5 2024-05-06

アプリ連携できる
体温計からアラームが鳴るので寝ぼけてても音を頼りに手探りで探せる
数日分データが残るので毎日アプリにデータ飛ばさなくても大丈夫
計測が早い
今までは体温計どうにか口にいれるまではできてもそのまま二度寝。
口から体温計外れて記録ができないとか
二度寝した時に思いもよらぬ場所に吹っ飛んでたり
そもそも測り忘れたり
頑張って測るけどなんかしゃくれて顎痛いし
頑張った割にエラーになったり
どうしても続かなかった、基礎体温測る才能なさすぎな私でもこちらの体温計に変えてから毎日計測できています。
アプリの生理日予測と合わせて基礎体温で生理周期把握できると、しっかり準備できていいです。

2024-05-16
先日はながいきや本舗にてオムロン婦人用体温計をお求めいただき、ありがとうございました。
快適にお使いいただけているようで、こちらも安心いたしました。
毎日測定することで、自分のからだのリズムや傾向がわかり、大変参考になりますので、ぜひこれからもご活用ください。
  • uki72さん
  • uki72さん

5 2024-03-13

管理しやすい
アプリと連動しているので管理しやすいです。

2024-03-14
この度はながいきや本舗にて、オムロン婦人用体温計をお求めいただき、ありがとうございました。
アプリと連動しているのは、確かに便利ですね!予測体温も測れるので、忙しい朝にピッタリです。
体温変化を一ヶ月俯瞰して観ると、自分の心身の変化がわかります。
どうぞこれからも続けてくださいね。

5 2023-09-19

何度目かの挑戦
ピンクを購入。かっこいいピンクです!
オムロンのアプリとルナルナのアプリで基礎体温計るの挑戦です!
今まで挫折しまくりですが今度こそ頑張りたいです!

2023-09-21
先日はながいきや本舗にて、オムロン婦人体温計をお求めいただき、ありがとうございました。
お買い上げいただいた体温計のピンクは、おっしゃるようにカッコいいクールなピンク。基礎体温測定は続けることが大切ですが、毎朝手に取る体温計が好みだと、モチベーションもキープできるのではないでしょうか。
ぜひ毎朝の習慣になさってくださいね。
いつでもお待ちしております!

5 2022-10-30

買ってよかった
前の規格を使用していたものの、紛失してしまい、この度この商品を購入。暗闇でも検温出来ますので、家族にも迷惑かからないです。

2022-11-01
この度はながいきや本舗にて、オムロン婦人体温計をお求めいただき、ありがとうございました。
確かに、少しの明かりでも家族を起こさないか、と気になりますね。その点も安心して使っていただける、さすがオムロンさんです。
使われていて、わからないことやご相談などございましたら、ご遠慮なくお尋ねください。いつでもお待ちしております。
  • ka1yu2さん
  • ka1yu2さん

5 2022-10-14

毎日検温継続中
見た目が可愛くてアプリ連動できるのに引かれて、どうしてもこちらの商品が欲しかったのですが、最初は薬局を何軒かまわって探しましたが在庫切れの店舗ばかりでした。楽天で調べたらすぐ買えたため、最初からこちらで買えばよかったと思いました。
届いてから、アプリ連動の設定に苦労しましたが(私がそういった類のものが苦手のため、、設定自体が難しいわけではないと思います)設定できてからは毎朝快適に使えています。
朝が苦手なので起きたてはとんでもなく寝ぼけてますが、そんな私でも毎日検温できています。アプリ連動様様です。
みなさまのレビューを見て、消音機能やアラーム機能などあるのを知りましたので、また設定を頑張って自分使用にカスタマイズしたいと思います。

2022-10-17
この度は、ながいきや本舗にてオムロン婦人体温計をお求めいただき、ありがとうございました。
毎日快適に使っていただけて、こちらも安心いたしました。
今の機種は本当に機能がたくさん付いていますね!ぜひ使いやすいよう設定していただき、毎日お続けくださいね。
お使いになる中で、ご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。
  • Windsailさん
  • Windsailさん

5 2022-09-28

データが貯めておける、消音設定できるのもすごく良いです。測ってみたらしっかり2層分かれたので、精度も良いと思います。1歳の子供と添い寝していますが、消音設定にしてからは興味を引くこともなくなり、いたずらされなくなりました。

2022-09-28
ご活用いただいて大変嬉しいです。
またご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

