• shawwさん
  • shawwさん

5 2024-03-20

不妊治療を始めてから排卵誘発剤を服用しても卵胞が育つのが遅いことが気になっていました。検査で卵巣年齢が高いと言われたこともあり、薬に頼るだけでなく何か体質自体を改善できないかと思いネットで調べたところ、こちらのサプリを知り、「育む力をサポート」というのに惹かれ、しばらく試そうと定期購入を決めました。飲み始めて3ヶ月くらい経った辺りからだんだんと卵胞が育つまでの期間が短くなり、効果を実感しました。結局、タイミングや人工授精では妊娠せずに体外受精にステップアップすることになりました。クリニックからの事前説明では、私の卵巣年齢が高いこともあり、採卵できるのは5個くらいだろうとのことでしたが、こちらを飲んでいたおかげか15個も採卵でき、先生も驚いていました。採卵後も欠かさず飲み続け、2回目の移植で初めて陽性判定が出ました。途中で治療自体が嫌になって飲むのをサボったこともありましたが、最後まで辞めなくて本当に良かったと思います。一旦解約の連絡をした際もおめでとうございますと言ってくださり本当に嬉しかったです。後日、可愛い御守りも送ってくださり、温かいお心遣いにとても嬉しくなりました。妊活中のサポート、本当にありがとうございました。

2024-03-25
いつもながいきや本舗オリジナルサプリ「タンポポQ10ミライ」の定期購入をご利用いただき、ありがとうございます。

そしてこの度はご卒業、おめでとうございます!
これもお二人の熱意と努力の賜物です。そこにタンポポQ10ミライが少しでもお役に立てたのなら、こんなに嬉しいことはございません。
こちらこそ、本当にありがとうございました。

これから新しい世界が広がっていきますね。どうぞお二人らしく、お二人のペースで人生を謳歌してくださいね!

ご一家のこれからますますのご多幸とご健勝を、スタッフ一同心からお祈りしております。

どうぞいつまでもお元気で!ありがとうございました。
  • omttmnさん
  • omttmnさん

5 2023-10-04

毎日飲み続けましょう!!
不妊治療を初めて3年ほど中々授かることができず、こちらの商品をSNSで見つけ毎日忘れずに飲み続けました。そして、今年ついに妊娠することができました!!
毎回優しい一言メッセージも同封していただき、とても励みになりました(^^)
定期での購入を中止したのですが、最後にお守りもいただけて、飲み続けて良かったと思いました✨
ありがとうございました!!

2023-10-10
今までタンポポQ10ミライ定期購入をご利用いただき、ありがとうございました。

改めまして、ご懐妊おめでとうございます!
本当に良かったですね!!

この度のことは、お二人の熱意の賜物だと思いますが、そこにタンポポQ10ミライが少しでもお役に立てたのなら、こんなに嬉しいことはございません。
こちらこそ、本当にありがとうございました。

これからますますのご多幸とご健勝を、スタッフ一同心よりお祈りしております。

気候がなかなかに不安定ですが、どうぞお二人分十分ご自愛いただきながら、どうぞゆうるり健やかにお過ごしくださいませ。

• mgmx0411さん
  • mgmx0411さん

5 2023-09-12

第二子妊活を始めて、こちらのサプリを飲み始めました。たまにサボってしまう日もありましたが、頑張ってシールを貼りたくて飲み続けました!おかげさまで初めての移植で陽性判定をいただきました。その報告をさせていただいたところ、かわいいお守りとお手紙をいただきました。ありがとうございました!これからも頑張ります!

2023-09-13
この度のご妊娠、おめでとうございます!!
本当に良かったですね!
これもお二人の熱意と努力の賜物です。そこに少しでもながいきや本舗がお役に立てたのなら、こんなに嬉しいことはございません。
こちらこそ、ありがとうございました。

まだ落ち着かないこともあるかもしれませんが、新しい命のパワーを信じて、これからもお二人でたくさんエネルギーを送ってあげてくださいね!!

