2024/02/17
    効果に驚きました。
    一年ほど自然にできず購入に至りました。 購入して1ヶ月は使用できず、翌月に使用しました。その翌月には超初期から嘔吐し、その後妊娠が発覚しました。 何度かトライが必要だと思っていたので、一度の使用で妊娠でき大変驚きました。 つわりが酷く入院もし辛いこともありますが、お腹の中で無事に成長してくれていること、嬉しく思います。 知人にゼリーのことを話すと、昔からあったらよかったな…と言っておりました。素敵な物に出会えて感謝です。
    注文日:2023/10/01
    2024/02/19
    先日はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 そして、嬉しいご報告をありがとうございます!!本当に良かったですね。こちらも大変嬉しいです。 ポジティブサポートは妊活のための商品、お役に立って本当に良かった! ご対面の日が待ち遠しいかと存じます。それまで、どうぞおからだ大切にお過ごしくださいね。 ご一家のこれからますますのお幸せとご健勝を、スタッフ一同心からお祈りしております。
    2024/03/12
    購入者82082010さん
    2本目です、まだ授かりませんが期待しすぎず妊活します。また効果を感じたらレビューします。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/14
    この度もながいきや本舗にて「ポジティブサポート」をお求めいただき、ありがとうございました。 妊活は時期だけでなく回数も大切です。そのためにはからだを整えることも大切ですね。 どうぞまずは心身ともに元気で!またレビューいただけると嬉しいです。お待ちしております。 またご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね。
    2024/04/27
    あゆ4142さん
    昨年の夏頃レビューを参考にこちらを購入しました。 夫婦ともに検査では問題ないが、なかなか子どもを授かれず、お守り代わりにと思い使用しましたが、その時の周期で授かり、本日無事に出産出来ました。 絶対できるとは言えませんが、私たちには合っていました。 価格もすごく高い訳では無いので、お守り代わりに購入するのはオススメです。
    注文日:2023/07/30
    2024/05/09
    先日は当店にて「ポジティブサポート」をお求めいただき、ありがとうございました。 そしてお子様の誕生、おめでとうございます。本当によかったですね! ポジティブサポートが少しでもお役に立てたのなら、こんなに嬉しいことはありません。心より感謝申し上げます。 ご一家のこれからますますのご多幸とご健勝を心からお祈りしております。
    2024/04/22
    s9948さん
    妊娠しました!
    乾燥も気になったりだったので、シリンジですが先に塗って試したのが良かったのか赤ちゃん来てくれました!スムーズに進めたのかな?と思うとこちらの商品のおかげがあると思います!ありがとうございました
    注文日:2023/11/27
    2024/04/24
    この度はご妊娠おめでとうございます。 これから暑い季節に入ります。 ご体調など崩されませんようにお大事に元気にお過ごしくださいませ。
    2023/09/10
    3本目です。効果があることを期待して使っています。
    注文日:2023/08/30
    2024/04/28
    まゆ2748さん
    一時は顕微授精もしていましたが、通院や投薬に疲れ、シリンジ法+この商品に切り替え。 結果、切り替えてから3周期目で妊娠しました。いま妊娠22週目で順調です! シリンジ挿入時の潤滑剤として使用してましたが、使いやすいかったです。 複合的な条件が運良く揃っての妊娠だとは思うので、この商品の効果だとは一概には言えませんが…使って良かったな、と思ってます。 第二子を考えるときもこの商品は使用します!
    注文日:2022/05/10
    2024/05/16
    先日はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 改めまして、ご懐妊おめでとうございます!本当に良かったですね。 こちらも大変嬉しいです。 顕微授精からのシリンジ法とのこと、大変参考になります。 柔軟にいろいろな方法をやってみることが大切だなと感じました。 あともう少しでご対面ですね。どうぞくれぐれもおからだを大切になさってください。 ご家族皆さまのさらなるご多幸とご健勝を、心からお祈りしております。
    2023/10/12
    1周期目で来てくれました!
    他のサイトでの口コミで半数近くの方が1周期で来てくれたと書かれていたので産後濡れなくなったのもあり購入しました。 そして使用したらまさかの1周期目で検査薬に陽性反応が… こんなに早く授かれるとは思ってなかったのでこちらの商品のおかげもあると思います! 買ってよかったです! 使用感も違和感なく使えました!
    注文日:2023/07/18
    2023/10/13
    先日は、ながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 そして、ご懐妊おめでとうございます!本当に良かったですね!! ポジティブサポートが少しでもお役に立てたのなら、こんなに嬉しいことはありません。 こちらこそありがとうございました。 ご一家のこれからますますのご多幸とご健勝を、スタッフ一同心よりお祈りしております。
    2024/07/02
    シリンジ法で授かるために!