5 2022-09-16

起きてすぐに測れるし、早い!朝のバタバタにはとっても助かります✌️

2022-09-20

お役立ていただいて、安心いたしました。

これからも、ご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

少しでもお役にたてますよう。

5 2022-09-16

データ転送のできるものを探しており、見た目の可愛さもありこちらを購入しました。アプリとの連結も簡単にでき基礎体温グラフが楽に管理できます。

2022-09-20

この体温計は、お色もピンクで、ふたをすると一見何かわからない感じで、置いて
おきやすいですね。

アプリと連携すれば管理も楽で、特にデジタルに強い方におすすめです。

これからも、ご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

少しでもお役に立てると光栄です。

5 2022-09-16

アプリに転送できて管理が楽です。発送も早かったです。

2022-09-20

アプリ転送で記録できるのはとても便利ですね。
体温測定は続けることが一番大切なので、ポイント高いと思います。

お届けも無事に行われて、こちらも安心いたしました。

これからお使いになられて、ご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

少しでもお役に立てますよう。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-07-19

アラームを設定できるのがとても良いです。起床後すぐに測定しなければならないですが、このアラームがあることで忘れずに測定できます。キャップを閉めるだけでデータがスマホのアプリに飛んで記録してくれます。ルナルナアプリと連携しているのでいちいち手入力しなくて済むので助かります。とてもいい商品だと思います。

2022-07-22
また嬉しいレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。
続けやすいよう工夫された体温計だと思います。特にデジタルに強い方には、おすすめです。
また何かお気づきの点やご相談などありましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいませ。
少しでもこの商品とながいきや本舗がお役に立てますよう。

5 2022-06-17

今まで体温計と同じ形の細長いやつを使っていたのですが、実測式で5分間待っている間に2度寝してしまうことが多く、その間に恥ずかしながら口から落としてしまう事があり測定がきちんと出来ていないことがありました。
これでしたら予測式で10秒で数字を出すことが出来るので2度寝して正確な数字がわからないという不安がなく安心です。(実測をするには5分間待つ必要があります)
忙しい朝に5分間じっと待つのはなかなか大変なのですぐ測れるのは大変嬉しいです!
アプリと体温計をBluetoothで繋いでいれば、アプリを起動させて同期すれば自動で基礎体温を入力してくれるので、わざわざ入力する必要もなく楽になりました!
少々他の基礎体温計と比べるとお値段は高めに感じられますが、今までの悩みから解消されるなら購入して良かったと思います(*^^*)

2022-06-20
またお忙しい中レビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

これまでは、測るまですごく時間がかかったり、体温をペンと紙で付けなくてはいけない、など、続けにくい要素がたくさんあった体温計ですが、このオムロンの婦人体温計は、10秒で測れたり(予測ではありますが)、アプリで自動で体温が付けられたり、と続けられない原因を解決した、見事な体温計だと思います。
値段は少々高いかもしれませんが、とっても便利。どちらを取るか、悩むところではありますが、今まで途中で止めてしまったことがある方には、ぜひ使っていただきたいですね。

これから、わからないことやご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2022-06-16

簡単に記録を残せます。
毎日続ける事が長続きしない私ですが、アプリも使う事で、簡単に毎日の基礎体温を記録する事が出来ます。基礎体温を測る時間も短時間で数値が出るので、面倒にならず長続き出来ています。

2022-06-20
アプリで簡単に体温を記録できるのは、とっても良いですね!
体温の動きは一ヶ月単位で俯瞰して観ると、自分のからだの傾向や、毎日の状態の変化がわかって、とても参考になります。
ぜひこれからもお役立てくださいね。
またご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。いつでもお待ちしております。

5 2022-06-13

アプリと連動しているのが、こんなにも良いと思いませんでした。
測定までも短時間だし、アラームもついているので、忘れずに測定→アプリで管理できて助かります。
産婦人科を受診する時に、とても役にたちました。
もっと早く購入すればよかったと思っています。
娘にも購入しようと思っております。
とても良い商品をありがとうございました。

2022-06-13
この度はながいきや本舗にてオムロン婦人用体温計をお求めいただき、ありがとうございました。
アプリと連動していると、管理がしやすくて便利ですね。
体温測定は毎日続けることが大切なので、その点は大きいと思います。
ぜひこれからもご活用ください。
他にも、わからないことやご相談などありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
  • たぬ614さん
  • たぬ614さん

5 2022-06-07

毎日の測定記録を簡単に出来て良かったです!
使っていて不備もありません。

2022-06-08
この度はながいきや本舗にて、オムロン体温計をお求めいただき、ありがとうございました。
便利にスムーズに使っていただいて良かったです!
毎日体温を記録することで、ご自身のリズムや傾向がわかってまいります。
ぜひ続けてくださいね!
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2022-05-03

コンパクトで 持ち運びにも 便利。
娘に買ったのですが 使い方も簡単で 良い感じみたいです。

2022-05-06
娘様にご活用いただけて、こちらも大変嬉しいです。
またわからないことやご相談などございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器婦人用体温計