これからますます順調にいかれますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。

5 2022-06-11

今月から秘伝の飲み方始めてます!!もう少し早く知りたかったー!!(笑)

2022-06-13
カウンセラーの松村が、個別にご提案やアドバイスをさせていただいておりますので、わからないことや、こうしたい、こうなりたい、などご相談がございましたら、LINEなどでお気軽にお尋ねくださいね。
少しでもお役に立てますように。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2021-04-01

調子いいです!
定期購入にして、3ヶ月。毎回届くのが楽しみです。妊活もありますが、身体の調子がすごく良くなりました。いつも、PMS月経前症候群で、イライラだったり、精神的に来る時と、月によっては、身体の負担があり、頭痛や、吐き気など凄かったのが、ここ最近は、生理前でも、イライラが、少なくなり、頭痛もありません。他に市販の野菜ジュースを飲んでいるくらいですが、便通もよく、これは妊活だけでなく、月経前症候群や、たとえば友人のお姉さんが更年期障害かもと悩んでいるとの事で、そういった事にもいいのかなと思ったり幅広く女性の辛い時の味方になってくれそうだなと思います。

2021-04-09
いつもながいきや本舗のタンポポQ10定期購入をご利用いただき、ありがとうございます。少しでもお役に立てて、本当にうれしいです。お書きいただいたように、タンポポQ10は、妊活だけでなく世代を問わず性別問わず、皆様の健康をサポートいたします。特に、女性特有のゆらぎは店長の私が大変気になるところ。その点にもフォーカスして作りました。ぜひこれからもお役立てください。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2021-01-12

体調が良い!
とあるYouTuberが卵子の若返りにはコエンザイムQoo10がいいと言っていて探したらこの商品にたどり着きました。飲んで2ヶ月分のレビューをしたいと思います。
私はPCOSと診断され、生理は2ヶ月に1回来る程度であり、来るとかなり腹痛腰痛、吐き気が酷く仕事を必ず休むほどです。
生理不順とPCOSのため、排卵検査もずっと陽性だったり、陰性しか見れない月もありました。
しかし、この商品をかかさず飲むようになってから、生理が37日で必ず来るようになり、排卵日もはっきり分かり、生理は来てしまったけど全く痛く無いんです!
身体が少しずついい方に向かっている気がします!まず生理痛が無いのが本当にありがたい!!
妊娠できるまで、続けていきたいと思います!

2021-01-13
この度は、ながいきや本舗オリジナルサプリ「タンポポQ10」の定期購入をご利用いただき、ありがとうございます。お役に立てているようで、とっても嬉しいです!ご報告をありがとうございます。サプリメントは”継続は力なり”こちらもご期待に沿えるようもっと頑張りますので、ぜひこれからも続けていってくださいね。摂られている間、わからないことやご相談などありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。さらに順調にいかれますことを、心からお祈りしております!

4 2019-09-04

大変飲みやすい!
カプセルはコーティングの加減で飲むのがちょっと苦手だったのですが、タンポポはコーティングが薄い感じで喉越しが良くとても飲みやすいですね。無理なく続けてます。同封の飲みましたシールも貼ってモチベーションあげてます。
付属の資料も医学的なエビデンスに基づき書いてらっしゃるので感心しましたし、信頼がおけます。

2019-09-09
いつもながいきや本舗のタンポポQ10をご活用いただき、ありがとうございます。飲みやすいとのご感想をいただき安心いたしました。同封のシールは定期購入特典です。おっしゃっていただいたようにモチベーションアップのために考えました。これからもシールを活用いただきながら、続けてくださいね。継続は力なり!必ず「実」となりますよ!!