    サラサラしてて垂れる垂れる(笑) でも滑りも良く痒みもなくてよかった! シリンジ法の為に購入しました。 早く赤ちゃん来てー!!期待してます。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/03
    この度はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 この商品は赤ちゃんを望まれるカップルのために作られています。 シリンジとの相性も良く、お客様のように一緒に使われる方も多いですね。 当店には専門のアドバイザーが常駐しております。ご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 早く願いが叶いますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。
    2024/05/26
    2ヶ月後に体外受精を予定している夫婦です!それまでの間にこちらを使用したくて購入!結果は分かりませんが、使い心地が最高です♪リピしたいです♪
    注文日:2024/05/19
    2024/05/27
    先日はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございます。 機会を増やすことはとても良いですね。そのためには使い心地は重要ですが、喜んでいただけて、こちらも嬉しいです。 これからもぜひご活用ください。 早くお二人の願いが叶いますように。
    2024/05/20
    妊活用に購入しました。結果はわかりませんが、使用方法は簡単でした。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/24
    先日はながいきや本舗にてポイティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 ポジティブサポートは妊活用に作られています。回数が大切ですが、それには快適さが重要です。どうぞこれからもポジティブサポートをご活用ください。 ご不明な点やご相談などございましたら、ご遠慮なくお尋ねくださいね。カウンセラー歴11年の店長が承ります。いつでもお待ちしております。
    2024/04/27
    発送が早くてとても助かりました。期待を込めて星5つです!
    注文日:2024/03/25
    2024/05/09
    先日はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 回数が一番大切なのに、快適でないとそれが難しくなりますが、ポジティブサポートは専用品として作られているので、しっかりサポートします。 ぜひご活用ください! 使われててわからないことやご相談などありましたら、メール・LINEなどでお気軽にご相談ください。お待ちしております。
    2024/03/23
    まだ使用してませんが期待を込めてレビューしました。郵便ポストにはいるので助かります。近くの薬局には売っていなかったので購入出来て良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    先日はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 お受け取りいただけて安心いたしました。 当店にはアドバイザーが常駐しております。ご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    妊活中で、このような商品を探していたのでありがたいです。使用する際少しヒヤッとするみたいですが、いい感じです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    先日はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございます。 ポジティブサポートは妊活用に作られた商品です。時期だけでなく回数も大変重要ですので、ぜひこれからもご活用ください。 ご不明な点やご相談などございましたら、メールやLINE、お電話など何でも結構です、お気軽にお申し付けください。いつでもお待ちしております。
    2023/12/09
    タイミング法で悩んでいる方におすすめ
    毎月通院し卵胞チェックをして致してもなかなか出来なかったので、こちらのジェルにすがる想いで購入。なんと初めて使用して妊娠判明!! すごいです!ありがとうございます! 1回の使用だけでお役を完うしたジェルをどうすればいいのか嬉しい悩みですが、 まだ妊娠初期なのでとにかく無事育ってほしい。。
    注文日:2023/10/06
    2023/12/25
    先日はながいきや本舗にて、ポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 改めまして、この度のご懐妊おめでとうございます!本当に良かったですね。こちらも大変嬉しいです。 まだ落ち着かないこともあるかと思いますが、新しい命のエネルギーはこちらの予想以上です。 これからもお二人でお腹の赤ちゃんにパワーを届けつつ、どうぞゆうるりお過ごしくださいませ。 これからさらに順調に行かれますよう、スタッフ一同心からお祈りしております。
    2023/12/03
    妊活目的でこちらで4回購入させてもらい、4本目使用中に妊娠できました。もうすぐ出産になります。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/18
    2023/12/06
    先日はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 そして、この度のご懐妊おめでとうございます!!本当に良かったですね。こちらも大変嬉しいです。こちらこそありがとうございます!! もうすぐご出産とのこと、ご対面が楽しみかと存じます。ますます順調にいかれますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。
    2023/09/03
    妊娠しました
    6月に購入。 6月はタイミングが合わずスルーすることになりましたが、7月のタイミングで無事に妊娠! いろんなタイミングが重なってのことなので、この商品のおかげとは断言できなくとも、購入してよかったと思えるお買い物でした!
    注文日:2023/06/04
    2023/09/04
    先日はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 そして早速の嬉しいご報告!おめでとうございます!!こちらも大変嬉しいです。 タイミングは時期も大切ですが、回数も重要。そのためにはタイミングが快適なものでないといけないと思いますが、ポジティブサポートはその点をサポートし、尚且つ、妊活用に作られているので、最適だと考えご紹介しております。 ご対面の日が楽しみですね。どうぞお二人分、おからだ大切にお過ごしください!!
