2023/11/30
    飲み始めて5ヶ月、体外受精で陽性判定を頂きました。 以前もイソラを飲んでいて4ヶ月でやめてしまったのですが、その後自然妊娠→化学流産となったので、やめていなかったら結果は違ったのかなと少し後悔していました。 やはり最初に効果が感じられなくても続けるべきだと思います。 今回は卵子の質を高める為にミライも飲み始めましたが、胚盤胞は4AAで良いランクでした! まだ安心出来る段階ではありませんが、妊娠3ヶ月までは続けた方が良いとの事だったので、あと1ヶ月イソラとミライを続けて妊娠継続を信じたいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    いつもタンポポQ10ミライ&イソラ定期購入をご利用いただき、ありがとうございます。 改めましてこの度の陽性判定、おめでとうございます! まだまだ落ち着かないことも多いかと思いますが、大きな大きな一歩です。 これも、お二人の努力と熱意の賜物。そこにながいきや本舗が少しでもお役に立てたのなら、こんなに嬉しいことはございません。 これからもサポートさせていただけたら、と思っております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/06
    アラフィフです。2人目が欲しくて体外受精をしていましたが、着床すら出来ませんでした。年齢で保険適用を受ける事も出来ず、資金面で断念しました。それでも諦めきれずシリンジ法を続けていたのですが、かすりもせず。たまたま検索していた時にこちらのサプリを知り、藁にもすがる思いで飲み始めたところ、1ヶ月分も飲み切らないうちに妊娠しました。本当に驚きました。 今回は稽留流産と残念な結果になってしまいましたが、効果がある事は分かったので、後悔しないように飲み続けたいと思います。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/16
    いつもながいきや本舗オリジナルサプリ「イソラ」と「ミライ」の定期購入をご利用いただき、ありがとうございます。 おからだの調子はいかがでしょうか。 イソラもミライもしっかり栄養補給しおからだの土台作りをサポートいたしますので、これからもぜひご活用ください。 わからないことやご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。最良の進め方を一緒に考えさせていただけると嬉しいです。
    2024/07/27
    妊活のために飲んでいます。この度、無事に妊娠できました。信じて飲み続けてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/24
    2024/05/18
    妊活の為
    夫婦で妊活の為に飲んでいます。 高齢ですが妊娠出来たら良いなと思います!
    注文日:2024/05/01
    2024/05/24
    先日はながいきや本舗オリジナルサプリ「イソラ」と「タンポポQ10ミライ」をお求めいただき、ありがとうございます。 お二人で一緒に摂られること、とても素晴らしいですね。これからもぜひお二人でご活用ください。 店主は男性で妊活サポート歴20年になります。店長もカウンセラー歴11年です。わからないことやご不明な点などありましたら、ご遠慮なくお尋ねくださいね。いつでもお待ちしております。
    2023/10/28
    何度もリピしてます。 効果があることを期待してます。
    注文日:2023/09/24
    2023/11/02
    いつもながいきや本舗オリジナルサプリ「イソラ」「タンポポQ10ミライ」をご利用いただき、ありがとうございます。 サプリメントは継続が力になります、それも必ず! お薬のようにわかりやすい反応はないかもしれませんが、続けることで、確実にからだを上向きにしていきます。 これからの変化をどうぞ楽しみに、楽しんでお摂りくださいね! またご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。 いつでもお待ちしております!!
    2023/09/10
    いつもありがとうございます。 効果があることを期待して飲んでます。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/13
    いつもながいきや本舗オリジナルサプリの定期購入をご利用いただき、ありがとうございます。 継続が必ず力になります。飲んだらシートなどをご活用いただき、続けてくださいね。 またご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。 いつでもお待ちしております。
    2023/09/10
    注文日:2023/07/24
    2023/09/13
    いつもながいきや本舗の定期購入をご利用いただき、ありがとうございます。 サプリメントは継続が大切。その点定期購入なら、注文の手間も省けますし優しいお値段で、続けやすいと思います。 必ず力になります!またご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 一緒に進んでまいりましょう。
    2023/06/29
    妊活中です。期待をこめて星5つにします。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/03
    この度は、ながいきや本舗のオリジナルサプリ「イソラ」「タンポポQ10ミライ」の定期購入をご利用いただき、ありがとうございます。 サプリメントは続けることが成功の鍵となりますが、定期購入は毎回注文する手間も省けますし、単品よりもお安い価格になってて、続けやすいのできっと大きな実となると思います! またながいきや本舗の定期購入は回数の縛りもなく、お休みなどもできますので、なにかありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 またご質問やご相談も、いつでも受け付けております。一緒に最大限活用できる方法を考えていけたら嬉しいです。 どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
    2023/06/05
    妊活のために購入しました。少しでも安くと定期購入にしました。期待をしています。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/06
    この度は、イソラ&タンポポQ10ミライ定期購入をお申し込みいただき、ありがとうございます。 サプリメントは継続が大切。定期購入は注文の手間がないので、続けやすさナンバーワンです。 さらにながいきや本舗ではイソラ・タンポポQ10ミライの定期購入ご利用の方に「飲んだらシート&シール」をお渡しし、飲んだらシールを貼って3ヶ月たまったらクオカードに交換しております。それも続けるモチベーションをサポートするのではないかと思います。 ぜひ楽しみに楽しんで、お摂りくださいね。必ず力になります!! ご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。 いつでもお待ちしております。
    2020/03/16
    ちかこ115さん
    受精卵できました
    半年前は受精卵どころか卵子も取れませんでした。サプリのおかげか38歳で2個受精卵できました。
    注文日:2020/02/13
    2020/03/19
    いつもお世話になっております。また嬉しいご報告をありがとうございました。本当に良かったですね!少しでもお役に立てたのなら、大変嬉しいですし、でもますは、ご本人とパートナー様の努力と熱意の賜物だと思います。これからもさらに順調にいかれますことを、心からお祈りしております。
    2021/03/13
    Y00P1さん
    不妊治療中
    3週間飲んでみました。FHS値は1ヶ月前まで30オーバーでしたが、10まで下がってくれました!たまたまなのか、サプリが効いたのか分かりませんが…。無事採卵は出来ましたが、凍結は出来なかったので、今の段階では☆3。とりあえず良い傾向だと思うので、このまま飲み続けてみます!
    注文日:2021/02/10
    2021/03/21
    この度は、ながいきや本舗オリジナルサプリのイソラとタンポポQ10定期購入をご利用いただき、ありがとうございます。ながいきや本舗の定期購入は、お申し出いただければ解約もお休みも随時承っております。どうぞ安心してご利用くださいませ。イソラとタンポポQ10が少しでもお役に立てますように。また何かご不明な点やご相談などありましたら、ご遠慮なくお尋ねくださいね。