5 2024-02-23

迅速な対応有難うございました。
ザクロジュースの予約に関しても丁寧なメールを頂き有難うございます。

4 2024-02-19

商品は丁寧な梱包で直ぐに届き満足です。継続して注文したいと思います

デリケートゾーンケア サプリなら 【ミライト 乳酸菌UREX ユーレックス 1個帝人】 デリケートゾーンに生きて届く乳酸菌 GR-1株 RC-14株
更年期に入って膣の臭いが気になってこちらの商品を1ヶ月試してみました。粒は味もなくそれほど大きくないので飲みやすかったです。飲み始めて便秘が解消して一...

2024-02-19
先日はながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただき、ホッといたしました。
これからもご期待に沿えるよう、しっかり梱包・発送してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

3 2024-02-13

直ぐに届いて大変うれしく、満足しています

妊活専門店 セルフ シリンジ法【シリンジパック シードイン 3回分 】 メール便お届け 使い捨て セルフ シリンジ法 キット セルフ妊活 排卵検査と共に

2024-02-15
この度はながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからもスタッフ一同、一生懸命頑張りますので、なにとぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

丁寧な対応にほっこりさせてもらえる会社さんです。サプリを飲み始めて妊娠することができました。

不妊治療をしていた際に、何か今よりよくならないかとダメ元で飲み始めました。夫婦で飲み続けました。この度、妊娠することができ、妊娠してからもしばらく飲み...

【タンポポQ10ミライ 120粒 2ヶ月パック 】楽天ランキング1位 ご夫婦一緒に 妊活サプリ ミトコンドリア コエンザイムq10 ジオスゲニン dheaサプリ 亜鉛 ポリアミン ソイポリア ビタミンD ビタミンC 夫婦

2024-01-25
いつもながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございます。
ご妊娠、おめでとうございます!本当によかったですね。こちらもとっても嬉しいです。
ご対面の日が待ち遠しいかと思います。その日を胸に、どうぞ安心してゆうるりとお過ごしくださいね。
これからさらに順調にいかれますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。
最後になりましたが、ご報告&ハッピーをありがとうございました!

5 2024-01-19

2024-01-24
この度はエリートオーガニックザクロジュースをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

是非、健康のためにご継続いただければと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-13

案内、梱包、発送等々何ら問題ありません。

2024-01-17
問題なくお届けでき、こちらも安心いたしました。
これからもスタッフ一同、スムーズなお届けを心掛けてまいります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-04

丁寧な対応で満足している。
これからも使う。

【クランベリージュース エリート オーガニック 700ml 1本 コールドプレスストレートジュース 】無加糖 無添加 無加水 ファスティングドリンク 有機JAS トイレの悩みに キナ酸 プロアントシアニジン

2024-01-10
「これからも使う」という心強いお言葉、本当に嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-23

案内、梱包、発送等々何ら問題ございません。

私は口に入れるものは安全、安心を重視しており、いつも、無添加、有機JASマーク入りの製品を探して買っています。 さらに、この製品は無加糖ということで、糖尿...

2023-12-25
いつも大変お世話になっております。

迅速にご対応できるように務めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • nPYOさん
  • nPYOさん

5 2023-12-17

発注から配送まで迅速な対応で良いと思います。

半額!腰痛に薄くて伸びるプレート入りメッシュサポーター半額!腰痛ベルト 【ながいきや本舗の4プレート腰用メッシュサポーター 】 クロスベルト サポーター コルセット ...
金属プレート入りとの事で期待して購入したのですが、プレートの位置がサポートして欲しい部分から遠く意味がありません。 腰痛で一番サポートしてして欲しい部...

2023-12-25
無事に商品が届いてこちらも安心いたしました。レビューをいただき、ありがとうございました。
これからも、お気づきの点やご相談、ご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
すこしでもながいきや本舗がお役に立てますよう。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-12

迅速に配送してくださりありがとうございました。

2023-12-25
無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またご利用いただけると嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

発送が早く丁寧に対応して下さり安心して利用できるショップさんです

2023-12-25
早くお手元に届いて良かったです。安心いたしました。
これからも、お気づきの点やご相談など何かございましたら、何でも結構です、lINEやメール、お電話などでどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-06

本日商品届きました。何時も迅速に対応頂き有り難うこざいます。これからも暫くお世話に成る予定なので、また宜しくお願い致します。

2023-12-07
無事に商品が届いて安心いたしました。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

スムーズな発送でした。ありがとうございました。

2023-12-06
無事にお手元に届いて安心いたしました。
これからも、お気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2023-12-01

案内、梱包、発送等々何ら問題ありません。

2023-12-06
リピートいただいているお客様から、このようなレビューを頂けることは、安心するとともに、身の引き締まる思いもいたします。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまりいますので、どうZ今後ともご愛顧いただけると大変嬉しいです。
なにとぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-20

良い商品を取り扱う、良いショップと思います。

2023-12-06
また嬉しいレビューを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも精進してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。