女性の健康を応援 ながいきや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (419 件)
評価内訳

• Miyuki77さん
  • Miyuki77さん

5.00 2019-06-04

• 配送:5
購入して1ヶ月半ですが、手足足先はいつもぽかぽかしていて、腰痛もちでしたが、腰痛は、すっかり良くなりました。
購入前に問い合わせしたところ、とても親切に答えて下さり安心して購入することができました。

5.00
妊活の為に購入しました。 2人目不妊で、体外受精を試みるも、採卵しても1つしかとれず、なんとか胚盤胞まで育ちましたが、6日目胚盤胞。 移植中止になり、諦め...

【ポイント10倍】【サンマット FLL型】【送料無料】遠赤外線 マット 妊活 不妊 更年期 温熱 治療器 肩こり 冷え 不眠 ミトコンドリア 温熱療法 血行促進 サンビーマー 赤外線 電気 毛布 医療機器 健康 リラックス 岩盤浴

2019-06-06
この度はながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございました。ご購入前にお問い合わせをいただき、お手数をおかけいたしました。ご安心いただけて、こちらも大変嬉しいです。また何かわからないことやご相談などありましたら、お気軽にご遠慮なくお尋ねくださいませ。いつでもお待ちしております。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

4.00 2019-06-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文から到着までとても丁寧な対応をしてくださいました。
以前の勤め先からずっとお付き合いさせていただいていて、信頼できるお店だと思います。

5.00
鍼灸師です。 鍼灸施術の際にプラスアルファとして使用していますが、患者様からの評判も良く、喜んでいただいています。 個人的にも胃腸の調子がわるいときなど...

【へそ温灸器ゴールド】温灸器 胃腸温灸器A型 お灸 無煙 もぐさ 冷えとり 三晴社 温活 カイロ おへそ お腹 腰 背中 肩 膝 冷え 胃腸 医薬品 コンタクト 介護 治療機器 用品 灸 温灸

2019-06-03
いつもながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございます。また嬉しいメッセージをありがとうございます!何かご不明な点やご要望などありましたら、いつでもお申し付けくださいね。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
いつも利用させていただいています。いつも対応が良くて、納得の買い物をさせていただいています。

【OGハーブ1ヶ月分】【ポイント10倍】【送料無料】【正午までのご注文で当日発送】男性 妊活 サプリ 亜鉛 牡蠣エキス 男性 不妊 人参サポニン ダイエット 健康 サプリメント 健康維持 動物性エキス

2019-05-28
いつもながいきや本舗をご利用いただき、本当にありがとうございます!また嬉しいメッセージもありがとうございます。本当に嬉しいです。これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同進んでまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!!

5.00 2019-05-01

• 配送:5
スタッフの方の温かみが感じられるお店です。手紙やサンプルも嬉しかったです。また何かでお世話になると思います。

5.00
高齢出産・子宮筋腫もちですが今さらながら子どもが欲しいと思うようになりました。そんなとき探していた妊活手帳。とっても温かい気持ちになる。妊活の人のため...

【妊活手帳(R)】【送料無料】システム手帳 妊活 スケジュール帳 メモ 2019 2020 妊活 記録 基礎体温表 婦人体温 不妊 健康管理 おしゃれ かわいい 自由 日用品雑貨 文房具 手芸 文房具 事務用品 手帳

2019-05-07
この度は、ながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございました。またこちらこそ温かいメッセージを頂戴し、とっても嬉しいです。ご質問やご相談だけでなく、何か話したい!という時でも結構です、ぜひいつでもご連絡くださいね。これからもよろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
丁寧で仕事が早い!これからも宜しくお願い致します♪

小さくて可愛い 小物入れ ピルケースとしても【マカロン小物入れ 2個】【メール便送料無料】小さい かわいい 可愛い おしゃれ サプリメントケース ピロケース アクセサリ...
5.00
色が選べるのは本当に有難いですね♪それに可愛いだけではなく、しっかり閉まってくれるので旅行の時にピアス等のアクセサリーを入れておくのも安心出来ます♪

2019-04-19
この度はながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございます。また、嬉しいレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。とても励みになります!これからもご期待に沿えるよう精進いたしますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
こういうものが欲しかったという商品が多々あるようで、妻が喜んでいました。また良いものがあったら購入したいと思います。

オーラ繊維で軽くて温か 上から洋服を着たら目立ちません 【オーラ健康骨サポーター】【メール便送料無料】温活 肩 背中 肩甲骨 コリ こり 冷え 冷え性 冷え症 天然石 ...
5.00
妻記入--- 肩甲骨周りが凝って痛くなる程で、時々温湿布してしのいでました。 画像で見るより小さい感じですが、つけた瞬間よりほのかに暖かく、疲れが和らぎま...

2019-04-08
この度はながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございました。他にもこういう商品を扱ってほしい、などリクエストがございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください!いつでもお待ちしております。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
ドラッグストアで購入するより、安く買えて、メール便だけど思ったより早い到着で良かったです。対応のいいお店で買って良かったです!

