので、万が一、継続したご使用が難しい場合はご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

3 2022-09-28

分離する。
使い心地は非常に良いし香りも好きなのでリピートしました。
ただ 分離します。オイルっぽいのが先にダラーっと出てくるのでキャップが毎回ベタベタ。

2022-09-30
NALCです。

弊社のご案内が不足し申し訳ない限りですが、お湯による温度の影響を受けにくい場所に製品を置いて頂きますようお願い申し上げます。

また、製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しい場合には、ご返品を承ることも可能にございますので、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいますと幸いです。

これから、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-05-27

乳液が良かったので
まだ使用していません。敏感肌の私が乳液を1ヶ月以上使用してもカブレなかったので、コチラも購入してみました。
使用後にコメントします。

2022-06-01

NALCです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

NALC乳液のご使用感にご満足いただき、今回、当商品をお求めいただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

NALCシリーズは、1アイテムがお肌に合いますと、他のアイテムもご満足いただけることが多く、ライン使いにてご愛用いただいている方が多くいらっしゃいます。

その後、クレンジングバームのご使用感はいかがでしょうか?

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • (o>囚さん
  • (o>囚さん

3 2022-04-03

使い心地はいい
使い心地はいいですが、室内保管で暖房をつけてもいないのに、中身が緩くなりました。液体になっているので、春以降は使えそうにないです。

2022-04-04

NALCです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

また、ご使用の際、徐々に分離してしまうとのことで、大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

当クレンジングはお肌への負担を最小限に抑えるため、バームの中でもあえてテクスチャーを緩めにお作りしております。

少し気温の上がる夏場や湿度の高いお風呂場では中身が分離してしまうとのお声もいくつか頂戴しており、お客様におきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ない限りです。

製品にはご購入後30日間の返品保証をお付けしております。

もし、ご継続したご使用が難しい場合には、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいますと幸いです。

今回頂戴いたしましたご意見につきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発につなげて参りたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、これから更にご満足いただける製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

• mie0025さん
  • mie0025さん

3 2021-12-29

ニオイが苦手なものじゃなくて使いやすいです!一本使い切ってからリピート考えたいと思います。

2022-01-05
この度はNALCクレンジングバームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALCクレンジングバームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、毛穴の汚れへのアプローチはもちろん、もっちり・しっとりとした洗い上がりなどご使用感にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても肌トラブルなく、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、ご存知かとは存じますが、弊社では、ご愛用者様に向けた大変お得なおまとめ買いのキャンペーンも行っております。

3本まとめてご購入いただきますと1本現品をプレゼントさせて頂いておりますので、もし次回リピートいただくことがございましたら、是非、こちらもご利用いただけますと幸いです。

これからますます乾燥が気になる季節になって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-10-22

ラメメイクもしっかり落とせました。
バームははじめて使いましたが、肌の上でじわーっととろける感じです。
ふたが開けにくいのが難点です。
シンプルなデザインは気に入っています。
毛穴の黒ずみなどは使っているうちに綺麗になっていくことを期待しています。

2021-10-26
NALCです。

実際にNALCクレンジングバームをお使い頂き、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、お肌に優しい処方はもちろんのこと、もっちりしっとりとした洗い上がりなどご使用感にこだわって開発した製品にございますのでお喜び頂け嬉しい限りです。

お客様におきましても、大変お気に召して頂きご愛用頂けているとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。

また、蓋の形状につきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、さらに優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

3 2020-04-10

予約割引に惹かれて購入。馴染みが良く、肌への負担も少なそうなので、毎日使えそうです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム