5 2023-06-10

飲みやすくて美味しい
濃縮還元のザクロジュースは飲んだことがありますが、コールドプレスは初めてです。
果物のザクロは甘酸っぱいイメージなだけに、とても甘くてびっくりしました。濃縮還元とは全く違う甘さです。
飲みやすくて満足です。待った甲斐がありました。

2023-06-12

このエリートの有機ザクロ100%のストレートコールドプレスジュースは、日本で飲めること自体が大変貴重です。

低温で絞って、そのままガラス瓶に充填し、海上輸送で届きますが、重量物であることでコストが大変高く、さらに時間もかかり、傷や割れのリスクも大きく他社では仕入れがほとんどありません。

このように中々お届けするだけでも大変な時間がかかってしまいますが、他の濃縮還元ジュースとの違いもご理解いただき本当にうれしく思います。

引き続きご愛顧くださいますように何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-12

注文して3ヶ月余り。やっと届きました。初めてのザクロジュース。思ったより濃く、ストレートより、炭酸や冷水で割った方が飲みやすいです。独特の味なので、リピは悩むところ。

2023-07-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お届けまで大変長らくお待たせいたしました。
引き続き多数のご要望をいただいておりますが、次回入荷スケジュールも未定となっております。
おそらく9月に入りましたら販売を再開できるかと存じます。

お味に関しては、本物の丸ごとストレートジュースなのでザクロの実だけではなく、皮も種も搾って舌触りの良くない搾りかすだけを濾し取っています。

そのため、収穫時期、ザクロの産地などによっても毎回の仕入れごとに微妙に味や色味に違いが出ます。
日本で有機ザクロのコールドプレスストレートジュースを飲める機会はめったにないので、貴重なご経験をしていただけたと思います。

また販売が再開されましたらご検討ください。

5 2023-04-24

酸味と甘み、渋みもあります。ほかのザクロジュースを飲んだことがないので比較対象は無いのですが炭酸で割って飲んでいます。美味しいです。

2023-04-27
先日はエリートコールドプレスザクロジュースをお求めいただき、ありがとうございます。
そのままでも美味しいのですが、炭酸水で割るとすっきりしてより飲みやすくなりますね。私も炭酸水割が一番好きです。
これから暑くなる季節、ザクロジュースもすすみますね!引き続きご愛飲いただけると嬉しいです。

5 2022-10-22

妊活のために
ざくろジュース自体初めて飲むので、少し不安になりながら飲んだのですが、適度な酸味に甘さがあって、私にとっては飲みやすかったです。
妊活によいと聞いて、楽しみにしています!

2022-10-28
この度は、ながいきや本舗にてエリートコールドプレスざくろジュースをお求めいただき、ありがとうございました。
昔から女性をサポートする果物として重宝されているざくろを、丸ごと使ったジュースで、栄養満点です。
ぜひこれからも、妊活を支える健康なからだつくりのために、ぜひご愛飲くださいませ。
またご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお尋ねくださいね。
いつでもお待ちしております。

5 2023-06-26

飲み始めて便通が良くなりました。酸っぱい物が好きなので、毎日美味しく飲んでいます。濃厚さが良い、追加注文しようとしたら、在庫がなく、残念です。

2023-06-27
先日はながいきや本舗にてエリートオーガニックザクロジュースをお求めいただき、ありがとうございました。
美味しくお召し上がりいただき、こちらも大変嬉しいです。

他にはない濃厚さが好評をいただいております。現在また入荷に向けて鋭意調整中でございますが、9月頃になりそうです。

お気に入り登録していただくと、予約開始されましたらメールで通知が行きます。
よろしけばご利用ください。

少しお日にちがかかりますが、またご利用いただけると嬉しいです。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2023-02-13

オーガニックのコールドプレスジュースなので安心して飲めました。ザクロの渋みも感じられてとても美味しく、続けて飲みたいです!

