1 2020-06-03

高校生の娘が購入しました。体質もあるのかもしれませんが、説明書、動画を見ながらやってみたものの、全く抜けませんでした。残念です。

2020-07-14
NULLカスタマーサポートでございます。
この度は数ある商品の中から「NULLブラジリアンワックス」をご購入頂き、誠にありがとうございます。

説明書、動画を見ていただき、全く抜けなかったと拝見いたしました。
お客様のご期待にお応えできませんでしたこと、心苦しく思います。大変申し訳ございません。

お客様の肌とNULL製品の相性が合わない場合、どうしても思ったような効果が得られない場合がございます。
商品購入後60日以内でしたら、60日間製品保証にてご返品の対応を致しております。
NULL公式ショップまでメールまたはお電話でのご連絡をお待ちしております。

私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。
今回頂いたお声を頂戴し、今後の商品開発や改良に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

1 2020-06-02

使用するのが難しいです。
二度と買う事はないですね。

2020-07-10
この度は、NULLブラジリアンワックスをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

数多くございます製品の中から弊社商品をお手に取って頂きましたのに、なかなかお使い頂けない状況とのことで、弊社としても心苦しい限りです。

ブラジリアンワックスは、その性質上、なかなか取り扱いに慣れるまで難しいですよね…。

ご使用に際し、ご不明点等ございましたら、ご使用のコツやお手入れ後のトラブルの対処など弊社に出来る限りのアドバイスをさせて頂きたく存じますので、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

また、製品には、60日間の返品保証をお付けしておりますので、万が一、継続してお使い頂くことが難しいようでございましたら、ご遠慮なくNULLカスタマサポートまでご連絡ください。

これから、弊社に出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-01-12

あまり抜けない。
説明書通りやっていても謳い文句の割にきれいに抜けません。
結構、毛も残るし何度やっても抜けないところは抜けません。
多分体毛が薄い人以外は効果ないのでは?

2020-08-04
NULL商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。NULLカスタマーサポートです。

説明書通りにおこなったにも関わらず、きれいに脱毛出来なかったとの事、お客様のご期待にお応えできず大変心苦しく存じます。

NULLのブラジリアンワックスは日本人男性向けの粘度で開発しているため、剛毛の男性でもしっかりと脱毛いただけるように成分にこだわって開発しました。

使用の際にいくつかのポイントを押さえていただくことで、
ブラジリアンワックス本来の効果をより実感していただけると思います。
下記にチェックポイント記載いたしますので参考になれば幸いでございます。

・ワックスは適温ですか?
・ワックスの量は適量ですか?
・ワックスを広範囲に塗りすぎていませんか?
・ワックスを塗る方向、ペーパーを剥がす方向は正しいですか?
・ペーパーを剥がす時に皮膚がたわんでいませんか?

抜けにくい箇所は、ワックスを塗りペーパーを貼った後に少し時間を空けて、剥がす際に皮膚を引っ張りながらシートを剥がすとより効果的です。

また、NULL公式ホームページでは使用手順を動画で説明しております。適切な粘土の確認や剥がす時の角度については文章や画像では把握しにくい部分があると思いますので、是非動画をご覧いただければと思います。

その他、お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

1 2019-12-02

とにかく使いにくい
温め不要とのことでしたがとても温めなしでは使えません。しかもなかなか中央部まで温まらず綺麗に剥がすのが難しかったです。
温め不要に惹かれて買ったのですが、これなら以前使用した他者の温め必須のものを買えば良かったです。

1 2019-03-04

意味ない
やってみたけど全然抜けなくて、ただ痛いだけでした。

1 2018-12-01

無理です
最初の一回目は何となく使えそうにも思ったんですが、ハッキリ言ってこんな物できれいに脱毛することはできません。斑な状態になりますよ。二度と購入しません。

• shingo1980さん
  • shingo1980さん

1 2018-08-30

全く取れません
説明書通りやっても、全く取れません… 一度使って直ぐに捨てました。

1 2018-08-23

微妙
支払い完了して暫く待っても連絡が無い為、連絡したら発送をするのを忘れたとの事。
ちょっと、残念でしたね!

1 2018-08-07

期待とはうらはらで…
胸、お腹に使いたく購入。
はじめは冷蔵庫で冷やしたら少し抜けました。
しかし、短い毛や柔らかい毛はどうやっても抜けない。
腕や脚でシッカリ生えてるのにはいいかもしれませんがそれ以外には他がいいかもしれませんね。

1 2018-07-25

星1つもあげたくないな。
説明書通りにやっても全く抜けない。
説明書の読みが足りないというのであれば説明書がわかりづらい。
動画も無駄な動画多くてわかりずらい。
こまめにNG集動画とかいらんから一連で流した方が良いと思う。

1 2018-07-13

非常に激痛。そして効果無し
激痛だし、全く綺麗にならない。
何回もやろうとしても痛すぎて肌がもたない。
大失敗の買い物でした。

1 2018-06-09

これはひどい
抜けません。
失敗しました
剛毛にも軟毛もぬけませんでした

1 2017-12-22

やはり温めないとつかえないやん
広告のように、温めないで使えるなんて嘘!!
全然、ワックスの威力弱いです。だから、抜けません。もう買いません。

1 2017-12-02

買っちゃダメです
試しました。結論は全く抜けないってことで。
まずは、説明書通りにやってみて、それで抜けなかったので、15分おいてから、剥がしました。しかし、効果は全くなかったです。残念すぎる。私がバカでした。黙ってエステに行きます。

1 2017-11-19

適度な粘度にならず使えませんでした
10月中旬の東京で使用したのですが、適度な室温環境下でワックスが固く、使用できない状態でした。動画を見ながら湯煎をしたり部屋の温度を上げたりして試行錯誤したものの、動画で示されている粘度にはならず、諦めてしまいました。相当暖かい時期でないと使えないのか、あるいは不良品だったのではと疑ってしまいました。