1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • コストパフォーマンスは良いのだが
  • iPhoneにて、主にApple musicを聴いています。他のスピーカーと聴き比べていないのでわかりませんが、このお値段にしては満足できる音質だと思います。少し抜けが悪いと言うか、キンキンしていない、柔らかな音質ですね。低音はドスドスと言うより、柔らかく鳴ります。高音は少し物足りないです。音質は好みもありますが、個人的には買って正解でした。また、手書きのカードが入っていて、その心遣いにほっこ ・・・(続きを読む
  • さっぽろまんさん
  • 3 2015-10-23
  • ノイズが気になる
  • 【外観】値段の割に悪くないです。ボタン類もすっきりしていると思います。【音】まずiPhoneとBluetoothで接続して聞いてみました。音質云々の前に電源入れるとまずノイズが非常に気になります。「シャー」「ザラザラ」「ブツブツ」というノイズですがカセットテープで聞いているみたい(笑)で、音質ですが、値段からして想像してましたが低音が弱いです。あとコンパクト故に音の広がりがないです。しかし結構 ・・・(続きを読む

4 2017-12-06

コスパ良いです☆
値段が値段なので過度な期待は禁物ですが、値段の割にはいいと思います!
低音もそこそこ出てますし、タブレット等のスピーカーに比べたら臨場感や声の聞きやすさ、音量も大きくなって満足です!
1年保証というところも評価できますね☆
ひとつ難点があるとすれば、音声と音楽で音量が急に変わるので音量の調整が難しいです(・・;)

• AKINさん
  • AKINさん

5 2017-02-10

値段以上の音はします。
以前ジップロックに詰めて浴室用で使っていたロジテックのBluetoothスピーカーが壊れたので購入。
この手の安いスピーカーにありがちな低中域が出ないペラッペラな音かと思っていましたが低音域がしっかりと有り、ロジテックのものより正直このスピーカーのほうが音質は数段上でした。
低域出力にはおそらくコンパクトな筐体の見た目に比べ重量が有るのでこの辺が貢献されてるかとも思います。
音場に関しては本体サイズがAppleMagic Mouseの1.5倍位の長さなのでこんなもんでしょうが、浴室で使うには十分。
この音質で3000円切ってれば買って損なしのスピーカーだと思います。

追記です。
先程気づきましたが、このスピーカー形といい操作パネルといい、B社27000円のリプロ製品っぽいです。

5 2017-02-01

コンパクトなのにいい音です
箱から出して、あまりのコンパクトさに驚きました。
こんなに小さくて大丈夫か??と思いきや、いい仕事してくれます。
とってもいい音。
早速夕飯時にネットラジオをかけてみました。素敵素敵(⌒∇⌒)
ただ気になったのが外箱です。
Bluetooth再生可能時間約6時間となってます。
でも、こちらのページでは25時間となってますよね。
どちらが本当なんでしょうか??
25時間という言葉を信じて☆5個にしています

• sadaBooさん
  • sadaBooさん

4 2017-03-11

Bluetoothスピーカー
音質、音量はまったく問題ありませんでした。この価格帯のスピーカーは数台持ってますが、この商品は満足しました。

5 2017-11-02

やすい!!
Bluetoothのスピーカーを探しておりました。音質は、スピーカーのサイズなりですが、十分です。軽いし充電もできるし、とても助かっております(^^)あとはどのくらい持つかな、と思っておりますが、保証もあるみたいなので、安心ですね。

5 2017-04-19

満足です
思った以上にコンパクト。なのに音がとても良いです。
どこにでも置けるし持ち運びにも良いですね。
お値段以上の品物だと思います。
ショップより手書きのメッセージも付いてあり気持ちの良い買い物ができました。

