1年保証【高評価★4.25】[圧倒的コスパ] Bl...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • コストパフォーマンスは良いのだが
  • iPhoneにて、主にApple musicを聴いています。他のスピーカーと聴き比べていないのでわかりませんが、このお値段にしては満足できる音質だと思います。少し抜けが悪いと言うか、キンキンしていない、柔らかな音質ですね。低音はドスドスと言うより、柔らかく鳴ります。高音は少し物足りないです。音質は好みもありますが、個人的には買って正解でした。また、手書きのカードが入っていて、その心遣いにほっこ ・・・(続きを読む
  • さっぽろまんさん
  • 3 2015-10-23
  • ノイズが気になる
  • 【外観】値段の割に悪くないです。ボタン類もすっきりしていると思います。【音】まずiPhoneとBluetoothで接続して聞いてみました。音質云々の前に電源入れるとまずノイズが非常に気になります。「シャー」「ザラザラ」「ブツブツ」というノイズですがカセットテープで聞いているみたい(笑)で、音質ですが、値段からして想像してましたが低音が弱いです。あとコンパクト故に音の広がりがないです。しかし結構 ・・・(続きを読む

4 2016-12-09

コストパフォーマンスは良いのだが
音質は好みもありますが、個人的には買って正解でした。また、手書きのカードが入っていて、その心遣いにほっこりさせられました。
使い始めて6日です。夜、だいたい3時間くらい毎日鳴らしていますが、バッテリーが全然減らないので、驚いています。この調子ですと、私の使い方なら、週に一度の充電も必要ないのでは、と感じています。まあ、そのうちバッテリーはヘタってくるでしょうけど。
残念なのは、新品のはずなのに、前面上部の角に傷というかヘコミが複数あること(交換も面倒なので諦めます)と、本体のボリームボタンで音量を上げていくと、「ピー!ピー!」とい電子音が鳴りますね〜。この音は、何かの警告でしょうか?
あと、音楽を止めている状態でBluetooth接続を継続していると、時々「ブツっ!」っと雑音が入ります。これも少し鬱陶しいです。
また、一度電源を落とすと、設定したボリームはリセットされるのかなぁ?電源を入れるたび好みのボリームに調整が必要です。もちろんiPhoneのボリーム調整でも音量は変えられますが、例えば、iPhone側を目一杯にして、更にボリームを上げたい場合は、本体のボタンで調整するしかありません。それが、毎回リセットされていると思われます。

• AKINさん
  • AKINさん

5 2017-02-10

値段以上の音はします。
以前ジップロックに詰めて浴室用で使っていたロジテックのBluetoothスピーカーが壊れたので購入。
この手の安いスピーカーにありがちな低中域が出ないペラッペラな音かと思っていましたが低音域がしっかりと有り、ロジテックのものより正直このスピーカーのほうが音質は数段上でした。
低域出力にはおそらくコンパクトな筐体の見た目に比べ重量が有るのでこの辺が貢献されてるかとも思います。
音場に関しては本体サイズがAppleMagic Mouseの1.5倍位の長さなのでこんなもんでしょうが、浴室で使うには十分。
この音質で3000円切ってれば買って損なしのスピーカーだと思います。

追記です。
先程気づきましたが、このスピーカー形といい操作パネルといい、B社27000円のリプロ製品っぽいです。

5 2017-02-01

コンパクトなのにいい音です
箱から出して、あまりのコンパクトさに驚きました。
こんなに小さくて大丈夫か??と思いきや、いい仕事してくれます。
とってもいい音。
早速夕飯時にネットラジオをかけてみました。素敵素敵(⌒∇⌒)
ただ気になったのが外箱です。
Bluetooth再生可能時間約6時間となってます。
でも、こちらのページでは25時間となってますよね。
どちらが本当なんでしょうか??
25時間という言葉を信じて☆5個にしています

5 2017-04-19

満足です
思った以上にコンパクト。なのに音がとても良いです。
どこにでも置けるし持ち運びにも良いですね。
お値段以上の品物だと思います。
ショップより手書きのメッセージも付いてあり気持ちの良い買い物ができました。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん

4 2017-03-11

Bluetoothスピーカー
音質、音量はまったく問題ありませんでした。この価格帯のスピーカーは数台持ってますが、この商品は満足しました。

• ky4017さん
  • ky4017さん

4 2017-07-31

この値段では十分かな
当初初期不良で充電USBプラグの脱落があったが、Shopの対応が大変よく即交換していただけた。

4 2017-03-15

僕のトラブル
最初にAUXへ有線でつないで使用した場合 Bluetooth を認識しなくなることがあります
というか僕がそうでした。
一度電源が切れるまでスイッチを入れっぱなしにして内臓バッテリーを放電させ
それから何度か電源スイッチ入れて電源の入り切りを返して、動作しなくなったら 充電しないで2週間ぐらいおいた後に スイッチOFFにて 充電 その後スイッチオンで Bluetoothを認識するようになりました。
青と赤のLEDの光方が変わるのでわかると思います。
同時に光っているうちは認識しません。
その後 有線では使っていません。
商品自体はとてもよかったです

• Messi12さん
  • Messi12さん

5 2016-11-20

Tottemo yokattta desu' from kumamoto
Hatkiri iu to' konnani ii oto ga deru to omoimasen deshita' nedan no warini tottemo compact de' boss ni nantonaku copy sareterun danaa 笑 ) nishitemo' tottemo ii kaimono dekita kara tomodachi mo hoshii to iwareta node' tanjoubi presento toshite MOU 1ko kaimashita' tashikani 100% dehanai Ga TOTTEMO YOKATTA DESYOO' 早く届いたし( ´∀`)ありがたいです、またこちらで買い物すると思ってます

• nimo315さん
  • nimo315さん

5 2017-08-26

良いです
来るのに時間がかかったけど、来て、さっそく聞いてみたらすごく音が良くて、満足

• 旭丸さん
  • 旭丸さん

5 2017-07-27

とても良い。
とても重低音が響き満足です。ありがとうございました。

5 2017-07-13

コンパクト
おもっていたよりコンパクトだった。体育館で使う時にもしかしたら音量不足かと思ったけど、用途によるがそれほど物足りなさはなかった。

5 2017-07-02

旦那からの頼まれ物
爆音やばい!笑笑
手軽で超便利

5 2017-06-22

いい音です
思った以上に音がいいです それに音量を上げても音が割れないし 使い勝手の良いです 値段が滅茶苦茶やすいので どうかと思ってましたが すごくいいです おすすめです

• nagoikuさん
  • nagoikuさん

5 2017-03-28

おしゃれ
皆さんののレビューを参考に購入しました。期待を裏切らない商品です購入して満足しています 電化店で見ていたのはお値段が高めだったので躊躇していました 今回の品はお値段、フォルム、音質も満足です買ってよかったです

4 2017-03-27

ワイヤレスは便利です
娘のために購入しました。
ブルートゥースなので、接続も簡単で、部屋で聞くには問題ないようです。
気に入っているようで、良い買い物でした。