    2023/02/18
    なつまる0717さん
    1本使わないうちに妊娠出来ました。 感謝です
    注文日:2022/01/20
    2023/02/26
    先日はながいきや本舗にて、ポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 ご懐妊おめでとうございます。本当に良かったですね! この商品が少しでもお役に立てたのであれば、こんなに嬉しいことはございません。 こちらこそありがとうございました。 これから一層、おからだに気を付けて、マタニティライフを健やかにお過ごしくださいませ。 今後ますますのご多幸とご健勝を、心からお祈りしております。
    2022/08/12
    pa-n-da57さん
    子宮内膜症、チョコレート嚢胞有で数年婦人科にて治療しており先生からは授かりにくい、妊活は長い目でゆっくり頑張りましょうといわれていたので少しでも妊娠の可能性が高まれば嬉しいな、と思いこちらを購入しました。すると、なんと妊活を初めて最初の周期で授かることが出来、驚きを隠せませんでした!おかげさまで先日無事に出産出来ました!妊活長期戦を覚悟していたのでこんなに早く我が子に会えるなんて嬉しい限りです!本当にありがとうございました!
    注文日:2021/10/05
    2022/08/16
    先日はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 改めまして、この度のご懐妊、ご出産、おめでとうございます! 本当に良かったですね。こちらも大変嬉しいです。 少しでもお役に立てたのなら、こんなに光栄なことはございません。 こちらこそありがとうございました。 これからますますのご多幸とご健勝を、心からお祈りしております!!
    2022/12/19
    妊活に伴い購入しました。 使いやすく拭き取りやすかったです。 たまたまかもしれませんが、すぐに妊娠しました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/20
    2022/12/20
    この度はながいきや本舗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご使用後早々にご妊娠とのお知らせをいただきうれしく思います。 おめでとうございます。 こちらをご覧になる皆様の励みにもなりますので、このようにレビューをいただき大変ありがたく感謝申し上げます。 一層寒さが増して参りましたので、お体ご自愛の上健康にお過ごし下さいませ。
    2022/11/15
    シリンジのみの妊活を数ヶ月してきましたが、こちらの商品を初めて併用した周期で陽性判定が出ました! 色んな条件が重なったのかとは思いますが、購入して本当に良かったです。 素晴らしい商品をありがとうございました。
    注文日:2022/10/24
    2022/11/21
    先日は、ながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 陽性反応おめでとうございます! これもご夫婦お二人の熱意と努力の賜物ですが、ながいきや本舗の商品が少しでもお役に立てたのなら、こんなに嬉しいことはございません。 まだ落ち着かないこともあるかと思いますが、新しい命のパワーを信じて、どうぞ安心してゆうるりお過ごしくださいませ。 ご家族の、これからますますのご多幸とご健勝を、スタッフ一同心からお祈りしております。 ありがとうございました。
    2022/10/22
    まさかと思いました。
    口コミと、値段と、もちろん商品紹介も見て、こちらの商品を買わせていただきました。すぐに商品を届けていただきました。パッケージに「本品を使用して6ヶ月経過しても妊娠しない場合、医師にご相談ください。」と書いてあり、なんと心強い。それだけ自信があるのか、、。と思いました。使用感は、以前使っていたローションとは比べ物にならないくらい、伸びが良く摩擦が軽減されました。そして、このジェルを使ってすぐ、妊娠することができました。本当に驚いています。値段も他のものと比べるとそこまで高くないので、一度試して損はないかと思います。妊活用のジェルを買うのはこちらが初めてで、効果あるのか半信半疑でしたが、夫婦共に、感謝しています。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/28
    先日はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 そして、この度のご懐妊おめでとうございます!本当に良かったですね!! これも、お二人の熱意と努力の賜物かと存じます。そこに、ポジティブサポートが少しでもお役に立てたのなら、こんなに嬉しいことはございません。 こちらこそ感謝です。本当にありがとうございました。 今からご対面の日が楽しみですね。どうぞそれまで、どうぞおからだ大切に、これまで以上に仲良く、お過ごしくださいませ。 ご一家のこれからますますのご多幸とご健勝を、スタッフ一同、心からお祈りしております。
    2023/07/09
    Caoyさん
    注文後、即日発送いただき、翌日届きました。 タイミングが近かったので大変助かりました。 ありがとうございます。 当方、妊活3年目になります。 通院もしておりますが、なかなか結果が出せず近々転院予定です。 こういった商品があると初めて知りました。 お店の良心的なご対応と、商品への希望を込めて星5つ^^ 後日、良いご報告が出来ますように。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/10
    先日はながいきや本舗にて、ポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 ドクターに診てもらいながら、ご自分達でもできることをされていて、素晴らしいと思います。 どうぞこれからも、お二人でおからだを整えながら、妊活を進めていってくださいね。 その中で、ご質問やご相談などありましたら、ながいきや本舗にはアドバイザーが常駐しておりますので、いつでもご遠慮なくお尋ねくださいませ。 早く願いが叶うよう、ながいきや本舗が少しでもお役に立てると嬉しいです。 どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    2023/06/19
    妊活用に購入しました。サラッとしてるけど、乾きにくく使用感は良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    この度はながいきや本舗にて、ポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 ポジティブサポートは妊活用に作られた商品です。回数も重要で回数を増やそうと思うと使用感はとても大切なので、良かったと言っていただけて、ほっとしました。 ながいきや本舗には妊活アドバイザーも常駐しておりますので、わからないことや ご相談などありましたら、ご遠慮なくお声がけください。 ポジティブサポートが少しでもお役に立てますように。