5.00
妊活のためではなく、自分のホルモンバランスを知るために購入しました。10秒で測れるのと先端を洗えるのが良くてこちらにしました。 朝が弱い私ですが真面目つ...

【オムロン 婦人用電子体温計 MC-6830L】【ピンク】【送料無料】【妊活情報冊子プレゼント】体温計 婦人用 基礎体温 生理 タイミング ホルモンバランス 医薬品 コンタクト 介護 身体測定器 医療計測器 婦人用体温計

2019-04-03
この度は、ながいきや本舗をご利用いただきありがとうございました。スムーズに商品をお届けすることができてよかったです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4.50 2019-03-29

• 配送:5
丁寧で、迅速なご対応ありがとうございました。

【勝野式 首・肩・背中・温快】遠赤外線 温活 冷え 改善 肩こり 首こり 温感【メール便送料無料】【勝野式 首・肩・背中・温快】【メール便送料無料】冷え 肩こり 首こり...
3.00
首が冷えるのを何とかしたくて購入してみましたが、首から肩にかけピタッとあわないので少し残念です。 もう少し、肩から背中全体かぶるように下まであるとあり...

2019-04-03
この度は、ながいきや本舗をご利用いただきありがとうございました。また、機会がございましたら是非ながいきや本舗をよろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂きまして感謝しています。
この度は、誠に有難う御座いました。

【ポイント10倍】【サンマット SL型】【送料無料】遠赤外線 マット 妊活 不妊 更年期 温熱治療器 半身 のぼせ 冷え 不眠 ミトコンドリア 温熱 温熱療法 血行促進 サンビーマー 赤外線 電気 毛布 医療機器 健康 リラックス 岩盤浴 岩盤浴マット

2019-03-26
この度はながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございました。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
  • SHUKU6613さん
  • SHUKU6613さん

5.00 2019-03-17

• 配送:5
配送のお手配が早く、注文してから2日で商品が届きました。一緒に送付された資料もとても参考になります。ありがとうございました。

【サンマット FLL 型 4週間 レンタル】妊活 不妊 赤ちゃん 欲しい 眠れない 男性にも 遠赤外線 温熱 温熱療法 温熱治療器 温熱用品 冷え 冷え性 腰痛 fll 温め 温感 血行 サンビーマー 赤外線 岩盤浴マット

2019-03-26
この度はながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございます。またいつでもお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

4.17 2019-03-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文の翌日に打ち合わせの電話ができて、すぐに発送していただいたので助かりました。
電話の対応もわかりやすく、不安も取り除いてもらえて安心してレンタルすることができました。ありがとうございました。

4.00
冷えの改善のためレンタルしました。 リモコンの使い方も簡単ですし、布団の下に引くだけなので手軽で使いやすいです。温度の調節がどのくらいの熱さなのか最初...

【サンマット FLL 型 2週間 レンタル】妊活 不妊 赤ちゃん 欲しい 疲労回復 安眠 男性にも 遠赤外線 温熱 温熱療法 温熱治療器 温熱用品 冷え 冷え性 腰痛 fll 温め 温感 血行 サンビーマー 赤外線 岩盤浴マット

2019-03-11
この度はながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございました。またいつでもご用命くださいね。心よりお待ちしております!

4.00 2019-02-17

• 梱包:4
  • 配送:3
信頼あるショップだと思います。また購入したいと思います。

2019-02-18
いつもながいきや本舗をご利用いただき、本当にありがとうございます。お力になれることは少ないかもしれませんが、スタッフ一同、できる限り頑張りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

4.83 2019-02-15

• 配送:5
妊活に必要な資料やおまけをたくさんつけてくださり、有難うございました。
頑張ります!

5.00
2人目妊活の為に購入しました。 1人目の時に効果がありました! こちらのお店で購入は初めてですが、発送も早く、綺麗でなによりおまけが嬉しかったです。

2019-02-18
この度はながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございました。商品や妊活について何かわからないことやご相談などありましたら、どうぞご遠慮なくお尋ねくださいませ。カウンセラーやサプリメントアドバイザーがいつでもお待ちしております!

5.00 2019-02-14

• 配送:5
到着日にちを変更してもすぐに発送してくれてありがたかったです!

2019-02-18
この度はながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございました。お日にちのご変更に対応できて、ほっとしております。また何かわからないことやご要望などありましたら、ぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

4.33 2019-02-06

• 配送:4
手書きのコメントがあり、とても嬉しかったです。またリピートさせてください!

2019-02-06
この度はながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございました。また、嬉しいお声をありがとうございます!またぜひお寄りくださいね。いつでもお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• hime0809さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,213
  • 5.00
  • 2014-01-01
注文確認、商品発送案内、商品発送ととてもスムーズで迅速な対応です。 豊富な品揃えに、価格も納得!!連絡対応としっかりしているショップ様なので...