5 2023-09-10

3本目です。効果があることを期待して使っています。

5 2024-02-17

効果に驚きました。
一年ほど自然にできず購入に至りました。
購入して1ヶ月は使用できず、翌月に使用しました。その翌月には超初期から嘔吐し、その後妊娠が発覚しました。
何度かトライが必要だと思っていたので、一度の使用で妊娠でき大変驚きました。
つわりが酷く入院もし辛いこともありますが、お腹の中で無事に成長してくれていること、嬉しく思います。
知人にゼリーのことを話すと、昔からあったらよかったな…と言っておりました。素敵な物に出会えて感謝です。

2024-02-19
先日はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。

そして、嬉しいご報告をありがとうございます!!本当に良かったですね。こちらも大変嬉しいです。
ポジティブサポートは妊活のための商品、お役に立って本当に良かった!

ご対面の日が待ち遠しいかと存じます。それまで、どうぞおからだ大切にお過ごしくださいね。

ご一家のこれからますますのお幸せとご健勝を、スタッフ一同心からお祈りしております。

5 2023-10-12

1周期目で来てくれました!
他のサイトでの口コミで半数近くの方が1周期で来てくれたと書かれていたので産後濡れなくなったのもあり購入しました。
そして使用したらまさかの1周期目で検査薬に陽性反応が…
こんなに早く授かれるとは思ってなかったのでこちらの商品のおかげもあると思います!
買ってよかったです!
使用感も違和感なく使えました!

2023-10-13
先日は、ながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。
そして、ご懐妊おめでとうございます!本当に良かったですね!!
ポジティブサポートが少しでもお役に立てたのなら、こんなに嬉しいことはありません。
こちらこそありがとうございました。
ご一家のこれからますますのご多幸とご健勝を、スタッフ一同心よりお祈りしております。
  • Caoyさん
  • Caoyさん

5 2023-07-09

注文後、即日発送いただき、翌日届きました。
タイミングが近かったので大変助かりました。
ありがとうございます。
当方、妊活3年目になります。
通院もしておりますが、なかなか結果が出せず近々転院予定です。
こういった商品があると初めて知りました。
お店の良心的なご対応と、商品への希望を込めて星5つ^^
後日、良いご報告が出来ますように。

2023-07-10
先日はながいきや本舗にて、ポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。

ドクターに診てもらいながら、ご自分達でもできることをされていて、素晴らしいと思います。
どうぞこれからも、お二人でおからだを整えながら、妊活を進めていってくださいね。

その中で、ご質問やご相談などありましたら、ながいきや本舗にはアドバイザーが常駐しておりますので、いつでもご遠慮なくお尋ねくださいませ。

早く願いが叶うよう、ながいきや本舗が少しでもお役に立てると嬉しいです。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

タイミング法で悩んでいる方におすすめ
毎月通院し卵胞チェックをして致してもなかなか出来なかったので、こちらのジェルにすがる想いで購入。なんと初めて使用して妊娠判明!!
すごいです!ありがとうございます!
1回の使用だけでお役を完うしたジェルをどうすればいいのか嬉しい悩みですが、
まだ妊娠初期なのでとにかく無事育ってほしい。。

2023-12-25

改めまして、この度のご懐妊おめでとうございます!本当に良かったですね。こちらも大変嬉しいです。
まだ落ち着かないこともあるかと思いますが、新しい命のエネルギーはこちらの予想以上です。
これからもお二人でお腹の赤ちゃんにパワーを届けつつ、どうぞゆうるりお過ごしくださいませ。

これからさらに順調に行かれますよう、スタッフ一同心からお祈りしております。

5 2023-12-03

妊活目的でこちらで4回購入させてもらい、4本目使用中に妊娠できました。もうすぐ出産になります。ありがとうございました。

2023-12-06
そして、この度のご懐妊おめでとうございます!!本当に良かったですね。こちらも大変嬉しいです。こちらこそありがとうございます!!
もうすぐご出産とのこと、ご対面が楽しみかと存じます。ますます順調にいかれますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。

5 2023-09-03

妊娠しました
6月に購入。
6月はタイミングが合わずスルーすることになりましたが、7月のタイミングで無事に妊娠!
いろんなタイミングが重なってのことなので、この商品のおかげとは断言できなくとも、購入してよかったと思えるお買い物でした!

2023-09-04

そして早速の嬉しいご報告!おめでとうございます!!こちらも大変嬉しいです。

タイミングは時期も大切ですが、回数も重要。そのためにはタイミングが快適なものでないといけないと思いますが、ポジティブサポートはその点をサポートし、尚且つ、妊活用に作られているので、最適だと考えご紹介しております。

ご対面の日が楽しみですね。どうぞお二人分、おからだ大切にお過ごしください!!