    2023/06/05
    妊活のために購入しました。期待しています。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/06
    先日はながいきや本舗にて、ポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 この商品は妊活用に作られたものです。ぜひご活用ください。 ながいきや本舗では妊活アドバイザーが常駐しております。ご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。 いつでもお待ちしております。 ポジティブサポートがお役に立ちますよう・・・
    2023/05/23
    ゆうくんママ7738さん
    サラサラとしたジェルでニオイもなくベタベタ感もないので使いやすいです。まだ妊娠は確認出来ていませんが妊娠されている方もいるようなので使いきってみたいと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/24
    この度はながいきや本舗にて、ポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 このゼリーは妊活用として作られています。妊活の妨げにならないよう、かつ、妊活がスムーズに行えるようサポートします。 回数と時期が大切な妊活。チャンスを逃すことのないよう、ぜひポジティブサポートをご活用ください。 ながいきや本舗には妊活アドバイザーも常駐しております。またご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。いつでもお待ちしております。
    2023/04/03
    まだ妊娠してませんが期待をこめて星5つで。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/03
    この度はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 この商品は妊活を考えて作られたものです。少しでもお役に立てると嬉しいです。 また成功の鍵は「回数」ですが、そのためにはスムーズで快適でないといけません。その点でもぜひご活用ください。 これから妊活が更に順調にいかれますよう。 またご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。 いつでもお待ちしております。
    2023/02/24
    普通のジェルを使っていましたが、なかなか妊娠しないのでこちらを購入しました。効果があることを期待しています。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/26
    この度はながいきや本舗にて、ポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 この商品は、適切なpHおよび浸透圧により妊活をサポートいたします。 妊活の成功の秘訣は「回数」です。ポジティブサポートが少しでもお役に立てると嬉しいです。 妊活専門アドバイザーも常駐しておりますので、ご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/05
    妊活で購入しました。これで妊娠できたらいいなと思います。
    注文日:2022/09/05
    2023/02/05
    この度はながいきや本舗にて、ポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 タイミングは、時期ももちろん回数が特に大切です。 ポジティブサポートがしっかりサポートしてくれると思いますので、ぜひ回数多くタイミングをとっていただけたらと思います。 ながいきや本舗には妊活アドバイザーが常駐しておりますので、また何かわからないことやご相談などありましたら、ご遠慮なくお尋ねくださいね。 いつでもお待ちしております。
    2023/01/27
    20645073さん
    妊娠できた!
    妊活4周期目で初めて使いました。サラッとしてて使いやすかったです。また、こちらのジェルを使ってからすぐに妊娠することができました!買ってよかったなと思える商品でした(^^)
    注文日:2022/12/27
    2023/02/05
    先日はながいきや本舗にて、ポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 またこの度のご懐妊、おめでとうございます。本当に良かったですね! ポジティブサポートが少してもお役に立てたのなら、こんなに嬉しいことはございません。 本当にありがとうございました! これからさらに順調にいかれますよう、心からお祈りしております。
    2023/01/23
    つこ7685さん
    効果あり
    こちらの商品を使用して2周期目で授かりました。排卵に合わせてバッチリとタイミングを取れたのもあると思いますが、びっくりでした。さらっとした使用感で違和感なく使えます。
    注文日:2022/11/20
    2023/01/24
    先日はながいきや本舗にて、ポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 また新しい命を授かられたとのこと、おめでとうございます!本当に良かったですね!!こちらも大変嬉しいです。 排卵に合わせてタイミングがとれたこと、とても素晴らしいですね。実はなかなか難しいことなので、排卵の前から回数多くタイミングをとることもおすすめです。 ご対面の日を楽しみに、どうぞおからだに気を付けて健やかにお過ごしくださいませ。 これからますますのご多幸とご健勝を心からお祈りしております。
    2023/01/05
    runtotoさん
    妊活ゼリー
    まだ使ったとこなので効果はわかりませんが 期待を持って妊活頑張りたいと思います。
    自分用
    注文日:2022/12/26
    2023/01/05
    この度は、ながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 この商品は、妊活サポートとして大変好評をいただいております。 妊活は、回数が成功の鍵と言えます。ぜひご活用ください。 また当店には妊活アドバイザーが常駐しておりますので、わからないことやご相談などありましたら、お気軽にお問合せください。 いつでもお待ちしております。