900円  買い物かごに入れる

5 2020-08-20

もしも〇アーズの番組で紹介していたのをきっかで購入。今回2回目です。初回は量が多いのを注文してしまいましたが今回は食べきりサイズでちょうど良かったです。猛暑の中、常温は逆に不安でしたが冷蔵庫には入れず保冷バックに入れ夕食に頂きました。また買います。。。

5 2020-06-20

サッパリした味
専用のタレがとても爽やかで美味しかったです。歯ごたえも魚卵の様なプチプチ感がたまりません。

5 2021-03-04

粒が大きく、とても美味しい海ぶどうをありがとうございました。
おまけもおいしく頂きました。
是非また購入させてください。

4 2014-07-04

うみぶどう
去年はじめて沖縄に家族一同で泡盛、うみぶどう…がだいすき~配送は午前中にお願いします!!

• 0980さんさん
  • 0980さんさん

5 2013-10-25

水に入っているのと違いプチプチの音が大きくて美味しかったです。
粒もしっかりしていました!
タレは甘かったので家にある味ぽんを使いました。

5 2013-05-10

皆、満足してくれました♪
私は海ぶどうは苦手で食べていませんが、お土産として数人に渡しました。物産展とかで売っている物とは違って、粒も大きいし美味しかったよ!と、お礼の言葉が届きました。

3 2018-05-10

どうしたの?
地元のスーパーやデパートの沖縄物産展でもおなじみの海ぶどう。久しぶりに良いかなと思って注文したところ開けてビックリでした。一緒に島豆腐を頼んだので冷蔵で届いたのですがすっかり縮んでしまっていて臭いもイマイチ。まさに「どうしたの?」って感じでした。お豆腐が期待通りの美味しさだったので不問に付しましたがやっぱりこれはダメでしょう。本当は☆一つをつけたいところですが事を荒立てるのは趣味じゃないので我慢して三つです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう