今だけP10倍!楽天1位!累計2万本突破 日焼...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

良い商品です♪
1度お試しで1つ購入してから3つ買うと1つ付いて来る〜で、4本…この夏の日焼け止め対策はバッチリです。1ヶ月以上使用してからの2度目の感想ですが…普段はお肌のケアに無関心な主人がせっせと毎日使ってるので、塗りやすいのだと改めて思います。汗をかくと目に入った時に「しみる」と1度訴えて来ましたが、それはどの日焼け止めも同じだよ?と言うと次の日からは目の回りは薄く塗る工夫をしたようで、又又快適に使ってるようです。日焼け止めは重たく私自身も苦手ですが、マスク焼けしないように皆さま気をつけて下さいね。お肌のトラブルもなく我が家では快適に使ってます。本当にありがとうございます!

2020-07-03
この度は、NULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

NULL日焼け止めは、高い防御力を備えながらも、男性が特に好む軽い付け心地にこだわって開発した製品にございます。

ご主人様におきましても快適にお使い頂けているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品をお役立て頂き、いつまでもご主人様の健康なお肌を守ることが出来ましたら幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-11

日差しが強くなり、マスク焼けは嫌だと言う主人用に購入しました。塗り直しとかコロナの事を考えると外出したら顔はあまり触らない方が良いと思い、汗に強い日焼け止めを探してました。以前アフターシェイブローションを使った事があり肌荒れもしなかったので安心して購入しましたが、日焼け止めもお肌に合ってたのか痒みも何も出ずに快適に過ごせたようです。ジェルタイプで塗りやすかったみたいです。早く送って下さり、助かりました!ありがとうございます

5 2020-07-30

謳い文句通りの商品です
伸びがよくてつけやすく、水がかかってもしっかり弾いてくれます。
こどもとの水遊びの際などに最適だと思います。

2020-08-05
この度NULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、水や汗に強く、流れ落ちないのが最大の特徴となっておりますので、「謳い文句通りの商品」とのお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから、ますます陽射しの強い季節になって参りますが、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-17

サイクリング用に購入。塗りやすくベタつかないので使いやすい。

2020-07-23
この度はNULL 日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL 日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「塗りやすくベタつかない」とのお声を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、ますます紫外線の強い季節になってまいりますが、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、何かございました際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-03

最高!
早速、快晴の日に海で使ったが、全然日焼けの痛みを感じない!

2020-07-10
NULLカスタマーサポートです。

すでに、快晴の海にてご使用頂き、効果をご実感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、ますます陽射しの強い季節になって参りますが、弊社商品がお客様のお肌を守ることが出来ましたら幸いに存じます。

• paresu16さん
  • paresu16さん

5 2020-06-21

リピです。これから夏本番で効果が楽しみです。

2020-06-29
この度は、前回に引き続き、NULL日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

前回に引き続いて、リピート購入して頂けたとのことで、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。

これからますます陽射しが強くなって参りますが、弊社商品がお客様のお肌を守ることが出来ましたら幸いに存じます。

どうぞこれからも末永く弊社日焼け止めをご愛用下さいませ。

5 2020-06-12

すごく早く届きました。ありがとうございました。早速使っていきたいとおもいます。

5 2020-06-07

この前買って使用していますが伸びもよくベタつかず使い勝手はいいので再購入しました。
梱包も前回と同様に完璧な状態で満足です。

2020-06-15
NULLカスタマーサポートです。

実際にNUL日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

NULL日焼け止めは、特許製法三相乳化法によりUVクリームがべた付かないよう処方されております。

サラッとしたストレスのないご使用感にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し、何よりでございます。

これから、益々、日差しが強くなって参りますが、弊社商品が少しでもお客様のお役に立てれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいね。

5 2020-05-12

日差しが強くなってきたので日焼け止めを探していたところ見つけました。
早速届いたので明日から使ってみます。

5 2020-05-10

主人用に。
主人用に購入しました。
まだ使用してないみたいですがとても喜んでいました

4 2020-05-04

ゴルフ用に購入。スーっと肌に馴染んで塗り易い。今までの日焼け止めよりも「塗っている」感覚が無いため、効果に不安がありましたが、しっかりと日焼け止めの仕事をしてくれました。汗をかいても問題無かったです。量が少なめなので、コスパはイマイチ。

• カヅ0216さん
  • カヅ0216さん

5 2020-03-10

皆様のレビューを見て、良さそうなので購入を決めました。 今週末に使用予定ですので、使用しましたら再度レビューさせていただきます。

• 2k10k2さん
  • 2k10k2さん

4 2020-08-03

まだ1回しか使っていませんが炎天下で2時間運動して汗だくになってもしっかり効果ありました!

4 2020-07-28

女性ですがダイビングで1日中船上という事もあり口コミを見て購入。
まだ使用していませんが期待を込めて4つで。

2020-07-31
NULLカスタマーサポートです。

まずは数多くございます製品の中から弊社日焼け止めをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

NULL日焼け止めは、特許製法「三相乳化法」という新技術を用いて作られており、水や汗に強く、流れ落ちないのが最大の特徴となっております。

本格的なご使用はこれからとのことですが、今年の夏は、NULL日焼け止めがお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いに存じます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

4 2020-07-22

先週、近所のドラッグストアで購入した日焼け止めで海で遊んだが、知らないうちに水に流され腕、首が真っ赤に日焼けしてヒリヒリが二日続いた。
NULL ウォータープルーフ に期待しかありません。

2020-07-23