• 4 2020-08-15
  • 使いやすい。
  • ウイルスは目に見えないので効果は判りませんが、衣類やカバンなど、色落ちしないので使いやすいです。外出から帰ってきたら衣類やカバンを玄関でスプレーしています。オシャレだけど小さいな。と思ったけど、まだまだ使えるので、ミストが細かいのかもしれません。スリムなのに長持ち。最高です。今度は消臭という観点からも使ってみたいと思います。製品自体は無臭だと思います。 ・・・(続きを読む
  • みいみい7797さん
  • 3 2020-12-15
  • 安全なもの、ということで手の消毒に使えるものと思い込んでいましたが、使えないんですよね?説明を見逃していました。残念ですが、子供のおもちゃなどに使えるので、掃除、消臭用として使います。 ・・・(続きを読む
  • ゆう19942896さん

5 2020-08-10

コロナ対策
初めての購入です。孫がまだ2ヶ月なので家に連れてきても安心して使えます。また長時間持続するのでとても良いと思います。

2020-08-17
fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。
fafraカスタマーサポートでございます。

安心して使えるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。

4 2020-05-22

商品届きました。思ったより早く届き感謝しています。縦置き配送が始まったからか漏れなどはありませんでした。商品は無臭とのことなので色々な所で使えそうです。

2020-05-26
fafraカスタマーサポートでございます。

早く届き感謝していますとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今、必要なものだと思い、なるべく早くお客様へ届けられるよう出荷を進めて参りました。

お客様の安心な生活に少しでもお役立て頂けましたら幸いです。

お忙しい中、縦置き配送についてのご感想もお寄せくださり、嬉しいレビューありがとうございました。
  • okr2129さん
  • okr2129さん

4 2021-04-23

お洒落
革製品に使える物はドラッグストアではなかなか見かけないのでお洒落な見た目にも引かれて購入しました。
ミストが細かいので少ない量で済むので経済的な気がします。
トリガー部分が小さいせいか少し使いにくかったのですが慣れれば問題ないと思います。

2021-04-26
fafraカスタマーサポートでございます。

お洒落な見た目にも引かれたのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
トリガー部分が小さいせいか少し使いにくいとの貴重なご意見、ありがとうございます。

5 2021-02-01

市販の除菌スプレーではアルコールなどの刺激臭がきつく主人がスプレーするたびにくしゃみしていたのですが…苦笑
こちらは無臭でノンアルコールのため、全くそういったことが気にならなくなりました。
また細かい霧状になっているので、長持ち&全体的に吹き付けやすいところもとっても良かったです。ボトルもオシャレで本当に購入して良かったです。これからも使わせていただきます。

2021-02-04
fafraカスタマーサポートでございます。

これからも使っていただけるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2020-08-15

使いやすい。

2020-08-21
fafraカスタマーサポートでございます。

最高ですとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

fafra ボタニカルミストは、第三者機関での試験を数々実施し、エビデンスを確保した製品となりますので、お客様の安心・安全な生活にお役立ていただきましたら幸いです。

5 2020-07-14

何にでも安心して使える
ボトルも可愛く置いていてもインテリアの邪魔もしないし、赤ちゃんにもペットにも安心なのがお気に入りです^_^

2020-07-21
fafraカスタマーサポートでございます。

赤ちゃんにもペットにも安心とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご家族皆様の安心な生活に少しでもお役立て頂けましたら幸いです。

5 2020-05-20

オススメです!
除菌スプレーにありがちなスプレーした時の消毒液のような匂いもなく、無臭です。場所を選ばずに使えます。オススメです。

2020-05-26
fafraカスタマーサポートでございます。

オススメ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
無臭にこだわり開発致しました。

5 2020-05-18

この時期の中、迅速な対応で良かったです。

2020-05-22
fafraカスタマーサポートでございます。

迅速な対応で良かったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今、必要なものだと思い、なるべく早くお客様へ届けられるよう出荷を進めてまいりました。

5 2021-05-10

また購入したいと思います。
ハムスターを飼っている部屋で使う消臭スプレーを探していて、無香料のものを購入しました。不自然な香りもなく、空気がフレッシュになったように感じます。スプレーが細かく、ベッドには数回のプッシュで十分です。また購入したいと思います。

2021-05-14
fafraカスタマーサポートでございます。

また購入したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
オススメのお得な詰め替え用もございます!

5 2021-05-09

ほのかな香りで使いやすいです。
ダイニングテーブルをふくとスッキリ綺麗になりました。

2021-05-14
fafraカスタマーサポートでございます。

使いやすいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-04-29

衣類への使用目的で購入しましたが、今や必需品のエコバッグなどにも使いやすく、とても気に入りました!同シリーズのシューパウダーも購入したいと思います♪

2021-04-30
fafraカスタマーサポートでございます。

商品を気に入っていただきfafraシューパウダー も購入したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-04-19

発送がとにかく早くて、驚きました!
お洒落な見た目で、お部屋に馴染む除菌スプレーです!

2021-04-20
fafraカスタマーサポートでございます。

お洒落な見た目でお部屋に馴染むとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-04-18

外出から帰ってきた時に玄関で衣服に吹きかけて使用しています。塩素不使用なため色落ちの心配もなく安心して使えてます。

2021-04-19
fafraカスタマーサポートでございます。

安心して使えるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-04-14

今回はこれから夏に向けて虫よけ効果が期待される
グレープフルーツの香りにしてみました。
柑橘系の香りが好きなので使用するのが楽しみです。
前回同様、丁寧な対応ありがとうございました。

• hnyk0904さん
  • hnyk0904さん

5 2021-02-18

すぐ届きました。
グレープフルーツの香りを買ってみましたが、香りが主張しすぎずほのかに香って良いです。
これから暖かくなるので虫除け効果にも期待したいです!
ただひとつ、商品に対して箱がとても大きかったです(笑)

2021-02-19
fafra ボタニカル除菌消臭ミスト クレープフルーツの香りをご購入いただき、誠にありがとうございます。
fafraカスタマーサポートでございます。

香りが主張しすぎずほのかに香って良いとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

商品に対して箱がとても大きかったとのこと、ただいま弊社にて商品箱の改善を検討中でございます。

お忙しい中、貴重なレビューをお寄せくださりありがとうございました。