4 2017-08-06

良く抜けます
半信半疑、騙されてもいいか位の気持ちで購入しました。
胸毛が濃いので早速使用してみました。
結果、想像以上にごっそり抜けます。しかし完璧ではなく若干毛は残ります。
そして想像以上に痛いです。
軽く血も出るときがあります。
使用直後は肌が真っ赤になり、蚊に刺されたようなプクッとした膨らみができます。
ただ、当方かなり皮膚が弱いのですが、あんなに強引に引っこ抜いている感じなのに、不思議とあんまり赤いブツブツっとした炎症は起こらないです。(以前毛抜きで抜いた時はかなり赤いブツブツができました)
再度書きますが、かなり痛いです。「痛い〜!!」と思わず声が出るほどです。
でもかなり抜けるのも事実です。
総じて満足はしています。

5 2020-05-14

大満足
これは手放せない!メンズ用だから強力!
剛毛も抜ける抜ける!間違いない商品☆
リピ3回目〜

4 2018-08-14

抜ける。
久しぶりに脱毛してみようと思い人気のこちらの商品を試してみました。夏場なので調節なしで簡単に塗れてガッツリ抜けます。今回は腕だけでの使用ですが、私の肌には合わないのか蚊に刺された感じでボコボコに。少し経てば直ってきてるので問題ないのか。セット内容も良くコツを掴めば初めての人でも簡単に脱毛できるかと思います。

4 2022-02-15

難しい
VIOの脱毛に興味があって購入しました。初めてなのでスムーズには出来なかったけど、上手くできた部分はツルツルになりました!範囲が広いと少しずつやらないとキレイに抜けないのと、拭いたりの後始末が面倒くさがりの自分には合ってないかな。

2022-02-18

この度はNULLブラジリアンワックスをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLブラジリアンワックスをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、自然素材でお肌への負担を最小限に抑えながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

少し、お取り扱いに難しさをお感じになられていらっしゃるとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか?

ブラジリアンワックスは、慣れてしまえばとっても手軽なケアですが、慣れるまではなかなか難しいですよね…!

ご使用に際し、少しでもご不明点などございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2021-09-18

個人的な意見です。もう少し粘度が高ければ私自身は使いやすいです。

2021-09-21
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、お肌に優しい処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、テクスチャーが緩く、使いづらさをお感じになられているとのことですが、その後、ご使用に支障はございませんか?

脱毛クリームを塗った後にティッシュを上から優しくのせて放置頂きますと、クリームが幾分は流れ落ちにくくなるかと存じますのでご参考になれば幸いです。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続きさらにご満足頂ける製品作りに力を尽くして参りますので今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • DSK筋さん
  • DSK筋さん

4 2021-05-07

美肌効果も?!
一瞬痛みと赤みはでるが、皮膚荒れなどならず、無毛な綺麗な肌に!脱毛した次の日の肌は、ツルツルで触り心地も気持ち良きです♪

2021-05-14
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、肌トラブルなく製品本来の効果をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-05

また買います。
注文してから配達は早かった。梱包も丁寧にされていて満足です。すね毛の脱毛に使用しました。引き抜くとき怖かったけど、いざ引き抜いてみるとそんなに痛くはなかった。鼻毛ワックスの方がはるかに痛いと思う。脱毛面積が大きい箇所に使用するにはなかなかの根気がいると思う。
また購入すると思います。

4 2020-01-30

初めてでしたが満足
初めての使用で不安でしたが
QR読込動画もありとても参考になりました。
私の部屋は寒くワックスが硬かったので
おわんに熱湯を入れてワックスを使用しました。
私の場合、剥がしたあと肌が赤くなったので
アフターシェーブローションも注文していて
良かったです。
次回は安心して購入できる商品です。

5 2019-06-23

迅速な対応、満足です、ありがとうございま
迅速な対応、満足です、ありがとうございました!

2019-07-10
レビューありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します!

4 2019-04-22

結構良い
こういうタイプのワックスは2度目なんですが、以前使ったものよりは脱毛しやすく感じました
まだ、少し毛が途中で切れたり少し残ったりはすることもありますが痛みはあまりなくて、個人差もあるとは思いますが
使い勝手はなかなか良いなと感じました、無くなったらまたリピートしようと思います

5 2018-09-21

痛い
主人用に初めての購入でした。
毛深いので抜くのは、とても痛そうで出血もありますが、直後はツルツルになり、本人満足しております。

4 2018-09-16

他の商品を使ったことがないので比較できませんが、vio含め全身脱毛しました。丁寧にやればツルツルになりますが、雑にやると毛が途中ちぎれます。妻も使用していますが肌荒れなく使えてます。。

5 2018-03-09

これはよい。
初めての脱毛。
動画を見ながらやりました。
とても簡単で、終わったらシャワーで簡単に流せました。
これからもつづけていきたい。

4 2018-02-11

つるつるになりました。紙はケチらずに使ったほうが痛くない。袋は痛くて毛抜きを使用しました。NULL除毛クリームは利用していないが、他の除毛クリームと比較すると、こちらのほうが確実で手っ取り早いので自分にはあっているかな。

4 2016-09-14

コツをつかめ
コツを掴めば綺麗に脱毛できますが痛みも慣れるかと思います。