4 2023-06-19

妊活用に購入しました。サラッとしてるけど、乾きにくく使用感は良かったです。

2023-06-20
この度はながいきや本舗にて、ポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。

ポジティブサポートは妊活用に作られた商品です。回数も重要で回数を増やそうと思うと使用感はとても大切なので、良かったと言っていただけて、ほっとしました。

ながいきや本舗には妊活アドバイザーも常駐しておりますので、わからないことや
ご相談などありましたら、ご遠慮なくお声がけください。

ポジティブサポートが少しでもお役に立てますように。

5 2023-06-05

妊活のために購入しました。期待しています。

2023-06-06
この商品は妊活用に作られたものです。ぜひご活用ください。
ながいきや本舗では妊活アドバイザーが常駐しております。ご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。
いつでもお待ちしております。

ポジティブサポートがお役に立ちますよう・・・

4 2023-05-23

サラサラとしたジェルでニオイもなくベタベタ感もないので使いやすいです。まだ妊娠は確認出来ていませんが妊娠されている方もいるようなので使いきってみたいと思います。

2023-05-24
このゼリーは妊活用として作られています。妊活の妨げにならないよう、かつ、妊活がスムーズに行えるようサポートします。
回数と時期が大切な妊活。チャンスを逃すことのないよう、ぜひポジティブサポートをご活用ください。
ながいきや本舗には妊活アドバイザーも常駐しております。またご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。いつでもお待ちしております。

5 2023-04-03

まだ妊娠してませんが期待をこめて星5つで。

2023-04-03
この度はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。
この商品は妊活を考えて作られたものです。少しでもお役に立てると嬉しいです。
また成功の鍵は「回数」ですが、そのためにはスムーズで快適でないといけません。その点でもぜひご活用ください。
これから妊活が更に順調にいかれますよう。
いつでもお待ちしております。

5 2023-02-18

1本使わないうちに妊娠出来ました。
感謝です

2023-02-26
ご懐妊おめでとうございます。本当に良かったですね!
この商品が少しでもお役に立てたのであれば、こんなに嬉しいことはございません。
こちらこそありがとうございました。
これから一層、おからだに気を付けて、マタニティライフを健やかにお過ごしくださいませ。
今後ますますのご多幸とご健勝を、心からお祈りしております。
  • pa-n-da57さん
  • pa-n-da57さん

5 2022-08-12

子宮内膜症、チョコレート嚢胞有で数年婦人科にて治療しており先生からは授かりにくい、妊活は長い目でゆっくり頑張りましょうといわれていたので少しでも妊娠の可能性が高まれば嬉しいな、と思いこちらを購入しました。すると、なんと妊活を初めて最初の周期で授かることが出来、驚きを隠せませんでした!おかげさまで先日無事に出産出来ました!妊活長期戦を覚悟していたのでこんなに早く我が子に会えるなんて嬉しい限りです!本当にありがとうございました!

2022-08-16

改めまして、この度のご懐妊、ご出産、おめでとうございます!
本当に良かったですね。こちらも大変嬉しいです。
少しでもお役に立てたのなら、こんなに光栄なことはございません。
こちらこそありがとうございました。

これからますますのご多幸とご健勝を、心からお祈りしております!!

5 2022-03-14

妊活の為、購入しました
妊活目的で購入しました。
発送も早く助かりました!
不妊治療をお休みしていましたが、ダメもとでタイミングに切り替えて、こちらの商品を試したのですが...ポジティブサポートを使用した月で妊娠できました!
正直、ビックリです!!
他のメーカーでも似たような商品がありますが、こちらを選んだ理由として、アルコール成分が入ってないのとお値段が比較的安かったので、試しにと思い購入致しました。

2022-03-14
改めまして、ご妊娠おめでとうございます!ポジティブサポートがタイミングをサポートしお役に立てたのであれば、こんなに嬉しいことはございません。
どうぞおからだを大切にお過ごしくださいませ。
これからのご多幸とご健勝を、スタッフ一同心からお祈りしております。

5 2022-11-15

シリンジのみの妊活を数ヶ月してきましたが、こちらの商品を初めて併用した周期で陽性判定が出ました!
色んな条件が重なったのかとは思いますが、購入して本当に良かったです。
素晴らしい商品をありがとうございました。

2022-11-21

陽性反応おめでとうございます!
これもご夫婦お二人の熱意と努力の賜物ですが、ながいきや本舗の商品が少しでもお役に立てたのなら、こんなに嬉しいことはございません。

まだ落ち着かないこともあるかと思いますが、新しい命のパワーを信じて、どうぞ安心してゆうるりお過ごしくださいませ。

ご家族の、これからますますのご多幸とご健勝を、スタッフ一同心からお祈りしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康その他