5 2017-12-29

この価格でこの音質!最高ですね
あまりにも安いので音質が心配でしたが、普通の音で聞く分には十分の性能でした。
特に、小さいスピーカーは低音が苦手ですが、このスピーカーはベースラインもちゃんと聞こえるんですよ。
Bluetoothだけでなく、マイクロSDカードも使えるのがいいですね。
私はSDカードに好きな曲を入れて聞いています。
この手の充電式小型スピーカーにしては電池の持ちがすごくいい。
25時間連続で試したことはまだないですが、一度充電すれば1日3時間聞いても、1週間くらいは普通に音鳴ってますよ。
あまり大音量にするとさすがに音割れします。
が、部屋の中で小音量でなら、全周波数の音がきれいに出ます。
BOSEなどの高級品に比べると低音は弱いですが、中音域は甲乙つけがたいほどきれいに出ます。
ベッド脇で寝る前に聞いたり、部屋のBGMとしてなら十分。
安いけど、決して安っぽい音ではないのでご安心を!

4 2017-12-22

聞きやすく、ノイズが少ないのが良い
他社の同クラスを使っていたのですが、再生中のブツブツノイズがひどくて処分。
この商品は、起動時のノイズ交じりの起動音以外は、気に成らず快適に視聴できます。ペアリングもスムーズに出来、音質はワイドレンジではないですが、聞きやすい物なので十分です。技適も受けているので、それも安心できるスピーカーです。
気に成る点としては、付属のAUXコードの端子が微妙に細く、接続後機器を触ると接触不良のノイズが発生。取扱説明書が有るだけでも有り難いですが、小さくて読むのが大変、ここまで小さくしなくても良いのでは? コンパクトサイズなので携帯性がもう少しあると良いかな。この機種は、ラフに扱うには強度不足な感じです。

5 2017-09-26

音量も音質もなかなかです。
作業場所でのBGMをスマホとつなげて流すために買いました。
コンセントからの常時給電で使うためには、商品説明のとおりUSBのアダプタが別途必要です(私はスマホ用のが余っていたのでそれを使いました)。
商品の売りにも書いてあるように、小さい割にはしっかりとした音量と、クリアな音質が出ていて、作業場所での作業が楽しく?なりました。価格を考えると、これは大変満足度の良い買い物でした。

4 2017-03-15

僕のトラブル
最初にAUXへ有線でつないで使用した場合 Bluetooth を認識しなくなることがあります
というか僕がそうでした。
一度電源が切れるまでスイッチを入れっぱなしにして内臓バッテリーを放電させ
それから何度か電源スイッチ入れて電源の入り切りを返して、動作しなくなったら 充電しないで2週間ぐらいおいた後に スイッチOFFにて 充電 その後スイッチオンで Bluetoothを認識するようになりました。
青と赤のLEDの光方が変わるのでわかると思います。
同時に光っているうちは認識しません。
その後 有線では使っていません。
商品自体はとてもよかったです

5 2018-01-12

とても良いです!
主にラジオ試聴のため購入しました。コンパクトなのに個人的には音がとてもいいです!使い方も簡単で、すぐ使い始められました。1つだけ注文をつけるとすれば、いかにもオーディオ的なデザインが、カフェ風オシャレな物だったらなぁと思いました。が!そんなことより、コスパに、音質・音量完璧なので、とてもオススメな商品だと思います。

4 2018-01-11

良かったです
車のコンポの調子が悪くなったのでこのスピカーを購入しました。大音量でも聞けるので車でも聞くのに良かったです。音は、まぁこんな感じでも、、ってじですけどこの値段では満足です。あと、このスピカーの方で一時停止や、音量調節を簡単にできるのも気に入りました。

4 2018-01-06

まあ大音量だけど
音量的にはまあ大音量位。個人的にはもっと大きい音を期待したので物足りないかな。それなりには使えるので良いと思う。

5 2017-12-28

自分用に
持ち運びもできるので、車で聞いたりできます(*^-^*)買って良かったです(*^-^*)

• MikiXさん
  • MikiXさん

5 2017-12-08

車用に買いました。簡単に接続もできて、音もなかなかいいです。安く購入できてよかったです