5 2021-07-19

半年くらい続けています。定期購入だと、飲みきったあとに飲んだよシートを送るとQUOカードもくれるので実質3500円くらいで購入してることになるのでお得感が増します!
そのQUOカードとともに、手書きで送られてくる手紙もすごく心がこもってる感じがして好きです。

2021-07-19
いつもながいきや本舗の定期購入をご利用いただき、ありがとうございます。飲んだらシート&シールもご活用いただき、心より感謝申し上げます!サプリメントを飲んだらシールを貼って、それを3ヶ月分ためてながいきや本舗にお送りいただくと500円のクオカードをプレゼントさせていただいております。ご利用者様からのメッセージもいただき、私も大変楽しみにしています。サプリメントは継続が力となります。これからも飲んだらシート&シールをご活用いただきながら、楽しみに楽しんで!お続けてくださいね。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!!

5 2021-05-15

定期購入
定期購入していましたが、やっぱり値段が5980円と高くて辞めようかな、休もうかなと思って連絡して、休んだその月から安くなるという……汗(笑)やっぱりミトコンドリアは大事だと思い再度定期購入をさせてもらいました!ほんと、安くしてくれてありがとうございます!!

2021-05-17
いつもながいきや本舗の定期購入をご利用いただき、ありがとうございます。ちょうどタンポポQ10からタンポポQ10ミライへの切り替えの時にご連絡いただき、ご案内できてよかったです。タンポポQ10ミライは、頑張って(!)生産ロットを増やしたため、以前と比べてお安くご提供できるようになりました。ぜひこれからもおからだ作りにお役立てください。またご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

4 2020-11-08

注文して3日後に届きました。これを注文したあとにすぐに定期購入もしました。今回はタンポポQ10しか買ってないですが、イソラは妊娠前でも飲んだ方がいいのかな?前から買ってある葉酸サプリが飲み終わったらイソラにしようかと思ってます。

2020-11-10
この度は、ながいきや本舗オリジナルサプリ「タンポポQ10」定期購入をご利用いただき、ありがとうございます。タンポポQ10同様、イソラもお役に立つかと思いますので、ぜひ一緒にお摂りくださいませ。タンポポQ10やイソラ、その他商品について、わからないことがございましたら、お電話でもメールでも結構です、いつでもお尋ねくださいね!

4 2019-07-04

妊活中のサプリメントととして購入しました。こちらを飲んでから一度妊娠に近づいた事がありましたので体質が変わったような気がします。効果が見えできたので長く続けてたいです。

2019-07-05
いつもながいきや本舗のタンポポQ10定期購入をご利用いただき、ありがとうございます。また嬉しいご感想をありがとうございます。これからまた続けていただくと、もっともっと変化を実感していただけるかと思います。継続は必ず力になります!どうぞ楽しみに楽しんで、お続けくださいね。また何かわからないことやご相談などありましたら、ぜひご遠慮なくお尋ねください。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

4 2019-06-09

COQ10とミトコンドリア、山芋パウダーと言った成分が合わせてあり1カ月飲みましたが、元気の源になっていると思います。

2019-06-10
この度は、ながいきや本舗オリジナルサプリ「タンポポQ10」をお求めいただき、ありがとうございます。元気の源と言っていただき、とても嬉しいです!エネルギーを作り出す器官のミトコンドリアにたくさん働いてもらうことは、やはり元気の元。そのえさとなるのが「コエンザイムQ10」です。どうぞこれからもご活用いただき、毎日元気でお過ごしくださいね。

3 2022-05-05

体外受精が上手く行かず、藁にもすがる思いでこちらを飲みはじめました。サプリに即効性が無いことは重々承知していますが、1ヶ月後の採卵、3ヶ月後の移植に少しでも効果があればなぁと、お守りのような気持ちで購入しました。
カプセルで飲みやすいです。

2022-05-06
この度は、ながいきや本舗オリジナルサプリ「タンポポQ10ミライ」をお求めいただき、ありがとうございました。
ミライが少しでもお役に立てるよう心から願うともに、より一層活用していただけるために、しっかりフォローさせていただきますので、わからないことやご相談などありましたら、すぐに!ながいきや本舗までお尋ねくださいませ。
一緒に歩んでいけたら嬉しいです。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10