1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • コストパフォーマンスは良いのだが
  • iPhoneにて、主にApple musicを聴いています。他のスピーカーと聴き比べていないのでわかりませんが、このお値段にしては満足できる音質だと思います。少し抜けが悪いと言うか、キンキンしていない、柔らかな音質ですね。低音はドスドスと言うより、柔らかく鳴ります。高音は少し物足りないです。音質は好みもありますが、個人的には買って正解でした。また、手書きのカードが入っていて、その心遣いにほっこ ・・・(続きを読む
  • さっぽろまんさん
  • 3 2015-10-23
  • ノイズが気になる
  • 【外観】値段の割に悪くないです。ボタン類もすっきりしていると思います。【音】まずiPhoneとBluetoothで接続して聞いてみました。音質云々の前に電源入れるとまずノイズが非常に気になります。「シャー」「ザラザラ」「ブツブツ」というノイズですがカセットテープで聞いているみたい(笑)で、音質ですが、値段からして想像してましたが低音が弱いです。あとコンパクト故に音の広がりがないです。しかし結構 ・・・(続きを読む

4 2016-12-09

コストパフォーマンスは良いのだが
音質は好みもありますが、個人的には買って正解でした。また、手書きのカードが入っていて、その心遣いにほっこりさせられました。
使い始めて6日です。夜、だいたい3時間くらい毎日鳴らしていますが、バッテリーが全然減らないので、驚いています。この調子ですと、私の使い方なら、週に一度の充電も必要ないのでは、と感じています。まあ、そのうちバッテリーはヘタってくるでしょうけど。
残念なのは、新品のはずなのに、前面上部の角に傷というかヘコミが複数あること(交換も面倒なので諦めます)と、本体のボリームボタンで音量を上げていくと、「ピー!ピー!」とい電子音が鳴りますね〜。この音は、何かの警告でしょうか?
あと、音楽を止めている状態でBluetooth接続を継続していると、時々「ブツっ!」っと雑音が入ります。これも少し鬱陶しいです。
また、一度電源を落とすと、設定したボリームはリセットされるのかなぁ?電源を入れるたび好みのボリームに調整が必要です。もちろんiPhoneのボリーム調整でも音量は変えられますが、例えば、iPhone側を目一杯にして、更にボリームを上げたい場合は、本体のボタンで調整するしかありません。それが、毎回リセットされていると思われます。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん

4 2017-03-11

Bluetoothスピーカー
音質、音量はまったく問題ありませんでした。この価格帯のスピーカーは数台持ってますが、この商品は満足しました。

• AKINさん
  • AKINさん

5 2017-02-10

値段以上の音はします。
以前ジップロックに詰めて浴室用で使っていたロジテックのBluetoothスピーカーが壊れたので購入。
この手の安いスピーカーにありがちな低中域が出ないペラッペラな音かと思っていましたが低音域がしっかりと有り、ロジテックのものより正直このスピーカーのほうが音質は数段上でした。
低域出力にはおそらくコンパクトな筐体の見た目に比べ重量が有るのでこの辺が貢献されてるかとも思います。
音場に関しては本体サイズがAppleMagic Mouseの1.5倍位の長さなのでこんなもんでしょうが、浴室で使うには十分。
この音質で3000円切ってれば買って損なしのスピーカーだと思います。

追記です。
先程気づきましたが、このスピーカー形といい操作パネルといい、B社27000円のリプロ製品っぽいです。

5 2017-02-01

コンパクトなのにいい音です
箱から出して、あまりのコンパクトさに驚きました。
こんなに小さくて大丈夫か??と思いきや、いい仕事してくれます。
とってもいい音。
早速夕飯時にネットラジオをかけてみました。素敵素敵(⌒∇⌒)
ただ気になったのが外箱です。
Bluetooth再生可能時間約6時間となってます。
でも、こちらのページでは25時間となってますよね。
どちらが本当なんでしょうか??
25時間という言葉を信じて☆5個にしています

• to-sunさん
  • to-sunさん

5 2016-12-18

ありがとうございました
当方の失念により時間がかかりましたが、親切かつ丁寧な対応に心から感謝いたします
商品もビックリするほど良かったですよ!

5 2017-04-19

満足です
思った以上にコンパクト。なのに音がとても良いです。
どこにでも置けるし持ち運びにも良いですね。
お値段以上の品物だと思います。
ショップより手書きのメッセージも付いてあり気持ちの良い買い物ができました。

5 2017-09-26

音量も音質もなかなかです。
作業場所でのBGMをスマホとつなげて流すために買いました。
コンセントからの常時給電で使うためには、商品説明のとおりUSBのアダプタが別途必要です(私はスマホ用のが余っていたのでそれを使いました)。
商品の売りにも書いてあるように、小さい割にはしっかりとした音量と、クリアな音質が出ていて、作業場所での作業が楽しく?なりました。価格を考えると、これは大変満足度の良い買い物でした。

• ky4017さん
  • ky4017さん

4 2017-07-31

この値段では十分かな
当初初期不良で充電USBプラグの脱落があったが、Shopの対応が大変よく即交換していただけた。

4 2017-03-15

僕のトラブル
最初にAUXへ有線でつないで使用した場合 Bluetooth を認識しなくなることがあります
というか僕がそうでした。
一度電源が切れるまでスイッチを入れっぱなしにして内臓バッテリーを放電させ
それから何度か電源スイッチ入れて電源の入り切りを返して、動作しなくなったら 充電しないで2週間ぐらいおいた後に スイッチOFFにて 充電 その後スイッチオンで Bluetoothを認識するようになりました。
青と赤のLEDの光方が変わるのでわかると思います。
同時に光っているうちは認識しません。
その後 有線では使っていません。
商品自体はとてもよかったです

• Claris1234さん
  • Claris1234さん

4 2017-11-13

説明書の文字が小さく読みにくい…汗。なので使い方がイマイチ分かりませんが何とかBluetooth接続しました。音質は良いです。

4 2017-11-07

今なら買いだと思います!
今年3月に購入。その時のモデルはスイッチを入れると、大音量で、しかも毎回最初の曲から再生でした。半年後に充電口のハンダが外れ、充電出来なくなるというトラブルが出ましたが1年保証で新品と交換して貰いました。
送られてきたモデルは、スイッチを入れても大音量にならないし曲も止めたところからの再生となり、満足のいく品物になりました。
価格も安いし、今なら買いだと思います!!

5 2017-11-04

すごい
この値段でってすごく良くて購入してよかった。

• 鳳 翔さん
  • 鳳 翔さん

5 2017-11-02

手のりスピーカー
愛用していた小型スピーカーが故障してしまったので、同様の物を探してたところ、あったので安いし再生時間も長くて良さそうなので購入しました。
ペアリングも簡単だし音も良いですね。
車でスマホの音楽聴いたりしてます。
最初に充電してから、ちょこちょこ聴いてますがまだ切れてません。
通話も聴いてる時にかかってきてスピーカーで出ましたがこちらにはよく聞こえました。でも、喋るのはスピーカー口元に持っていかないとあまり聞こえないようです。音楽聴くのが目的なので、全然問題ありませんが。
購入して良かったです。

• willvs2340さん
  • willvs2340さん

5 2017-10-31

満足の商品
コストパフォーマンス、クオリティ この価格でこの性能、満足してます

5 2017-10-29

大変気に入ってます
スマホの音楽を聴く時イヤホンだけで聴いていて物足りなくなりスピーカーを探していたらこのスピーカーに出会いました。大変気に入ってます。