2023-02-15
この度はながいきや本舗にて、エリートざくろジュースをお求めいただき、ありがとうございました。
先日テレビで取り上げられた影響で、こちらの予想を超えるご注文をいただき、あっという間に売り切れてしまいました。
現在は入荷の目処がつき、予約受付を再開しております。
続けて飲みたい、という嬉しいお声をいただきながら、お届けに日にちがかかってしまい大変恐縮ですが、楽しみにお待ちいただければと存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-11

今回も購入できて嬉しかったです。自然飲料なので若干の渋みもありますが炭酸で割って飲んでいます。

2023-06-12
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

季節によってもジュースの色が変わったりしますが、全部含めて有機ストレートジュースの良さ楽しみながら味わっていただければ幸いです。

身体には間違いなく良いジュースですので是非、末永くご愛顧くださいますようによろしくお願いいたします。

5 2022-12-14

飲みやすいです!毎日のんでます!
もう少し安いと続けやすいなぁと思いますが
難しいのかなと思うのであくまで願望です!笑

2022-12-16
先日はながいきや本舗にて、エリートコールドプレスザクロジュースをお求めいただき、ありがとうございました。
毎日飲んでいただいて、こちらも大変嬉しいです。
私も飲んでいるので、ザクラー??が増えて、個人的にもとっても嬉しい!!
お値段は・・・こちらも努力しているのですが、なかなか大変で・・・
レビューをいただいたお礼に、5%オフクーポンをメールでお送りしましたので、ぜひ次回のお買い物にお使いください!!
これからも、健康のために毎日お続けくださいね。

5 2023-01-26

初めて飲みましたがとても飲みやすく美味しかったです?(^o^)/

2023-01-27
この度はながいきや本舗にて、エリートザクロジュースをお求めいただき、ありがとうございました。
このジュースは酸っぱすぎず、まろやかで飲みやすいお味です。
ぜひこれからもご愛飲くださいね!
レビューをいただいたお礼に、ささやかですが5%オフクーポンをメールでお送りしましたので、ぜひお使いください。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2023-01-26

リピートしています。ストレートだけ飲みにくいので甘酒入れて美味しく飲んでいます。

2023-01-27
ザクロを丸ごと絞ったジュースなので、栄養満点です。
甘酒を入れて飲むのはグッドアイデアですね!私も試してみたいと思います。
ちなみに、私は炭酸水で割って飲むのが好きです。こちらもぜひお試しください。
また、おすすめの飲み方があったら、ぜひ教えてください!
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2023-06-17

美味しい
コールドプレスのストレートジュースとても気に入りました♪
現在売り切れでとても残念ですが
再販あれは必ず購入させてもらいたいです。

2023-06-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

トルコ産有機ザクロのコールドプレスストレートジュースを飲める機会は本当に貴重です。
気に入っていただけて本当にありがたいです。

毎回、入荷に時間がかかっておりますが、お気に入り登録していただければ入荷の際に通知が届きますので是非、ご登録くださいませ。

4 2024-01-19

おいしい
美味しい、またリピしたいですね(^-^)

2024-01-24

エリートオーガニックザクロジュースは昨年来大変な人気ですぐに在庫がなくなってしまいますが、次回は3月ごろ入荷の予定です。

トルコから船便で来ますので、危険な海域を通るために納期がなかなか安定しません。
一日も早く安定供給できるような日が来ることを願っています。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 幸運24さん
  • 幸運24さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-12-02

とても濃くて飲みやすいです。リピしました。

2023-12-06
先日もながいきや本舗にてエリートコールドプレスザクロジュースをお求めいただき、ありがとうございました。
ザクロを丸ごと絞っていますので、ザクロを余すところなく使っています。なので濃厚、栄養満点!です。
私たちの予想以上にリピートされる方が多く、やはり他とは違う濃厚さが気に入っていただけたのかな、と思っております。
どうぞこれからも、健康習慣の一つとして、末永くよろしくお願いいたします!

5 2022-11-11

妊活のために、甘酒と割って毎朝飲んでます。

2022-11-14

甘酒と割る、という発想が私になかったので、とても新鮮です。私も試してみます!
教えていただき、ありがとうございました。

ながいきや本舗には妊活アドバイザーが常駐しておりますので、わからないことやご相談などございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。

これからも、おからだ作りにザクロジュースをぜひお役立てください。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

よその濃縮還元のジュースより美味しくて好きです。いつでも好きな時に買えるようになりますように。

2023-09-21
先日はながいきや本舗にてエリートコールドプレスザクロジュースをお求めいただき、ありがとうございました。
また嬉しいコメントをありがとうございます。
このジュースはザクロを丸ごと絞り色や味の調整もしないので、ザクロをそのまま食べている感覚が味わえます。栄養価も高く、毎日の健康維持にも役立ちます。
人気がありすぎて、お手元に届くまで少々お日にちがかかり心苦しいのですが、安定供給に向けて当店も頑張ってまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料